댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 기형추물 저 새끼는 군대 안갔다니까 10
익명 방금 1 분 전 111 5
오늘 기형추물은 확실히 인증된 구라만도 시청자 조롱이 목적임 6
익명 1 분 전 41 3
오늘 와무우: 머리가 너무 아파요 3
익명 1 분 전 78 3
오늘 하긴 김나도가 풍 잘받으니 도글이 안 나타나네
익명 5 분 전 8 1
오늘 고블린 플판 댓글 존나 웃기네 ㅋㅋ 2
익명 6 분 전 21 1
오늘 개잡부 3행시 1
익명 6 분 전 37 2
오늘 와무우 오늘 야방 나가기 싫어서 머리 아프다고 선수 친거 맞제 맞제? 4
익명 11 분 전 38
오늘 기형추물은 군필 인증한적이 없음 5
익명 19 분 전 68 5
오늘 와무우 요즘은 방제에 갓겜이라고 안적네 ㅋㅋ
익명 34 분 전 16 1
오늘 윤가놈 점보비빔면 1분컷 도전 8
익명 36 분 전 104
오늘 딸보는 광주도착했네 3
익명 43 분 전 33
오늘 '與 텃밭' TK도 돌아선다…尹 지지율 21%에 비상 걸린 용산
익명 45 분 전 11 1
오늘 안사장은 왜 망시 안챙겨주냐? 4
익명 54 분 전 69 2
오늘 인증 했다고 하는데 스샷은 왜 없어?
익명 1 시간 전 25 1
오늘 괴거가 떳떳하면 하로맨처엄 인증함
익명 1 시간 전 37 1
오늘 유승민, 尹 지지율 21%에 "정권 생명 빨간불… 20%선 붕괴돼야 정신 차리나"
익명 1 시간 전 17 1
오늘 "최악" 경고 쏟아진 '21%'‥그런데 홍준표 반응이
익명 1 시간 전 14
오늘 백종원 방문 식당에 ‘밀양 여중생 성폭행범’이?…“우리가 못 찾을 줄 알았나”
익명 1 시간 전 23 1
오늘 “김건희 여사 ‘명품 화장품’ 어루만지며 확인"
익명 1 시간 전 18 1
오늘 근데 역대급 풍찍는것보면 진짜 악질들이 풍막이었어 2
익명 1 시간 전 54 1
오늘 흥할대로 흥해버린 나도티비 1
익명 1 시간 전 55 2
오늘 한-일 ‘초계기 갈등’, 일본 사과 없이 5년 반 만에 봉합
익명 1 시간 전 17