댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 경상도 밀양 집단강간 성노예 도시, 5번째 예비신랑, '분노한 민심에 패가망신' 1
익명 방금 1 분 전 16 1
오늘 서울 시민들이 2찍 오세훈 뽑은 결과물.jpg
익명 8 분 전 11 1
오늘 이재명씨 25만원 언제 줄꺼요? 준다고 했으면 약속을 지키소 2
익명 10 분 전 33 1
오늘 꼴페미 윤석열은 병사 월급 250만원 왜 안줌? 1
익명 12 분 전 17 1
어제 日 '붉은 누룩' 건강보조제 섭취 사망자 79명 추가 확인 1
익명 17 분 전 34 2
오늘 MZ세대가 2찍 윤석열에게 전하는 말.jpg
익명 23 분 전 17 1
오늘 참사 조작 가능성 파문 확산‥'메모'도 공개
익명 42 분 전 18 1
오늘 "여사가 명품백 받은 건 잘못"이라는 택시기사 폭행한 60대 벌금형
익명 46 분 전 15 1
오늘 망시 오늘 뭐 하나 싶어 공지 보러 갔는데 ㅋㅋ 11
익명 56 분 전 111 3
오늘 “맥주 쏟을 수도 있지”…구청장이 갑질 공무원 두둔? 2
익명 1 시간 전 47 1
오늘 하로맨 회장님 부활하심 미션비 30만원에 영도후원만 16만원 3
익명 1 시간 전 42 1
어제 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 8
익명 1 시간 전 86 3
오늘 “연예인 우르르 몰려가더니” 1
익명 2 시간 전 43 2
어제 잡부가 멍청한척해도 철저하게 사람가림 15
익명 4 시간 전 216 9
어제 똥근이새기 존나 천대받노 ㅋㅋ 13
익명 5 시간 전 239 7
24.06.27 고소 천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14
익명 6 시간 전 379 4
오늘 시발 혼자 집들이 하는 새끼는 세상 처음 보네
익명 6 시간 전 56 4
오늘 청담동 부자 이희진 1