댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부 방 짤짤이 씹새끼들 사라지니 방송 보기 좋네 3
익명 1 분 전 62 2
오늘 김나도 발작버튼 on 1
익명 2 분 전 112 2
오늘 촌놈은 10따리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 2 분 전 33
오늘 윤석열 사고치면 문재인 김정숙 소환해서 물타기ㅋㅋㅋ 5
익명 3 분 전 287 9
오늘 잡부 아가리 터는게 내일 방송 안킬거같다 1
익명 3 분 전 25 3
오늘 나는 누구 어긴 어디? 1
익명 4 분 전 17 3
오늘 여러분들에게 컨텐츠 보여주려고 방송하는거 아닙니다 4
익명 4 분 전 54
오늘 오빠차가 뒤로 생활비 대주는거같네 저런말하는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 5 분 전 39 3
오늘 왜 이명박이랑 박근혜는 미국 대통령 존중 안함 5
익명 9 분 전 197 6
오늘 문재앙5년동안 재난지원금으로 나라빚 1000조만들어놓고 5
익명 9 분 전 171
오늘 홍어 발광하는거 보니 뿌듯하다 7
익명 14 분 전 295 2
오늘 딸보 즐방하던데 스트레스 받는다는 비제이는 누구 문제냐 1
익명 15 분 전 29 1
오늘 바이든 굥재앙과 단독회담 패싱 6
익명 25 분 전 303 11
오늘 시골) 산속 1인가구 대책회의 덕순이 잡음 1
익명 25 분 전 36
오늘 윤석열지지자 펨베충 히끼챠둥맨 아직도 정치글에서 시비트고 분탕치고 노냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100
익명 28 분 전 319 10
오늘 “윤 대통령, 성 불평등 질문에 7초 침묵…곤혹 내비쳐” WP 보도 2
익명 30 분 전 174 3
오늘 굥재앙이 주고 받은 것 정리 5
익명 51 분 전 279 8
오늘 사식받고 싶은 애기나도 밥시간되니 방송키노 ㅋㅋ 6
익명 58 분 전 193 2
오늘 섹스 마려운새기들 클릭 2
익명 1 시간 전 147
오늘 손흥민 득점왕에 날뛰게 기뻤다는 사람들 존나 웃기네 ㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 143
오늘 이재명은 윤석열한데도 지고 또 윤머시기후보한데 지네 9
익명 1 시간 전 430
오늘 쌍따봉 날리는 굥재앙 4
익명 1 시간 전 288 9