댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 땅근이 요즘 잡부방에서 채팅 못치는이유 2
익명 1 분 전 54 2
오늘 귀마, 아디오스 차이를 말해 준다 7
익명 2 분 전 76 1
오늘 내일부터 장마라서 쌀 시켰다 ㅋ 5
익명 3 분 전 49 2
어제 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 12
익명 5 분 전 372 15
오늘 아프리카는그지들은 그방 풍 많이 쏘는 인간한테 6
익명 5 분 전 122 2
오늘 굥 탄핵 청원 떳네 ㄷㄷㄷ
익명 5 분 전 11
오늘 전과맨 어록 9
익명 6 분 전 203 14
오늘 딸보 진짜 날리남
익명 7 분 전 16
오늘 뭐라? 아프리카 유튜브 동시 송출? 신고가 무서워서 유튭 갔는데? 가능할까? 1
익명 19 분 전 19 2
오늘 미래에 나의 와이프가 될 사람이다 2
익명 20 분 전 29 1
오늘 지코결혼하노 7
익명 21 분 전 74
오늘 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 3
익명 26 분 전 16 2
오늘 나만신고한게 아니었구나 딸보 1
익명 28 분 전 17 2
오늘 윤서방... 또 날세... '전세사기범 뒤에 윤석열 일가 있었다'.news 4
익명 51 분 전 31 3
오늘 월성원전 냉각수 바다 유출
익명 1 시간 전 25 1
오늘 잡부 열혈들이 왜 자꾸 손절선언하고도 연어짓하는 이유 알려준다 2
익명 1 시간 전 46
오늘 일본은 진짜 어떤 곳일까? 2
익명 1 시간 전 43
오늘 오랜만에 치지직 왔는데 고화질 우회 막혔네 시발 1
익명 1 시간 전 33 1
오늘 잡부는 후원자였다 5
익명 1 시간 전 174 4
오늘 딸보는 크루 방송에서 욕받이rk 딱이다 근데 솔로? 크루 수장? 개잦이다 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 23
오늘 딸보 오늘은 어디 비어 가냐? 2
익명 1 시간 전 36
오늘 얜 뭐냐? ㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 59 2