#1 익명
신고 삭제
길게 썼다가 너무 길어져서 지웠다 다시 쓴다

고소한 애들은 절대로 용서해주지 말고 끝까지 처벌해라
저런사람은 저게 타고난 본성이라 절대로 고쳐지는게 아니다

형사고소 + 민사고소 반드시 하고

형사고소를 통해 강력한 처벌 요구해서  -> 징역 + 방송자격금지

민사고소를 통해 피해보상 요구 -> 정신적 피해보상 및 금전적 보상

형사고소에서 합의금을 많이 준다고 해도 절대를 합의를 해주면 안된다
그럴경우 소송 끝나면 반드시 또 방송을 이용해서 계속 조롱하고 인격모독 한다

징역보내고 법적으로 더이상 방송을 못하게 해야 더이상 피해를 안입는다

더이상 피해를 안당하려면
반드시 판사님께 징역 + 방송자격금지 요구 해야한다

정신적인 부분이나 금전적인 피해보상은 민사소송을 통해서 받아라

그동안 저런 악랄한 사람으로 인해 얼마나 고통받았을지 잘 안다

나의 주변에도 너희 같이 악질 방송인들로 인해 심각하게 고통받았던 사람이 있었거든

힘내서 건강 잘챙기고 마음 강하게 먹고 꼭 용서없는 강력처벌 하고 피해보상 최대한 받아서

마음의 안정을 찾았으면 한다

그리고 지금 고소한 사람들 말고도

저 악질 방송인으로 인해

성희롱. 성추행. 조롱. 명예훼손. 스토킹 등등 이와같은 피해를 입은 사람들도 용기내서 고소해라

힘든건 알지만 용기내서 이미 고소한 사람들도 있으니 

너희들도 용기내어 고소해서 피해보상 받길 바란다
24.05.09 01:28:08 신고 삭제
이쁘다 못생겼다 -----------------------------성희롱 처벌가능
익명
대놓고 개못생긴 병신취급 하던데 성희롱 죄도 추가 되겠네 ㄷㄷ
#3 익명
24.05.09 01:28:52 신고 삭제
고소한건 맞긴한거냐 사안보면 빼박 벌금에 민사까지 들어갈꺼같은데 저렇게 태평하게 방송하고다니네
익명
입고소
익명
고소한거 아니라고 하더라도 위에 글 보고
그동안 피해입은 사람들이 참고해서 지금이라도 고소하면 되는거지 뭐
원래 경찰서나 검찰청도 처음 갈때가 떨리는거지 여러번 가본 사람은 안떨림
이미 다른 범죄 조사 받는다고 여러차례 갔다와봤으니까 우습게 아는거지 뭐
익명
고소한게 아니면 경찰서간거도 쇼였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
대박
익명
벌금이 아니라 징역이랑 방송정지가 되야지
#4 익명
24.05.09 01:34:12 신고 삭제
통매음 한  시청자가 풍쏘더만 입고소
#5 익명
24.05.09 01:36:10 신고 삭제
고소당하면 해외 저렇게 나가서 태평하게 있을수가 없다

대본임
#6 익명
24.05.09 01:36:30 신고 삭제
통매음 시청자 쏘는거 보면 쇼맞다
#7 익명
24.05.09 01:37:56 신고 삭제
고소취하한듯 이제 해방이다
#8 익명
24.05.09 01:41:39 신고 삭제
도를 넘은 인터넷 방송............

[이미지 : vUgMiDl.png]
#9 익명
24.05.09 01:42:38 신고 삭제
합의해주면 안되는 이유가 또 있는게 합의해주면 민사에서 형사고소때 합의해줬다고 피해보상 적게 받는다
#10 익명
24.05.09 01:43:03 신고 삭제
합의 요구할때마다 그때 술먹고 조리돌림 당할 때 생각해라 그때 고소하라고 큰소리 치던 놈이다 절대 용서 안된다
익명
맞아 고소해서 방송 자체를 못하게 해야해
#11 익명
24.05.09 01:44:08 신고 삭제
그냥 방송국 부르고 국가기관에 신고하고
익명
고소는 고소대로 하고 언론에 제보하고 국가기관에도 신고해야지
익명
일반 모욕죄가 아님 성관련 죄까지 한거 같음

그리고 그때 분명 하지말라고 몇번이나 말했음 고소 하라면 하라고 일반 사건이 아님

이놈 최후의 방법으로 알콩 치매랑 정신병원 진단서 까지 준비하고 있음
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
방송 잘하고
해외여행가는 애가
정신병 있다는게 통할 것 같냐
개웃긴 놈 이네
진짜 법을 개 좆으로 아는구나
ㅋㅋㄲㅋ
성훈이가 왜 감방갔는지
정신 못차리노
#12 익명
24.05.09 03:24:16 신고 삭제
여자한테 대놓고 못생겼다고 하면
성적 수치심으로 성희롱 안되냐?
걍 통매음으로 다시 고소 들어가도 됨?
통매음이었으면 아쉽네
익명
그냥 통매음 죄도 추가해달라 하면 될껄
당연 성희롱 이지
통매음도 추가 하즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
익명
통매음 가즈아
제발요
#13 익명
24.05.09 06:05:00 신고 삭제
인방을그만봐 ㅋㅋㅋㅋ 틀딱 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#14 익명
24.05.09 09:27:04 신고 삭제
니가 해 이새끼야
#15 익명
24.05.09 09:27:29 신고 삭제
귀찮은거 남시키는 못된 버릇부터 좀 버리자
#16 익명
24.05.09 09:37:02 신고 삭제
위에 병신 한마리가 댓글 3개 쓰면서 다중이짓 하고 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
혹시 고소당한 그놈이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저사람은 조리돌림 당한적이 없으니까 고소를 안했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
딱봐도 자기도 조리돌림 당했다는 이야기 없는거 보면 모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아따마 문장 이해력 없는거 보니 혹시???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#17 익명
24.05.09 10:02:40 신고 삭제
그래서 니들이 뭘 할수있는데
#18 익명
24.05.09 10:37:51 신고 삭제
#19 익명
24.05.09 10:40:13 신고 삭제
#20 익명
24.05.09 11:32:10 신고 삭제
[이미지 : avLzaFD.jpeg]
익명
지꺼 저거만 하다는거네 ㅇㅋ
#21 익명
24.05.09 12:02:21 신고 삭제
익명
삭제된 댓글입니다.
#22 익명
24.05.09 12:39:52 신고 삭제
저딴거 정리하면서 방송 못끊는 니가 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#23 익명
24.05.09 12:44:14 신고 삭제
니가 고소해줘
#24 익명
24.05.09 12:59:00 신고 삭제
악질 방송 범죄자는 감옥으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 전과자도 라오스 입국 가능한가요?
익명 방금 1 분 전 2
오늘 난 그냥 방송 접는거 추천함 4
익명 2 분 전 61 2
오늘 딸보 육성회비 못낸거같이 세워놓노 누가 후원좀해주자 ㅠㅠ 1
익명 12 분 전 36 2
오늘 광명2호기) 매일 방송키려구요 1
익명 20 분 전 45 2
오늘 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작" 3
익명 21 분 전 51 3
오늘 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 4
익명 22 분 전 95 11
오늘 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 21
익명 34 분 전 324 16
오늘 속보)태국맨 4
익명 47 분 전 99 3
오늘 이명박정부 청와대 외교안보수석실 1
익명 51 분 전 32 3
오늘 씨발 특수반이 따로 없네 ㅋ 6
익명 54 분 전 85 4
오늘 ㅁㅅ 시청자 분석.txt 5
익명 55 분 전 72 3
오늘 ★★★★★ 건의 사항 ★★★★★
익명 55 분 전 31 2
오늘 청문회 때 공개된 용산 전화번호는 5충 번호였다 1
익명 1 시간 전 33 3
오늘 윤 대통령, 채상병사건 이첩당일 신범철과 3차례, 12분 31초통화 1
익명 1 시간 전 26 1
오늘 유재은, 채상병 사건 이첩 당일 '02-800' 대통령실 통화
익명 1 시간 전 22 1
오늘 신부님 엘든링 ON
익명 1 시간 전 24 1
오늘 세계 최상위 과학 연구기관 3
익명 1 시간 전 74 3
오늘 통오이 김밥? 오이를 좋아하고 김밥도 좋아하는데 1
익명 1 시간 전 35 1
오늘 돼지야 풍사비어 오픈했다 출근하자
익명 1 시간 전 34 2
오늘 야방의신(야신) on 1
익명 1 시간 전 51 1
오늘 와무우는 제로투 리액션 업어? 6
익명 2 시간 전 95 3
오늘 내가 고소해도 아무일 없이 변호사 비용만 날린다 했지? 1
익명 2 시간 전 110 4
기본글
추천글