#1 익명
신고 삭제
완장질 처하면서 큰손 인척하네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아디오스 신상 털어지고 있던데 플판도 보는거 같은데? 쫄리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.30 22:04:35 신고 삭제
별볼일 없는 사람 신상 알아서 뭐하게? 할일 드럽게도 없다 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.30 22:11:53 신고 삭제
채팅창에서는 말못하고 븅신 ㅋㅋㅋㅋ
익명
와 부럽다 채팅창 지키미하려고 수백만원 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ
익명
꼬우면 돈쓰던가 지르고 블랙당하던가 ㅋㅋㅋ
익명
왜 돈을 버리라고 하지? 돈은 멍청한 그 놈이나 버리라고 해 ㅋㅋㅋㅋ
익명
그럼 채팅창에쓰고 강퇴당하라고 쫄? ㅋㅋㅋㅋ
익명
뭔 소리임? 그 방은 저능아들이나 봐서 난 안 보는데? 허공하고 잘 싸우네 뇌는 튜닝 안 했어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
안보는데 닉넴은 어떻게알어 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
닉넴 모르는데? 어쩔? ㅋㅋㅋㅋ
익명
닉넴을 모르지만 그방 누가누군지는 다 안당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
누가 누군지 어떻게 아는데? 모르겠는데? 어쩔? ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
역시 잡부 방송보는 것들 지능은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
에베베 그래쪄여? 돈주니까 그 놈이 놀아줘서 조아쪄여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
누가 돈쓰라고 했냐 채팅창에 가서 말하라고 븅신 ㅋ
익명
와 이 붕어봐 3분 전에 돈쓰던가라고 말해놓고 늙으면 죽어야지 ㅋㅋㅋㅋ
익명
그거 나 아닌데 븅신아 ㅋㅋ
익명
어 저것도 나 아냐 ㅋㅋㅋ
익명
아닌데 왜발작? ㅋㅋㅋ
익명
발작이래 ㅋㅋㅋㅋ 발작은 몇백쓰고 그 놈이 말도 안 들어줘서 사정사정하다가 혼자 삐지는 병신이나 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
익명
그런놈들 한테 가서말못하는 쫄보 누구? ㅋㅋㅋ
익명
넌 닉넴 얘기하다 누구랑 싸우냐 등신아
익명
닉넴 얘기한 적 한 번도 없는데 망상병 있으면 뇌튜닝받으러 병원가세효~
익명
아 맞어 이새끼 능지가 박살났지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
뇌튜닝 위에다 지가쓰고 또쓰면서 닉넴얘기 쓴적없다는 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
응 내 주변에 권투하다 얻어터져서 뇌에 병변 온 병신보다는 능지 좋을 거 같아 그 새끼는 뇌 많이 터진 거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ
익명
말하는것봐 진짜 지능에 문제있네 ㅋㅋㅋ
익명
없는데 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 눈도 노안 왔냐? 헛 게 보여? ㅋㅋㅋㅋ
익명
응 다음 뇌튜닝에 문제있는 병신
익명
으 늙어서 말빨도 구려 그러니까 그런 방에서 엣헴하면서 좋아하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지금 정신에 장애잇는 새기가 말빨 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
다시보기나 돌려쳐봐 빨리 딱가리짓해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그딴건 너같은 잡부 흑연어나 쳐보는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
흑연어래 피유웅~~~~~~~신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
아 미안 긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지친다 너와의 대화 사회복지하는 기분이었어 요양보호사 잘 만나고 주인님 말 잘 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅂ
익명
도망가노 늙은 쫄보 개새끼 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 22:17:27 신고 삭제
니가 해커도 아니고? 니가 뭐 국정원도 아니고 어떻게 신상 털껀데? 이것도 테러인거 알지?
익명
10만개 언제쏨?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 채 해병 사건의 진실... 퍼즐은 용산을 가리킨다
익명 1 분 전 1
오늘 “법인세 최고세율 24%→21%”…국힘, 文정부 인상분 원상복구 나선다
익명 2 분 전 1
오늘 채 상병 순직이 부품 파손?‥주진우 발언에 "공감력 없는 정치인 전형" 1
익명 2 분 전 4
오늘 검찰총장 "외압 굴복 말라"…'김 여사 딜레마' 고민
익명 4 분 전 3
오늘 '살림살이 더 나빠졌다' ···英보수당 예견된 참패
익명 5 분 전 2
오늘 이진숙은 누구‥공영방송 탄압 주역에 극우적 성향까지
익명 5 분 전 2
오늘 104일 만에 만나 1초 인사‥'불화설' 한동훈에 윤상현 "사퇴하라"
익명 6 분 전 2
오늘 "무슨 일이 있어도 한다더니…" 정부 말 믿었다가 '빚더미'
익명 7 분 전 2
오늘 경찰, 국민의힘 청년최고위원 후보 수사‥사업가 "돈 준 거 맞다"
익명 8 분 전 4
오늘 김규완 "한동훈, '디올백 사과 하겠다' 김건희 문자 읽씹…尹 격노"
익명 9 분 전 3
오늘 손가락으로 세며 "일병, 이병, 상병…" 계급 틀린 '미필' 주진우
익명 10 분 전 7
오늘 와무우 게임하나로 며칠 우려먹냐;;; 2
익명 11 분 전 26
어제 스승과 제자. gif 7
익명 11 분 전 174 4
어제 고블린 이미 팔았을걸? 6
익명 11 분 전 130 3
어제 와무우) 포케로그 개쉽다 4
익명 11 분 전 56 1
어제 나라가 바뀐다고 다를줄알앗냐? 2
익명 11 분 전 50 2
오늘 '특검법 찬성' 안철수에 "응분의 책임" 술렁인 與… 김재섭은 "민주당 안엔 반대"
익명 11 분 전 2
오늘 사식으로 족발 세트 ㄷㄷㄷ 2
익명 12 분 전 50 2
어제 킹무우 포케로그 10고수네 ㄷㄷㄷㄷ 3
익명 12 분 전 84 2
오늘 편도 오랫만에 먹는데 6
익명 12 분 전 64
어제 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 5
익명 12 분 전 102 3
어제 와무우 야방 언제가냐? 3
익명 12 분 전 28
기본글
추천글