추천 까막의 리멤버 ... 983명
오토체스는 멈추지않는다
추천 YTN 1815명
YTN 데일리 라이브
1위 K바둑 3095명
K바둑 생중계월드바둑챔피...
2위 KBS 24시 뉴스 1156명
LIVE 언제 어디서나 당신의 K...
3위 연합뉴스TV 1130명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 괴물쥐 1118명
자고일어낫더니티어가떨어...
5위 SBS 오뉴스 633명
SBS 오 뉴스
6위 요플래 433명
현재17등 1등가는방송
7위 BilliardsTV 397명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 인섹 314명
춘추마스터시대
9위 NATV 국회방송 408명
국회방송 생중계 국회 본회...
10위 윤가놈 296명
자전거 1타강사 므진짱과 ...
Total : 8980
#1 익명77be
신고 삭제

논리와 근거를 갖고서 말한거지 막무가내로 어그로로 치부한게 아님 

역시 카카오 야방의 선구자 킹빠행님 
#2 익명5b41
19/03/15 16:50 신고 삭제
방송 잠깐 본 뒤 임유아 어그로로 시청자 천명 모아놓고 그 방송은 어그로야 라고 저격하는 스타PDㅋㅋ
#3 익명5eb8
19/03/15 16:52 신고 삭제
될수도있지 뭘불가능해

pd배터리로 식당에서 충전하면되지
익명c253
뭔 헛소리야

결국 노빠말대로 걷빠 야외취침 그만두고

각종모텔과 찜질방에서 잤는데??

노빠가 말은 좀 심했지만 정확히 꿰뚫어 본거임
#4 익명5b41
19/03/15 17:27 신고 삭제
노빠말대로 야외취침 그만두고 어그로 충분히 끌었으니 집에 가버린 게 아니자나 태양광의 비효율성 때문에 충전문제 생기고 텐트의 무게 때문에 이동이 느려져서 타협보고 결국 완주성공하고 기부도 마쳤지 그리고 친분도 전혀 없는 타PD를 아무렇지 않게 저격하는 거 자체가 문제인데 본질을 모름
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 그 뷰봇때문에 카팟 내리막길탄거같음 15
익명ff11 방금 1 분 전 612 29
오늘 선배네 한우 총 47만원 나옴 14
익명09b4 방금 1 분 전 219 6
오늘 소미 한테 플친고백 하고 싶은데...
익명2b38 방금 1 분 전 1
오늘 므진짱 쟤는 진짜 정공인가보다. 절도를 아무렇지 않게 하려고 하네. 3
익명5a9d 방금 1 분 전 26 1
오늘 카카오티비 버블디아 모모랜드 낸시 주이 왔을때 방송 영상
익명c364 방금 1 분 전 11
오늘 3시간 플판 있어봤는데 대리만족충, 공시충, 틀딱충이 제일 역겹네 4
익명f2c3 방금 1 분 전 42 2
오늘 이상한 짤방 14
익명d453 방금 1 분 전 142 2
오늘 근데 플판 솜빡이중에 진지하게 3
익명82f4 1 분 전 38
오늘 난 그래도 김선배 인생 부럽다 1
익명08ec 1 분 전 41 4
오늘 차밍 에휴... 기대도안됨
익명b95f 1 분 전 30
오늘 여캠 글엔 순식간에 댓글 우수수 박히네ㅋㅋㅋㅋ 4
익명c2cb 1 분 전 52 2
오늘 루샤 시청자 디스코드 할때보면 거진 30대이던데
익명2b38 2 분 전 21
오늘 진짜 고자1 가 니 얼굴 김선배 그랬음? 23
익명5942 2 분 전 444 14
오늘 다음-카카오팟 역사를 총정리해도 여피디 원탑은 루시아가 맞다 2
익명a53d 2 분 전 28 2
오늘 강약약강인데 멍청해서 오래있는 곳에서는 뒷다마많을거고 하는거에 비해 더 못큼 6
익명b5a0 2 분 전 127 12
오늘 데젖은 그냥 커뮤니티 무시못하는 소인배 일뿐 6
익명cd70 2 분 전 126 12
오늘 루시아도 은근히 트위치 단독하면 망할거 같지 않냐??? 2
익명df80 3 분 전 66 2
어제 태평성대의 시간이 지나고 민란의 시대가 오리니 28
익명8df8 3 분 전 555 20
오늘 그래서 킹나도 오늘 온다는거야 내일 온다는거야? 1
익명f7e8 5 분 전 21
어제 대독형 살타빵 진거 시간 지났다고 대놓고 구라를치네 25
익명eaa4 6 분 전 1,018 34
오늘 꼬미가 타사이트에 글 올리지말래 11
익명ad02 7 분 전 175 3
기본글
추천글