댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 노브랜드버거왓는데 3
익명 2 분 전 30
오늘 듀라나 개 이쁘네
익명 4 분 전 7
오늘 듀라라는 머기업급인데 합방하면 개이득인데 ㅋㅋ 2
익명 9 분 전 22
오늘 소바상딸보김나도39 워니하로맨37 망시와무우34
익명 10 분 전 8
오늘 치지직은 풍투데이처럼 후원 실시간 볼 수 있는 거 구축 안 돼 있지?
익명 18 분 전 4
오늘 '尹+바이든+기시다' 100% 못 넘네…낮은 지지율 이유 있었다
익명 20 분 전 3
오늘 직구 금지한 윤재앙 굿즈, 벌써 국가에서 판매중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 33 분 전 78 4
오늘 동물자유연대 학대 제보란 보니까 땡볕에 그늘도 없이 ....
익명 33 분 전 22
오늘 잡부 요즘보면 물올랐음.
익명 34 분 전 21
오늘 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 13
익명 34 분 전 93 3
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 26
익명 35 분 전 347 9
오늘 방송이 곱창방송인데 곱창을안팔면 망할수밖에 없지 ㅋㅋ 1
익명 43 분 전 24 1
오늘 짐벌들고 다녀서 팔힘 좋다던 와무우는 배민 장보기 오픈런 신청했냐? 어? 2
익명 44 분 전 23 1
오늘 문재앙 뽑은 결과지 3
익명 48 분 전 49 2
오늘 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 4
익명 48 분 전 83 4
오늘 이새끼는 왜 주둥이를 쳐 내밀고 있냐? 2
익명 50 분 전 40 3
오늘 최가네 보는 중인데
익명 56 분 전 38
어제 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 17
익명 57 분 전 252 12
오늘 아까 프랑켄 방송리스트 보면서
익명 1 시간 전 11 1
오늘 개 키우는데 개집도 없노 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 43 2
오늘 와무우 망시 송엘 소바상 이런애들 보면 불쌍함 10
익명 1 시간 전 64 2
오늘 정부 “직구, 당장 금지 아냐(6월부터)”… 논란 일자 강경대응 3
익명 1 시간 전 35 2