추천 조던HD 575명
채팅방 U20 월드컵 한국 포...
추천 굿피플 461명
11시 굿피플 7회 본방송
1위 랄로 2445명
한때 잘나가던 검투사
2위 까막의 리멤버 ... 1835명
삼국지 토탈워 형제단
3위 GOAROSA의 채널 724명
과로사대충 파키스탄 해설...
4위 루시아TV 648명
루시아 삼탈워 야자학습반 ...
5위 셀옹 612명
삼국지 토탈워 원소 셀옹
6위 PD정령왕의 채... 453명
정령왕 오토체스 당직사관
7위 임모탈k의 게임 442명
임모탈k 공포의 술래잡기 ...
8위 YTN 366명
YTN 데일리 라이브
9위 모찌만두v 299명
모찌 둥지냉면 식당 퀄리티...
10위 연합뉴스TV 250명
연합뉴스TV 데일리 라이브
Total : 8074
#1 익명fc27
신고 삭제
컴맹이라 잘 몰라서 그러는데
뷰봇이 광고도 봐주냐?
아니면 단순히 시청자만 올라가냐?
#2 익명bde3
19/03/15 16:37 신고 삭제
수익나면 카카오가 동일아이피 중복집계를 막겠지
#3 익명83b2
19/03/15 16:37 신고 삭제
플판피셜 광고는 ip 거른다고 하더라
익명fc27
글쿠나 ㄳㄳ
#4 익명6776
19/03/15 16:38 신고 삭제
광고클릭은 필터링 빡셈
#5 익명6d97
19/03/15 16:46 신고 삭제
이새끼 속이 뻔히 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 수익먹는다 했으면

플판 또 씹창날뻔 ㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 내가 데저트이글이라면 저렇게 나대지 않음 4
익명0a8f 방금 1 분 전 81 15
오늘 콧털이랑 데젖이 더 좆같은 놈들인 이유.eu 7
익명4fb3 방금 1 분 전 326 41
오늘 이거 여자애가 나 꼬시는거 맞지?
익명7f42 방금 1 분 전 3 1
오늘 릴카 유튜브에서 영상봤는데 트위치 가관이네 4
익명3d22 방금 1 분 전 59 1
오늘 시청자나 방송인 연령대는 계속 낮아지는데 3
익명8daa 방금 1 분 전 37 2
오늘 현재 루시아 삼탈워 지도 근황
익명ee8d 방금 1 분 전 15
오늘 도스팟 인원 보고 스레드 6
익명fc21 방금 1 분 전 438 16
오늘 쭈피 아웃라스트 시킨새끼 누구냐 5
익명4f36 1 분 전 56 1
오늘 예블리 얼굴 23
익명73e7 1 분 전 522 14
오늘 카팟이 진짜 희망이없는게 7
익명fff6 1 분 전 103
오늘 불남 망한 이유 정확한 팩트 3
익명a060 2 분 전 55 3
오늘 내가돈이 많았음 좋겠다. 2
패드립충1 2 분 전 30
오늘 샤보미님 제가 분명히 경고했을텐데요? 2
익명7055 3 분 전 81 6
오늘 원래 랄로 불남 누가 우위였냐? 10
익명4584 3 분 전 88
오늘 항상 느끼는건데 좆팔모 인성이나 말하는거보면 1
익명e1b5 3 분 전 25 4
오늘 우가=엔터 트위치=게임 카카오=? 12
익명d72f 3 분 전 96
오늘 그냥 많이 먹어서 그런거지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명77e5 4 분 전 69 4
오늘 김나도 그거 식빵 편집자 출신이였는데 ㅋㅋㅋㅋ 6
익명ee8d 5 분 전 144
오늘 속보) 루시아 유비한테 청혼옴
익명a060 6 분 전 28 2
오늘 예블리 마스크 10
익명4d51 6 분 전 246 10
오늘 쭈피 긴장빠는중ㄷㄷ
익명df34 8 분 전 19
기본글
추천글