댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 동근이 말자 아디오스 vs 렐라 페인 엘쁜 1
익명 방금 1 분 전 20
오늘 역사는 반복된다! 김나도 방제 "갓파컷 가쥬아 ㅋㅋㅋㅋ" 8
익명 3 분 전 79 1
오늘 "산유국 되나" "박정희 때도 허탕"... 尹, 석유 시추 발표에 천공 재조명
익명 6 분 전 12
오늘 도글이 레오넬 켠앙 VS 동근이 말자 아디오스 3
익명 7 분 전 52 1
오늘 국민의힘 2찍의 나라, '이대남 군인 고문참사 근황'.sns 1
익명 9 분 전 22 3
오늘 윤석열 포항 석유 발언이 천공이 00 해서??? 와... 이거 빼박;;; 지금 이 이슈가 2
익명 19 분 전 25 2
오늘 4대강 사업 침 한반도 대운하 A급 찬동 인사 45명
익명 22 분 전 16 1
오늘 고블린 방 이 병신새끼 ㅋㅋ 3
익명 23 분 전 35
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "X에 취해 정신이 혼미, 제정신 아님"... 조중동 일제히 직격;;;
익명 27 분 전 20 1
오늘 정부, 결국 전공의에 무릎꿇나… ‘사직 인정’ 검토 돌입
익명 28 분 전 20 1
오늘 '일본 요구' 외신 보고…열 받는 사람만 "3단 분노" #뉴스다 / JTBC News
익명 28 분 전 18 1
오늘 2찍 버러지들 여기서 뭐해? 니들 수장 방송 중인데 ㅋㅋㅋ 9
익명 30 분 전 66 2
오늘 윤재앙이 세금 조단위 믿고 맡겼다는, '세계 최대 물리탐사 기업 정체'.jpg
익명 34 분 전 33 3
오늘 산자부 장관 대구 출신이구나 ㅋㅋ 2
익명 39 분 전 28 3
오늘 포항 앞바다 보다 태안 앞바다에 기름이 더 많다
익명 39 분 전 23
어제 기형추물 저 새끼는 군대 안갔다니까 24
익명 41 분 전 288 11
오늘 동해에 석유구멍 24개 뚫겠다 1
익명 44 분 전 34 2
오늘 ‘춤추며 케겔운동’이 저출생 대책이란 국힘 서울시의원 “대학에도 보급해달라” 1
익명 49 분 전 17
오늘 '포항에서 석유가'... 48년전 대통령 말과 똑같다 1
익명 50 분 전 28 3
오늘 고전갓겜의 전설이 되고 싶은 와무우상의 이번주 스케쥬르 1
익명 57 분 전 20 1
오늘 수상한 석유주
익명 1 시간 전 24 1
오늘 윤석열씨 민영화 좋아 하던데 8공구 민간업체한테 파소 2
익명 1 시간 전 29