댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 해외에서 특별히 하는것도 없던데 1년 가까이 해외 떠돌아다니는 이유가 궁금하다 13
익명 8 분 전 90 2
오늘 나 정신병자인데 2
익명 18 분 전 50 2
어제 소개팅녀 뉴진스 티파니 닮았네 5
익명 28 분 전 129 2
오늘 개잡범이 해외에 계속 나가있는 이유 추측 5
익명 33 분 전 75 8
오늘 인방접고 투잡뛰면서 고백햇어야지
익명 43 분 전 21 2
어제 개잡범이 돈 없다는거 구라인 이유 28
익명 1 시간 전 338 18
어제 거인 지금 자기가 일하는 데가 어느 직종인지 말함! 물류노가다래! 39
익명 1 시간 전 291 6
오늘 맹시의 그녀 얼공 on 5
익명 1 시간 전 113 2
오늘 망ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ시
익명 1 시간 전 29 3
어제 "유튜브 촬영, 제가 맘충인가요?" 빵집에서 벌어진 일 3
익명 1 시간 전 59 3
오늘 '김건희 문자 읽씹' 한동훈, 진실공방으로…與, 윤리위 여나
익명 2 시간 전 9
어제 개잡범새끼한테 맨날 속노 ㅋㅋㅋ 9
익명 2 시간 전 256 8
오늘 ㅋㅋ 하사 따리수 2따리인거 알고 바로 손절치고 합방안해줌 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 37 3
오늘 개잡부 따리수 잡으려고 1
익명 2 시간 전 47 3
오늘 '읽씹 논란'에 낙선자들 '부글부글'…전당대회 ‘김 여사 문자’ 파장
익명 2 시간 전 12
오늘 잘 나가던 비트코인, 日거래소 물량폭탄 우려에 7000만원대 '뚝'
익명 2 시간 전 22
오늘 바베 마스크 벗고 치지직 떡상 ㄷㄷㄷ 망시합방효과냐
익명 2 시간 전 46
오늘 외환보유액, 4년 만에 최저치...환율 방어 안간힘
익명 2 시간 전 16
오늘 천하람 “김건희 여사의 전당대회 개입…지난해 전대 개입은 ‘순한 맛’, 이번에는 ‘매운 맛
익명 3 시간 전 14
오늘 한동훈에 빡친 윤석열 지지자들 근황
익명 3 시간 전 21 1
어제 방제 첫소개팅? 4
익명 3 시간 전 162 4
오늘 잡부 저거 쇼하는거네 11
익명 3 시간 전 200 7