댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 서울시청참사 이태원참사 5
익명 5 분 전 74 4
오늘 시청역 대참사 조롱 10
익명 7 분 전 127 3
오늘 고전겜 방송인이면 돌아온 마계촌은 당연히 하는건데 왜 안함? 11
익명 20 분 전 84 1
오늘 너무 더워서 에어컨 켰다
익명 22 분 전 6
오늘 딸보 11만원 벌고 비어 퇴근
익명 23 분 전 15
오늘 판,검사의 정치 입문은 퇴직 후 5년으로 해야지 ㅋㅋ 1
익명 25 분 전 9 2
오늘 망한시발새끼 개로맨 좋아한다고 하더만 3
익명 30 분 전 27 2
오늘 세월호 희생자 비하 4
익명 30 분 전 42 1
오늘 이진숙 방통위원장 후보자 ‘이태원 참사 기획설’…“MBC·KBS 청년들 불러내” 1
익명 32 분 전 12 1
오늘 윤석열, 과거 블랙리스트 실행자를 문체부 제1차관에 내정 1
익명 32 분 전 13 1
오늘 오세훈, 여성전용 1인가구 여성안심주택 시행 확정 8
익명 34 분 전 69 3
오늘 꼴페미 국민의힘, 여성부장관 2, 인구부장관 신설, 장관은 오직 여성으로 지정.news 5
익명 35 분 전 27 4
오늘 전과자 새끼들 몸에 칩 삽입시키고 1
익명 36 분 전 9
오늘 닉네임 바꾸면 뭐하냐? 방송이 재미 없고 노력도 안하는데 ㅋㅋ
익명 39 분 전 10
오늘 아줌마 클릭금지.txt 1
익명 1 시간 전 37 1
오늘 여캠 심리분석 11
익명 1 시간 전 131 2
오늘 편도 오랫만에 먹는데 3
익명 1 시간 전 43
오늘 오스 호구쉑 ㅋㅋ 잡부 먹먹마 안한다 선언 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 38
오늘 그래도 플판이 좋은점 10
익명 3 시간 전 108 3
오늘 작심한 이진숙 방송통신위원장 후보자 "'바이든 날리면' 보도, 가짜 허위 뉴스"
익명 3 시간 전 22 1
오늘 더 불행해진 한국인들, 재작년 조사 때보다 '심각한 스트레스·우울감·자살 생각' 모두 높아
익명 3 시간 전 12 1
오늘 필리버스터 중 꿀잠 잔 두 여의원…"국회가 침실이냐" 뭇매
익명 3 시간 전 13