#1 익명
신고 삭제

거인의 고소 관련해서, 다들 궁금하신 걸로 알고 있습니다 ㅎㅎ

작년 12월달에 울면서 고소선언을 했고 ㅋㅋㅋ, 올해 1월달에는 고소 관련해서 좋은 소식 조만간 시청자분들께 알려줄 수 있을거 같다고 거인이 싱글벙글거리면서 자기 방송에서 직접 말했었죠 ㅎㅎ 

근데 왜 최근에는 갑자기 감감무소식이고,  자기 방송에서도 일절 언급을 하지 않을까요?

ㅎㅎ 사실은 이미 올해 2월 달에 경찰에서 '무혐의 불송치' 결과가 나왔었고요,

그 이후 5월달에 상대방이 이의제기신청해서 검찰로 송치가 되었지만, 

오늘 검찰에서도 '혐의없음' 으로 최종 결과 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 개인정보나 특정 정보 삭제한 인증샷으로 제대로 인증글 올리겠습니다.

어차피 개인정보나 신상정보는 삭제해도, 고소결과가 어떻게 되었는지만 알면 되잖아요? ㅎㅎ

역시 대한민국의 사법정의는 죽지 않은거 같아서 기분이 좋습니다~!

오늘 저녁 7시에 치지직 거인방송 보면서  대게에 소주 먹도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다들 거인 방송 보면 작년 12월달에 고소한거 어떻게 되었냐고 한번씩 물어봐 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

아니, 거인이 자기 방송에서 그렇게 대대적으로 고소선언했고, 

올해 1월달에는 고소관련해서 좋은 소식 알려준다고도 본인이 스스로 싱글벙글거리면서 말했는데,

시청자 입장에서 솔직히 궁금해서 물어볼 수도 있는 거 아닙니까? ㅋㅋㅋ 실제로 신단비도 합방때 물어봤고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 거인 방송 보면, 고소 어떻게 됐냐고 궁금해서 물어본다고, 채팅 한 번 쳐 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고소장과 무혐의  인증샷은 조만간 개인정보만 삭제하고 제대로 인증하도록 하겠습니다~!
24.06.26 17:19:17 신고 삭제
결국 변호사한테 처낚여서 돈만 날리고 아닥엔딩 ㅋㅋㅋㅋ 불.. 아 불쌍하진 않고 볼썽사나운 거인 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.26 17:34:12 신고 삭제
인증해 벙신아 ㅋㅋㅋ
익명
얘 말은 다 사실이야 병신아 플판에 분열을 일으켰다고 하는 놈이 사실은 얘 때문에 일어난 일인데 전부 다 사실이였다
익명
그래서 인증은?
#4 익명
24.06.26 17:38:32 신고 삭제
ㄹㅇ루다가 고소를 한거엿어? ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.26 17:40:10 신고 삭제
스토커새끼 고소한거아님? ㅇㅒ는 다른애같은데  뭐가 진짜야?
익명
당연히 구라지 ㅋㅋㅋ
익명
민원낸 걸로는 애초에 스토커 범죄가 성립되지 않습니다 ㅎㅎ

그래서 절 업무방해죄로 고소를 했더라고요 ㅋㅋ

제가 상담한 변호사가 거인의 고소장을 보고 웃으면서

"고소인 논법대로라면, 업무 대충하는 직원을 보고, 소비자가 인터넷 커뮤니티에 그 내용 공유하면서 민원 넣으면 전부 업무방해겠군요."

라고 말했습니다 ㅎㅎ
#6 익명
24.06.26 17:43:25 신고 삭제
개인정보나 특정인 정보는 삭제하고 곧 올리도록하겠습니다:)

무혐의 최종 받았는데 제가  못 올리겠습니까? ㅋㅋㅋ

다만 개인정보는 삭제하고 올려야하니 조금만 기다려주세요~
#7 익명
24.06.26 18:03:55 신고 삭제
그럼 그렇지
변호사들이야 당연히 고소하라고 부추기지
되든 안되든 고소하면 자기들 몇백만원 버는건데
애초에 고소한다 할 때 부터 안될줄 알았음
익명
ㄹㅇ ㅋㅋ

거인새끼 무식하고 몰상식하잖아

변호사가 자기 수임료 돈 벌려고

이건 된다고 사탕발림 같이 꼬득이니까

좋다고 수임 계약했겠지 멍청한 놈 ㅋㅋ

형사사건 수임건이면,

변호사비 최소 770 에서 1000 만원 정도 하는데 ㅋㅋ

하여간 무식하고 상식이 없으면 저렇게 된다니까 멍청한 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.26 18:26:51 신고 삭제
  : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.06.26 18:27:29 신고 삭제
이 소식 듣고 당사자 빼고 오늘 가장 좋아할 사람

#10 익명
24.06.26 18:29:58 신고 삭제
대게에 소주 되게 맛있겠다
혼란에 빠진 프랑켄 꼬시다
익명
감사합니다~

오늘 저녁 7시 치지직 거인 방송 보면서 먹을려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무혐의 최종결정 났는데, 그 고소당사자 거인 방송보면서 먹으면 술맛이 더 좋을거 같네요 ;)
익명
ㅋㅋ ㄹㅇ 이거지 ㅋㅋ
#11 익명
24.06.26 18:33:47 신고 삭제
이 사람 말은 진짜다

정말 잘했다 응원한다
익명
이번주 안으로 개인정보 삭제한 고소장

경찰 검찰 무혐의 통보 인증샷 올리겠습니다.

말만 그럴싸하게 쓴게 아니라는거 보여드릴게요

이제 사건도 무혐의로 끝났는데 전 당당합니다ㅈㅎㅎ
#12 익명
24.06.26 18:46:19 신고 삭제
[이미지 : EPltCCh.gif]
#13 익명
24.06.26 18:47:56 신고 삭제
: " 개씨바아알!!!!! "
#14 익명
24.06.26 19:02:22 신고 삭제
좋은결과 나와서 참 다행
#15 익명
24.06.26 19:49:44 신고 삭제
#16 익명
24.06.26 20:02:59 신고 삭제
인증없으면 뭐다?
#17 익명
24.06.26 20:55:32 신고 삭제
응원합니다!

한국의 사법정의가 아직 무너지진 않았군요!
#18 익명
24.06.26 21:05:56 신고 삭제
공익제보자 ㅋㅋㅋㅋ 무인카페사장한테도 공익제보한거임?ㅋㅋㅋ
익명
까페사장도 자기 가게에서 허락도 없이 몰래 방송하는 줄 전혀 몰랐다고 엄청 고마워하던데? ㅋㅋㅋ
#19 익명
24.06.26 21:21:49 신고 삭제
뭔 운명 양자역한 자기도 모르는 개소리늘어놓던데 ㅋㅋ
익명
지잡대도 다니가다 중퇴한 무식하고 아는거 없고 몰상식한 고졸새끼가 양자역학썰 늘어놓고 시청자들에게 맞다고 우기는 거 보면 진짜 꼴 사납긴 함 ㅋㅋㅋ

저 방송 대부분의 시청자들이 거인보다 학벌도 좋고 아는 것도 더 많고 더 유식할걸?

지도 제대로 모르는 걸 남에게 이거 맞는거라고 강요하다니 ㅋㅋㅋ

사이비나 유사과학 존나 잘 믿을 대가리임
#20 익명
24.06.26 21:29:00 신고 삭제
인증아직도 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
역시구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#21 익명
24.06.26 22:57:26 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병신 거인 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 넌 방송 평생 안티 생긴거야 각오해 너 방송하면 실시간으로 다 녹화해서 1초 단위로 보면서 잘못된거 없나 신고해줄께
익명
애미도 그렇게는 안하겠다 정신병자새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그래서 지금 니 인생은?
익명
긁?
익명
스크래치?
익명
기스?
익명
실록사관은 돈 명예라도 있지 하꼬방 씹수 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그래서 지금 니 인생은?
익명
백수 앰생이 인증 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘도 주인님 켜주세요~~애원중 1
익명 8 분 전 42 2
오늘 바베 중대발표
익명 10 분 전 37 2
오늘 개잡부방 큰손들은 보세요 2
익명 13 분 전 55
오늘 ㅋㅋ 방송 개같이해도 이젠 500씩 버는데 뭐하러 열심히 하니껴
익명 15 분 전 10
오늘 아디오스 똥꼬 빨아주는건 사람인가? 4
익명 16 분 전 64 1
오늘 홍준표 “이준석 자력으로 큰 사람…한동훈과 질적으로 달라” 1
익명 21 분 전 16
오늘 아이고 시발 홍보 할게 없어서 흡연충 알콜충 홍보 하냐?
익명 22 분 전 17 1
오늘 망시도 해장 좀 만들어야 될텐데
익명 30 분 전 13
오늘 오후 눈정화. gif
익명 33 분 전 19
오늘 임영웅, 경제유튜버 슈카도 쓴 '이 단어' 썼다가 남혐 논란…★들 '문제 용어' 또 무엇?
익명 35 분 전 8
오늘 나경원 “원한 갈등 점입가경···둘 중 누가 되든 당 하나 되긴 틀려”
익명 41 분 전 6
오늘 尹 대통령 탄핵 청원 80만 돌파 2
익명 44 분 전 43
오늘 한동훈 전대 불출마 발언 공방…한 "입맛 맞게 왜곡" 원 "왜곡 아냐"
익명 46 분 전 4
어제 2찍 윤석열 즉각 탄핵 74만명 돌파 , '실시간 참여률 구경하기'.jpg 15
익명 50 분 전 146 6
오늘 박근혜 탄핵 때 원희룡 반응
익명 50 분 전 36
오늘 국민의힘 박정훈 "한동훈표 채상병 특검법, 윤 대통령 구하는 특검법"
익명 55 분 전 19
오늘 與박정훈 "한동훈과 원희룡 발언 비교해보라…누가 당을 배신하나"
익명 59 분 전 20
오늘 와청자) 게임 ㅈ나 지겨워요 . jpg 4
익명 1 시간 전 93 3
오늘 하나링은 워니티비엿네 2
익명 1 시간 전 87 2
오늘 한동훈"나경원, 학폭의 피해자에서 가해자로" 나경원 "공한증 아니라 우한증"
익명 1 시간 전 21
오늘 숫자는 거짓말 안하지 10
익명 1 시간 전 92 1
오늘 보르노사태 어떻게 생각하냐 2
익명 1 시간 전 58
기본글
추천글