댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 “여자애가 꼬리치는데 안 넘어가?”…밀양 성폭행 가해자 부모 발언에 ‘공분’
익명 방금 1 분 전 1
오늘 경북 신문들 보니 "경상도는 벌써 산유국 다 됐네"
익명 3 분 전 1
오늘 딸보 날리남 4
익명 5 분 전 54
오늘 윤석열 지지자들 모여사는 대구라는 도시 생각해보면 경상도 시골은 답없다 4
익명 6 분 전 40 4
오늘 '채 상병 사건' 재검토 지시 직전, 군사보좌관-안보실 13번 연락
익명 6 분 전 1
오늘 잡부 대갈빡 왜 이렇게 됐냐? ㅋㅋㅋ 8
익명 27 분 전 207 3
어제 도글이 레오넬 켠앙 VS 동근이 말자 아디오스 12
익명 31 분 전 230 2
어제 이 사람 진짜 김나도 팬인가봐 5
익명 47 분 전 145 2
오늘 오 야방켰네 빨리와라 2
익명 48 분 전 53
어제 호구오스 호구차 부캐 아님? 2
익명 53 분 전 88 3
오늘 와무우: 내 엉덩이 밑에서 담배피고있어요!!! 2
익명 1 시간 전 59 3
오늘 임성근 해병대 사단장과 김건희의 충격적인 관계
익명 2 시간 전 30
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "바닥? 지하실로 떨어질 것"... 조중동 폭주!! 조기대선 암시? 차주
익명 2 시간 전 21
오늘 조선일보야, 사과하고 정정보도 해야지.
익명 2 시간 전 32
오늘 인도왕 방송 놀러오세요~
익명 2 시간 전 49 2
오늘 시추를 의뢰한 회사를 가보다 2
익명 3 시간 전 54
어제 호구오스 호구짓의 결과 ㅋㅋ 9
익명 3 시간 전 231 10
오늘 밀양 성폭행 날리남 2
익명 3 시간 전 58
어제 윤석열 석유사건 정리 10
익명 4 시간 전 166 6
오늘 딸보 날리남 2
익명 4 시간 전 51
오늘 내 장난감 1
익명 4 시간 전 37 1
어제 역사는 반복된다! 김나도 방제 "갓파컷 가쥬아 ㅋㅋㅋㅋ" 14
익명 5 시간 전 211 4