댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아니 계좌인증하라할때는 인터넷 모바일뱅킹 없다며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9
익명 4 분 전 178 7
오늘 김건희 월급 200만원 이라더니, 정권 잡고 '부동산만 253억 증식'.news 2
익명 12 분 전 18 1
오늘 돈 없다는 놈이 왜 통장이 여러개인데 7
익명 14 분 전 145 7
오늘 계좌후원 관련 국세청 답변 1
익명 18 분 전 98
오늘 한 시간째 이러고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 25 분 전 42
오늘 개잡부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 29 분 전 51 3
오늘 청소는 개뿔 하는 척 이쪽에 있는 쓰레기를 저쪽으로 옮긴거겠지
익명 31 분 전 24
오늘 와근데 2일에 200만원 쏘고 블랙당하는건 ㅋㅋ 1
익명 36 분 전 68
오늘 딸보는 시골집을 거의 한달에 한번씩 청소하네 ㅋㅋ 1
익명 40 분 전 30
오늘 유튜브 계좌후원되니깐 깡통계좌 오픈했노 ㅋㅋ 1
익명 43 분 전 87
오늘 요즘 세상이 어떤 세상인데 그방 회장도 아니고 1
익명 48 분 전 62 2
오늘 큰돼지 냄새가 심할까? 작은 돼지 냄새가 심할까?
익명 49 분 전 16
오늘 잡부 유튜브 생방 동영상 삭제 1
익명 51 분 전 121 3
오늘 찬복이 베비없는이유 모르나? 1
익명 55 분 전 62
오늘 김나도 속보) 최초로 수수료 없는 만원 후원 받음 6
익명 56 분 전 200 2
오늘 좃같은 난쟁이 두놈 방송 손절 할때 안됐냐?
익명 1 시간 전 40 1
오늘 3월 버추어비제이만 27명이 베비받았는데 ㅋㅋ 찬복이가 없다니
익명 1 시간 전 34
오늘 기형추물 이 새끼는 4
익명 1 시간 전 127 4
오늘 찬복이 베스트bj
익명 1 시간 전 41 1
오늘 딸보어제방송 보고왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ업보다
익명 1 시간 전 30
오늘 전국 대학교에서 시국선언 '투표하자 얘들아, 절망 정권 지겹다'.news 8
익명 1 시간 전 51 5
오늘 서울대 교수 "국민의힘 아들딸 입시비리, 조국보다 10배는 더 심해".news
익명 1 시간 전 15 1