댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부 이새기가 똑똑한게 일부러 방제에 라오스시간 적어놈 1
익명 3 분 전 16
오늘 2찍 국민의힘, '대인공포증, 발달장애, 자살자, 자해자, 모두 군대 입소' news 1
익명 3 분 전 11 1
어제 거인 지금 자기가 일하는 데가 어느 직종인지 말함! 물류노가다래! 41
익명 3 분 전 306 6
오늘 오스 이새낀 돈도 안주는데 매니저 왜 안내리냐? 5
익명 13 분 전 33
오늘 딸보: 동물들 나만 믿고 키우라던 열혈들 1
익명 25 분 전 20
오늘 개잡범이 해외에 계속 나가있는 이유 추측 7
익명 34 분 전 109 8
오늘 "동남아로 휴가 다녀왔다가…" 30대 직장인 '고통 호소'
익명 35 분 전 11
오늘 잡부방 완전 물갈이 됐나보네
익명 36 분 전 27
오늘 유승민, 읽씹 논란에 "김건희, 왜 한동훈 허락받나…본인이 사과하면 될 일"
익명 36 분 전 5 1
오늘 ㄸㅂ방 ㅎㄷ = ㅈㅂ방 ㅁ동일인 맞는듯
익명 37 분 전 9
오늘 딸보 난리남 1
익명 41 분 전 24
오늘 뷰봇까지 빠방하게 넣어주네 ㅋㅋ 개노잼 길거리방송 200따리 ㄷㄷ 1
익명 54 분 전 20 1
오늘 소개팅 나가는데 반바지 반팔 ㅋㅋㅋㅋ
익명 54 분 전 23
오늘 맹시의 그녀 얼공 on 6
익명 1 시간 전 143 3
오늘 오스새기 드립 존나 재미없는데 개나대네 7
익명 1 시간 전 59
오늘 와 뿌에뿌에 리액션하는데
익명 1 시간 전 22
오늘 '100m 태극기' 설치한다는 서울시, 문화재 안전경비원은 감축?
익명 1 시간 전 4
오늘 한동훈, 원희룡 '선거운동 문자' 당규 위반으로 선관위에 신고
익명 1 시간 전 4 1
오늘 해외에서 특별히 하는것도 없던데 1년 가까이 해외 떠돌아다니는 이유가 궁금하다 13
익명 1 시간 전 104 2
오늘 나 정신병자인데 2
익명 2 시간 전 60 2
어제 소개팅녀 뉴진스 티파니 닮았네 5
익명 2 시간 전 138 2
오늘 인방접고 투잡뛰면서 고백햇어야지
익명 2 시간 전 29 2