추천 까막의 리멤버 ... 781명
오토체스는 멈추지않는다
추천 YTN 2283명
YTN 데일리 라이브
1위 K바둑 10451명
K바둑 생중계월드바둑챔피...
2위 연합뉴스TV 1271명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 괴물쥐 992명
자고일어낫더니티어가떨어...
4위 KBS 24시 뉴스 825명
LIVE 언제 어디서나 당신의 K...
5위 NATV 국회방송 660명
국회방송 생중계 국회 본회...
6위 요플래 435명
현재17등 1등가는방송
7위 윤가놈 361명
국내최초 스카이다이빙장 ...
8위 BilliardsTV 352명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 한국경제TV 319명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 달련이 208명
RE위대한 달메프
Total : 15874
#1 익명b1e7
신고 삭제
트위치는 왜 킴? ㅋㅋ
#2 익명a148
19/03/15 16:10 신고 삭제
보고있는 2300명한테 물어봐 ㅋㅋ
#3 익명2854
19/03/15 16:13 신고 삭제
박가네 트위치 동출각 잡는거 같은데 셀옹타고 트위치 신고식 살짝 갈기고 조만간 트위치 킬려고
솔직히 박가네 츄미코 리액션 약간 덕후느낌 아님? 그 양손 돌리는거 거기에 트타쿠들 로망인 한일부부 컨셉까지
딱인거 같은데 자기들도 시장조사하고 큰그림 그릴라고 한번간보는거 같음
익명bde3
트타쿠들의 로망은 저런 한일부부가 아닐걸?
익명2854
그런가 오타쿠 새끼들 눈만 높네
#4 익명dae3
19/03/15 16:17 신고 삭제
트위치 동출도 노리는듯ㅋㅋㅋㅋ
카카오 망이라
#5 익명e41f
19/03/15 16:45 신고 삭제
트위치 갈려고 빌드업하는거지 뭐긴 뭐야 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 대젖효과가 있긴 있구나
익명df7c 방금 1 분 전 4
오늘 모모랜드 방송떳네 18
익명2f51 방금 1 분 전 451 4
오늘 겜영상 조회수 안나온다고 구독자 5백 따리 채널로 몰아넣는 겜피디 ㅋㅋ 10
익명5c89 방금 1 분 전 225 15
오늘 자칭 종겜 용성이라면 22일 세키로 하겠지? ㅋ 5
익명4d63 방금 1 분 전 48
오늘 인생은 김선배처럼 살아야지 성공함
익명302e 방금 1 분 전 12 1
오늘 노가다 아재는 사실상 방송 접은거냐 뭐냐 2
익명f5d7 1 분 전 47
오늘 다시 보고 싶은 PD들 있냐? 43
익명ad41 1 분 전 671 6
오늘 챠밍이 오늘 화이팅이다. 4
익명3208 2 분 전 87 1
오늘 미용실 글 올렸던 놈인데 .. 3편이다 71
익명c032 2 분 전 601 3
오늘 야 이 븅신들아 6
익명14ab 2 분 전 128 5
오늘 참구 기뮤다 다리 타고 우가로 가야지 지수보이처럼 2
익명2b38 3 분 전 42
오늘 진짜 고자1 가 니 얼굴 김선배 그랬음? 16
익명5942 4 분 전 265 8
오늘 ㄱㅇ아줌마가 뭔가 해서 찾아봤는데 2
익명a912 7 분 전 89
오늘 우리딸 벌써 방송 흥미 잃어서 방송 안하는거야? 3
익명a2aa 8 분 전 94 2
오늘 책상에 받쳐저 잇는 저것은 무엇이냐? 2
익명4c57 8 분 전 74
오늘 헐 루시아 유튜브에 게임영상 삭제하고있네;;;;;;;; 13
익명904a 9 분 전 418 9
오늘 백만이 스타크래프트 알파고가 뭐였지? 6
익명9e1d 9 분 전 87
오늘 루시아 나무위키 갈등상황 6
익명300f 11 분 전 256
오늘 달련이 오늘 짱이쁨 3
익명7096 13 분 전 79
오늘 원래 노진구 김선배 몇번 먹였었음 7
익명9e27 18 분 전 166 5
어제 진심 궁금한데 시청자수 비슷한데 추천수 왜 이래요? 22
익명6a4f 20 분 전 368 12
기본글
추천글