댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 지금부터 플판에 잡부 옹호글 댓글 작성자는 강퇴입니다 4
익명 2 분 전 57 1
오늘 지금부터 ㄴㄷㅌㅂ 언급하면 강퇴 블랙입니다 7
익명 27 분 전 148 4
오늘 로또 샀다 번호 미공개 이유는 니들이 따라 하면 1등 당첨금이 줄어 들기 때문이다 1
익명 27 분 전 25
오늘 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 7
익명 37 분 전 176 10
오늘 정상인하고 돈미새하곤 생각하는게 다릅니다 2
익명 39 분 전 36 3
오늘 원래 하꼬새끼들이 인성 더럽고 야비함 14
익명 40 분 전 181 7
오늘 인방에 범죄자 새끼가 사라지지 않는 이유 1
익명 42 분 전 28 3
오늘 그방 시멍새는 보아라
익명 46 분 전 30 1
오늘 어제 개꿀잼 못봤는데 니들 글보고 정리해봄. 맞나(타임라인) 11
익명 49 분 전 162 3
오늘 최가만 초상집이냐? 잡부는 벌써 400개터지고 진격거인하고익는데?? 4
익명 49 분 전 75 2
오늘 나도 곱창방송 1
익명 50 분 전 45
오늘 최가야 존말할때 다시보기 열어라
익명 53 분 전 21
오늘 최가는 방송 안키나
익명 54 분 전 20 1
오늘 후멍새 욕할거 없다 시멍새야
익명 56 분 전 17 1
오늘 최가네야 억울하면 다시보기 풀어 1
익명 1 시간 전 40 1
오늘 결국 최가는 처음부터 끝까지 이용만 당함 2
익명 1 시간 전 59
오늘 태국맨 눈썹정리함? 3
익명 1 시간 전 74 1
오늘 확실히 스승님의 클라스는 다르구나 .. 1
익명 1 시간 전 53
오늘 숙소에 차 얻어탈꺼 다얻어타고 최가네 사주라는거 뒷돈으로 해장한데 다받아처먹고 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 63 2
오늘 로또 샀냐?
익명 1 시간 전 21
오늘 해장핑계는 지가 사람많으면 쭈글이될꺼같으니 싫어서 오지말라한거지 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 47
오늘 이 모든 사태의 원인은 호구차다 2
익명 1 시간 전 75 2