#1 익명
신고 삭제
아무일도없음
24.06.30 14:43:13 신고 삭제
와무우 속터짐 ㅋㅋ
익명
니애미는 속 안터짐?
익명
니 애미는 더 속 터질거 같은데? ㅋㅋㅋㅋ

니 인생은? ㅋㅋㅋ
익명
긁?
익명
지금 무직백수 니 인생은?
익명
백수앰생이 긁혔쥬 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.30 14:45:05 신고 삭제
[이미지 : FTy4wji.jpeg]
#4 익명
24.06.30 14:45:10 신고 삭제
비추에 환장한 노인네 긁지마시죠
익명
저 무직백수 앰창 저능아 새끼 부들부들거리는게 재밌어서 매일 비추 할려고요 ㅎㅎ
익명
너 하루라도 비추 쉬면 니애미 신안에 팔림 ㅋㅋㅋㅋ
익명
니 애미는 너 죽일 생각만 함 ㅋㅋ
익명
니애미 신안에 노예로 팔려가기 싫으면 비추해 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 14:46:12 신고 삭제
무시무시한 비추 폭탄 무려 2개를 터트린 하꼬방 스토커(50대 무직) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
내가 올린 비추 숫자도 이제 못 세는 구나 ㅉㅉ 진짜 저능아였네....
익명
다른아이디라는 증거를 가져오세요 앰창 저능아년앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
비추맨 비추보이 2개를 터트리셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.30 14:47:04 신고 삭제
이미 밑바닥인데 비추받아도 내려갈데가 없지 ㅋㅋ 고블린숭배자야 ㅋㅋ
익명
그걸 알면서 비추하는 니인새웈ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
비추해도 상관없다면서 발광하노 ㅋㅋㅋ 고블린추종자년 ㅋㅋ
익명
비추가 나랑 뭔상관인데 병신아 니가발광하는거 놀리는거지 등신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앰창년 ㅋㅋㅋㅋ
익명
에미 고블린들한테 찢어뒤진년이 긁혀서 비추글마다 발악하는거보소 고블린한테 에미에비 할매년까지 조공하는 십새기가 ㅋㅋㅋ
익명
워딩 쌔진거 보소 긁혔쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
에미년 욕처먹으니 좋아하는거봐 ㅋㅋㅋ 긁혀서 먼저 패드립치다가 개좆발렸쥬 병신 부들부들 고블린한테 에미강간당한새끼 ㅋㅋㅋ
익명
정신승리 오진당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니애미 신안 노예 팔리간다 어여 비추하랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고블린한테 에미 사지절당당해도 고블린추종하는 조현병새끼 ㅋㅋㅋ 워딩드립치더니 알아서 워딩세지노 븅신년 에미 토막쳐서 고블린한테 처먹일새끼 ㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁혀서 부들부들 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
익명
할말다떨어진 고블린숭배자년 존나 안쓰럽노 ㅋㅋ 지에미골수빠진년 닮아서 빡대가리라 키배도 제대로 못하죠 ㅋㅋ 에라이 카악 퉤잇 니 에미개보지에 먹이준다 ㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁혀서 부들대는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 졸라 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱말투 오지죠잉 ㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.30 15:02:23 신고 삭제
정말 아무일도없음 소오름
#8 익명
24.06.30 15:20:09 신고 삭제
와무우 속도 터지고,      무직백수 사회부적응자 아들을 둔 애미 속도 터지고~  펑펑!!!
익명
니애미 속터진걸 아는구나 ㅋㅋㅋㅋ
익명
니 얘기잖아 병시나 ㅋㅋㅋ 직장도 없으면서
익명
밤이고 낮이고 하꼬방 쳐보는 니가 ?ㅋㅋㅋㅋ
익명
무직백수 니 인생은?
익명
백수 앰생이 긁?
#9 익명
24.06.30 15:37:16 신고 삭제
대단하다 아무일도없냐 ㅋㅋㅋ
#10 익명
24.06.30 16:16:14 신고 삭제
하꼬채널에 비추 몇개 달린다고 뭔일나겠냐 스토커 병신새끼야
대형유튜버드로 수천개 달려도 멀쩡한데 장애인틀딱정신병자치매노인네야 ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.06.30 16:17:11 신고 삭제
아무 일도 없긴 븅신새끼들아 ㅋㅋ

고블린 숭배자 속터지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신 ㅋㅋ
익명
속은 니애미가 터졌구욘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그래도 플판이 좋은점 10
익명 방금 1 분 전 73 2
오늘 작심한 이진숙 방송통신위원장 후보자 "'바이든 날리면' 보도, 가짜 허위 뉴스"
익명 3 분 전 1
오늘 더 불행해진 한국인들, 재작년 조사 때보다 '심각한 스트레스·우울감·자살 생각' 모두 높아
익명 7 분 전 3
오늘 필리버스터 중 꿀잠 잔 두 여의원…"국회가 침실이냐" 뭇매
익명 11 분 전 4
오늘 오세훈, 여성전용 1인가구 여성안심주택 시행 확정 3
익명 12 분 전 28 3
어제 지오스파나오면서 표정압권 20
익명 13 분 전 354 13
오늘 한동훈"내가 제안한 채상병 특검법이 공정" 원희룡"내가 비대위원장 맡았다면 참패안해
익명 13 분 전 2
오늘 꼴페미 국민의힘, 여성부장관 2, 인구부장관 신설, 장관은 오직 여성으로 지정.news 2
익명 21 분 전 15 4
오늘 셋 중 한 명 고르기 2
익명 32 분 전 40
오늘 안양시의회 국힘 의원들, 식당서 싸움, 욕설•식기 파손에 폭행까지 3
익명 40 분 전 39 3
오늘 플판의 왕
익명 54 분 전 24 1
오늘 시청역 대참사 조롱 6
익명 56 분 전 77 2
오늘 싱가포르에서 담배 구입하기
익명 1 시간 전 22
오늘 여캠 심리분석 4
익명 1 시간 전 63
오늘 고전겜 방송인이면 돌아온 마계촌은 당연히 하는건데 왜 안함? 4
익명 1 시간 전 44 1
오늘 술 취한 여대생 성폭행한 일본인…싱가포르, 징역 17년 6개월과 '태형 20대' 선고 1
익명 1 시간 전 38 2
오늘 ★★ 다크모드 좀........ 1
익명 1 시간 전 26 1
오늘 딸보는 아직도 부천이네 2
익명 1 시간 전 27
어제 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 12
익명 1 시간 전 151 4
오늘 입벌구 국민의힘,,, 2찍 김건희 또 거짓말 하루만에 들통.news 2
익명 1 시간 전 32 3
오늘 내가 운전을 안하는 이유
익명 1 시간 전 21
오늘 노잼 방송이지만 가장이라서 존나 열심히 방송하는 닥구 1
익명 1 시간 전 14
기본글
추천글