댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 국민의힘 주진우, '채 상병 사망' 군 장비 파손에 비유해 논란
익명 29 분 전 9 1
오늘 윤재앙 "국민 1인당 100억씩 지급... 쪼잔하게 25만원 ".news 5
익명 29 분 전 42 2
어제 지오스파나오면서 표정압권 16
익명 32 분 전 267 12
오늘 플판이 흥하는 법 1
익명 39 분 전 20
오늘 주식하다망햇어요 4
익명 40 분 전 63 1
오늘 국민의힘 대통령 뇌물백 김건희, '시청역 참사 현장에 출몰'.news 4
익명 44 분 전 27 2
오늘 잡부 욕하는사람들 특
익명 52 분 전 35 1
오늘 오늘 英총선, 보수당 1834년 이후 최대 참패 전망…韓시간 내일 새벽 출구조사 결과
익명 54 분 전 3
오늘 한국서 열린다는 알몸 마라톤 대회…조건은?
익명 1 시간 전 20
오늘 야구잡썰 유튜브 난리남
익명 1 시간 전 22
오늘 아침부터 플판 기웃거리는 사람들은 2
익명 1 시간 전 41
어제 어제부터 하로맨 언급되서 함 봤는데 ㄹㅇ 10쓰레기네 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 91 3
오늘 2찍 윤재앙이 자영업자 빚 전액탕감 해준다며, 들고나온 자영업자 대상.jpg
익명 1 시간 전 25 2
오늘 그남캠한테 당해볼 사람?
익명 1 시간 전 11
오늘 쓰레기 씹수새끼들 1
익명 1 시간 전 33 2
오늘 한반도 전쟁 일어나면 참여하겠다, 대구•경북 제외한 전 지역에서 과반 1
익명 1 시간 전 24 3
오늘 일억육천달달하네 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 22 1
오늘 즐겨 마시던 노란 간판 커피 체인’ 필리핀에 팔렸다 1
익명 2 시간 전 29
오늘 아 시발 와우 개좆같네 싫다는데 자꾸 팝업창 강제로 띄우고 지랄이냐?
익명 2 시간 전 9 1
오늘 필리버스터 꿀잠 김민전 "탈당 장예찬·도태우, 복당 막을 이유 없어"
익명 2 시간 전 18
어제 그 방송은 오슨지 고슨지가 문제여 4
익명 2 시간 전 101 2
오늘 엘든링 황금나무 드디어 on 2
익명 3 시간 전 75 3