댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 시골촌놈 4000개 가까이 별풍선 받았네
익명 3 분 전 4
오늘 망시 5월달부터 다시 다이어트 선언하니까 거기 시청자들 반응.JPG
익명 12 분 전 5 2
오늘 미용실 누나 하트시그널각? 2
익명 32 분 전 34
오늘 광명 듀오 공짜 피자 먹방 중 4
익명 35 분 전 77
오늘 하로맨 "돈 없는 무깔들 도움 안돼 발언" 1
익명 42 분 전 31 1
오늘 망시 "저 이번달까지는 삼겹살 매일 먹고 다음달부터 매일 닭가슴살만 먹고 다이어트 할게요" 2
익명 46 분 전 43 3
오늘 나 한잔 했다 시비 걸지 마라 시비 걸면 확 마
익명 51 분 전 23
오늘 닥구 열심히 하네 근데 여름에 입수는 노잼 아니냐? ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 34
오늘 제품 추천 생활정보 모음 인기순위 best 10!
익명 1 시간 전 16
어제 망시 상도덕 이슈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 5
익명 1 시간 전 169 6
오늘 귀인 없나요?? 6
익명 1 시간 전 87 1
오늘 망시방송 순순순한맛 개잡부네
익명 1 시간 전 29 2
오늘 30대중반에 공짜피자 받으려 줄 슨거보면 5
익명 1 시간 전 103 1
오늘 헉 왜무우 바로 방종햇노 ㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 20
오늘 왜놈무 저 안경 안어울리는 이유가 있다 3
익명 1 시간 전 51 2
오늘 잡부, 딸보 둘 잠방 하네 무슨 일이고? ㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 35
오늘 와무우 망시 합방 하네 3
익명 1 시간 전 42
오늘 대단하다 광명 듀오 와무우1등 망시3등 ㅋㅋ 7
익명 1 시간 전 96 1
오늘 광명 거지남 듀오 두명이 아침부터 진상이네
익명 2 시간 전 29 2
오늘 아 씨발 아침부터 잡부 400개 벌엇네 진자 뭔데 씨팔 1
익명 2 시간 전 39 1
오늘 피자 곧 준다니까 기부니가 좋아진 광명듀오 2
익명 2 시간 전 51 2
어제 잡부는 법자한테 처맞을때 빛을 발하네 4
익명 2 시간 전 149 5