추천 YTN 1782명
YTN 데일리 라이브
추천 까막의 리멤버 ... 918명
오토체스는 멈추지않는다
1위 JTBC 정치부회의 2486명
보고합니다 5시 정치부 회의
2위 K바둑 2302명
K바둑 생중계월드바둑챔피...
3위 괴물쥐 1260명
자고일어낫더니티어가떨어...
4위 연합뉴스TV 1050명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 SBS 오뉴스 708명
SBS 오 뉴스
6위 KBS 24시 뉴스 709명
LIVE 언제 어디서나 당신의 K...
7위 요플래 429명
재석이랑듀오
8위 BilliardsTV 389명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 NATV 국회방송 352명
국회방송 생중계 국회 본회...
10위 인섹 286명
춘추마스터시대
Total : 9971
#1 익명c9a0
신고 삭제
플판에 유입이많네

식빵 루시아 하스스톤 합방으로 

루시아의 목소리와 재능을 발견함

식빵 콘크리트 1000명이 깨지는 시초였음

이 뒤가 문제인데 하스스톤인기 급감 팟cc등으로 루시아와

합방할수록 시청자는 점점 옮겨져갔으며 

갑자기 식빵이 포켓몬카드배틀 이라는 최악의 컨텐츠를 보여줌

이뒤에 문명이나 팟cc 때나 반짝 급증했고 하수구까지 떡락함

식빵콘크리트가 전부 루시아 콘크리트로 바뀜 

전부빨려먹히는걸 내눈으로 확인함 무서운분이야
#2 익명a148
19/03/15 16:29 신고 삭제
이거 맞는 말인데 그때 콘크리트가 지금 콘크리트가 아니라는걸 알아둬

검물만 해도 손절했잖아
익명2409
그분은 군대갔다는 말보 있고 손절했다는 말도 있고 뭐가 맞는건지
너무 갑자기 사라졌고 루시아도 한동안 채팅들 못본척하다가 바빠져서 방송 못온다고만 하고 끝났는데
#3 익명aea8
19/03/15 16:57 신고 삭제
까막
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 플랫폼 옮기면 망한다는건 이젠 옛말이야 1
익명0cd0 방금 1 분 전 17
오늘 다시 보고 싶은 PD들 있냐? 52
익명ad41 방금 1 분 전 876 8
오늘 소미 한테 플친고백 하고 싶은데... 1
익명2b38 방금 1 분 전 27
오늘 김나도 요 몇주동안 무승 생각 했을까?
익명cadf 방금 1 분 전 6
오늘 폐지 게임 카카오게임즈가 퍼블계약 햇던데 6
익명2b38 1 분 전 58
오늘 루샤 시청자 디스코드 할때보면 거진 30대이던데 2
익명2b38 1 분 전 43 1
오늘 일본 여자들의 장점 중 하나가 맺고 끊는게 확실함 13
익명377e 1 분 전 402 2
오늘 김선배 고양이 키우는거 벌써부터 불안하다 7
익명08e1 2 분 전 253 12
오늘 선배네 한우 총 47만원 나옴 16
익명09b4 3 분 전 277 6
오늘 아기새 이쁘지 사랑스러움
익명2b38 3 분 전 13
오늘 솔직히 방송와서 후원1도 없이 채팅만 쳐줘도 방송인한테는 큰 도움된다고 봄 15
익명a53d 3 분 전 187 4
어제 태평성대의 시간이 지나고 민란의 시대가 오리니 30
익명8df8 3 분 전 580 21
오늘 나 지금 임유아 방송 보고 있다 4
익명cadf 4 분 전 65 1
오늘 꼬미가 타사이트에 글 올리지말래 12
익명ad02 4 분 전 195 3
오늘 겜영상 조회수 안나온다고 구독자 5백 따리 채널로 몰아넣는 겜피디 ㅋㅋ 16
익명5c89 5 분 전 379 21
오늘 루시아는 트위치 이적타이밍 놓쳤지 2
익명6f8a 6 분 전 46 1
어제 그 뷰봇때문에 카팟 내리막길탄거같음 16
익명ff11 8 분 전 636 31
오늘 여캠 글엔 순식간에 댓글 우수수 박히네ㅋㅋㅋㅋ 6
익명c2cb 8 분 전 89 4
오늘 3시간 플판 있어봤는데 대리만족충, 공시충, 틀딱충이 제일 역겹네 6
익명f2c3 8 분 전 70 3
오늘 므진짱 쟤는 진짜 정공인가보다. 절도를 아무렇지 않게 하려고 하네. 5
익명5a9d 9 분 전 76 2
오늘 카카오티비 버블디아 모모랜드 낸시 주이 왔을때 방송 영상
익명c364 10 분 전 36 1
기본글
추천글