추천 굿피플 486명
11시 굿피플 7회 본방송
추천 YTN 343명
YTN 데일리 라이브
1위 랄로 2658명
한때 잘나가던 검투사
2위 까막의 리멤버 ... 1695명
삼국지 토탈워 형제단
3위 GOAROSA의 채널 668명
과로사대충 파키스탄 해설...
4위 루시아TV 648명
루시아 삼탈워 야자학습반 ...
5위 셀옹 621명
삼국지 토탈워 원소 셀옹
6위 조던HD 573명
채팅방 U20 월드컵 한국 포...
7위 PD정령왕의 채... 486명
정령왕 오토체스 당직사관
8위 임모탈k의 게임 438명
임모탈k 공포의 술래잡기 13...
9위 쭈피의 일상 263명
마빈박시의 아웃라스트
10위 모찌만두v 255명
모찌 둥지냉면 식당 퀄리티...
Total : 8305
#1 익명fc27
신고 삭제
 보고싶다 ㅅㅂ
#2 익명bde3
19/03/15 16:34 신고 삭제
아직 좀 덜익음
#3 익명32f8
19/03/15 16:35 신고 삭제
장기휴방이라고했으니 적어도 몇달아니냐
#4 익명ccf6
19/03/15 16:36 신고 삭제
플판 민심보고 장기휴방 때리는 한심한놈이었다니... 걍 영원히 접어라
#5 익명c253
19/03/15 16:37 신고 삭제
장기휴방은 사실상 접는 수순이지
익명fc27
안돼ㅠㅠ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 WHO, '게임중독' 공식 질병으로 분류..2022년부터 적용 9
익명4aac 방금 1 분 전 53
오늘 그 팟통령도 라이벌이 로봇 넣어주는거 아니냐?
익명2500 방금 1 분 전 3
어제 내가 데저트이글이라면 저렇게 나대지 않음 10
익명0a8f 방금 1 분 전 276 30
어제 현재 루시아 삼탈워 지도 근황 3
익명ee8d 방금 1 분 전 93 2
어제 우가=엔터 트위치=게임 카카오=? 15
익명d72f 방금 1 분 전 141
오늘 잼미 또 저챗하누 1
익명33c2 방금 1 분 전 24
오늘 노빠 = 투어성훈 1
익명a126 방금 1 분 전 10 1
오늘 조만간 인방도 중독이라고 할듯 ㅋㅋ 4
익명b8a6 1 분 전 33 4
오늘 진짜 보면볼수록 데젖이란 사람한테 분노가 치밀어오르노
국비지원 1 분 전 8
오늘 그래서 김나도 언제오는데
익명1228 1 분 전 8
어제 대한민국 최고 미인의 민낯.jpg 12
익명4fb3 1 분 전 581 5
어제 흐앙님 = 돈보다 사랑을 택한 이시대의 마지막 순정녀 5
익명c3a1 1 분 전 221 1
어제 콧털이랑 데젖이 더 좆같은 놈들인 이유.eu 12
익명4fb3 1 분 전 459 47
오늘 근데 미국 영자랑 결혼한다는 스트리머가 누구임?? 1
익명2f92 2 분 전 32
오늘 흐ㅇ어어엉도 존나 어이 터지는 년임 2
익명ea77 3 분 전 98
어제 하스 시청자 잘나오던 시기에 담팟은 걍 트위치 식민지 였음 1
익명25e3 4 분 전 45
어제 릴카랑 트위치 둘중에 한쪽은 거짓말 하고있는거지? 14
익명d55b 5 분 전 192 1
오늘 내 생각인데 시청자 뻥튀기는 우가, 카카오, 트위치 본사에서도 직접 다 하고 있을껄
익명ddcc 5 분 전 17
어제 불남 망한 이유 정확한 팩트 4
익명a060 6 분 전 139 5
어제 흐앙님 방송 접은게 결혼해서 접은거였구나 ㄷㄷ 4
익명4fb3 6 분 전 438 6
오늘 노빠) "일뽕 이미지는 팟에서만 통하는거지" 4
익명7dd7 7 분 전 67 2
기본글
추천글