추천 까막의 리멤버 ... 1679명
삼국지 토탈워 형제단
추천 조던HD 588명
채팅방 U20 월드컵 한국 포...
1위 랄로 2484명
한때 잘나가던 검투사
2위 GOAROSA의 채널 828명
과로사대충 파키스탄 해설...
3위 루시아TV 648명
루시아 삼탈워 야자학습반 ...
4위 셀옹 627명
삼국지 토탈워 유비 셀옹
5위 PD정령왕의 채... 498명
정령왕 오토체스 당직사관
6위 임모탈k의 게임 432명
임모탈k 공포의 술래잡기 13...
7위 YTN 327명
YTN 데일리 라이브
8위 모찌만두v 242명
모찌 둥지냉면 식당 퀄리티...
9위 쭈피의 일상 233명
쭈피개쫄보
10위 연합뉴스TV 227명
연합뉴스TV 데일리 라이브
Total : 6546
#1 익명c253
신고 삭제
[이미지 : gs30oZm.png]

아오 답답해
#2 익명77be
19/03/15 16:31 신고 삭제
씹수들이 잘 몰라서 그렇지 도쿄아재가 방송 존나 잘함
#3 익명cd4b
19/03/15 16:43 신고 삭제
도쿄맨이 진짜 진국이엇제 쌀맨은 표정부터 보기가싫어진다
#4 익명234e
19/03/15 16:44 신고 삭제
방송을 그렇게 잘해서 평소 20따리냐 ㅋㅋ
익명cd4b
ㄴ 셀빡이 오우아ㅓ
#5 zxcv
19/03/15 16:45 신고
도쿄아재 방송 잘하지
#6 익명3d6a
19/03/15 16:46 신고 삭제
그래서 20명????
#7 익명da40
19/03/15 16:53 신고 삭제
이 새끼들 도쿄아재 방송보지도 않으면서 보는거 처럼 말하네ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명d922
19/03/15 17:55 신고 삭제
어차피 도쿄아재 왔어도 깠을 거잖아 도현성 메이드카페 갈때 빼고 다 까였음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 트위치 성훈이가 정지당하는것도 트코 운영자가 하로맨 밀어주는거임? 6
익명ee8d 방금 1 분 전 148 6
오늘 그래서 릴카가 뷰봇 썼다는게 팩트임? 9
익명bb9d 방금 1 분 전 127
오늘 까막 게임 상황 어케 된거냐? 1
익명c432 방금 1 분 전 25 1
오늘 속보) 까막 4시간 노타협 성공 13
익명2d8a 방금 1 분 전 180 2
19/05/24 플판 선날에 속지말라고 까막vs하로맨 채팅방 팩트 가져옴 110
익명2f0b 1 분 전 2,681 98
오늘 근데 마이크허 흐엉뿐만 아니라 다른 스트리머한테도 똑같이 한거 아님? 2
익명b8a6 1 분 전 47
19/05/24 이번엔 셀옹vs하로맨 채팅 리젠 비교 58
익명2f0b 1 분 전 1,595 51
어제 젖베가 롤베나 다른 악질들보다 나은 이유 8
익명43bd 1 분 전 89 6
오늘 콧털이나 독수리나 똑같은 사람이라고 생각하는데 ㅋㅋ 8
익명ec32 1 분 전 130 12
어제 하로맨 vs 과로사 채팅 비교 35
익명1d91 2 분 전 1,284 75
어제 #데젖 오피셜# 이민우님은 98%가 구라라고 생각하면됨 21
익명0286 2 분 전 1,194 23
오늘 븅신같은 젖베세끼들 ㅋㅋㅋ
익명e8bf 3 분 전 25 3
오늘 마허가 흐ㅇ어어엉 밀어준게 뷰봇급 반칙이라 보는데 6
익명ea77 3 분 전 93
어제 트위치 억대 오퍼 받았지만 거절하고 카카오에 의리지킨 pd 목록.txt 18
익명4fb3 3 분 전 563 12
오늘 이넘들 릿쭈 방송켰는데 말도 안하냐 ㄷㄷㄷ 2
익명85d2 3 분 전 22 1
오늘 아래 짤 보니까 그 여피디 노브라로 방송해? 1
익명16ad 4 분 전 46 1
오늘 ㄹㅇ 궁금해서 물어보는건데 pd가 게임하는거 왤케 싫어함? 22
익명c204 4 분 전 194 3
오늘 오늘자 대가리 깨진 놈들 6
익명33c2 5 분 전 118 1
어제 릴카랑 트위치 둘중에 한쪽은 거짓말 하고있는거지? 15
익명d55b 6 분 전 250 2
오늘 루시아도 점점 노출이 심해지는거 같아 5
익명990f 6 분 전 148
오늘 진짜 보면볼수록 데젖이란 사람한테 분노가 치밀어오르노 4
국비지원 7 분 전 85 10
기본글
추천글