댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그새끼를 황제로 부르는 새끼는 연어가 맞제? 5
익명 1 분 전 47 1
오늘 나는 연어다
익명 1 분 전 3
어제 기형추물이 작년에 노가다 갔다고 한건 구라였다 17
익명 7 분 전 281 14
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 10
익명 7 분 전 202 3
오늘 진짜 신기하단 말야 둘중 택일 시청 너의 선택은?
익명 8 분 전 11
오늘 황제 인도 간다는데?? 6
익명 8 분 전 81 2
오늘 망시근데 여캠 어케 섭외 합방한거임??
익명 24 분 전 17
오늘 못생긴 남자는 인도에서는 안전하다 3
익명 33 분 전 41 1
어제 근데 망한시발새끼는 10
익명 35 분 전 216 5
오늘 볼방송없냐? 6
익명 37 분 전 39
오늘 성훈이 방송 없으니 볼게 없다 6
익명 38 분 전 50 2
오늘 플판의 패배를 인정합니다 2
익명 38 분 전 43 2
오늘 와무우 취미 방송 맞네 하루 방송 시간이 꼴랑 5시간30분? 1
익명 46 분 전 18 3
오늘 bj중에 젤이쁜듯 ?
익명 48 분 전 22
오늘 베쏘랑 하쮸 오래가네
익명 52 분 전 19
어제 찐따 와무우랑 김나도는 여자 한번 못 만나는데 26
익명 58 분 전 215 6
오늘 우리나라도 훌륭한 지도자가 있으면 계속 연임하게 하면 좋겠다 1
익명 59 분 전 20 2
오늘 딸보도 삼용이 크루 들어 갔으면 이번달 10만풍은 기본으로 받았을건데 1
익명 1 시간 전 18
오늘 부천 출퇴근하려고 김포 간거 아니노 2
익명 1 시간 전 25
오늘 푸틴 보다가 윤완용 보니까 왜이렇게 한숨이.. 11
익명 1 시간 전 62 2
오늘 엄돼지 13만개 돌파 ㅎㄷㄷ
익명 1 시간 전 32 1
오늘 첫목회 "공정 무너지는데 침묵, 비겁"…김건희·채상병 특검엔 "때 되면 이야기"
익명 1 시간 전 11 1