추천 YTN 332명
YTN 데일리 라이브
추천 까막의 리멤버 ... 1753명
삼국지 토탈워 형제단
1위 랄로 2659명
한때 잘나가던 검투사
2위 루시아TV 709명
루시아 삼탈워 야자학습반 ...
3위 셀옹 704명
삼국지 토탈워 유비 셀옹
4위 GOAROSA의 채널 660명
과로사대충 파키스탄 해설...
5위 PD정령왕의 채... 594명
정령왕 오토체스 당직사관
6위 임모탈k의 게임 500명
임모탈k 공포의 술래잡기 13...
7위 모찌만두v 277명
모찌 둥지냉면 식당 퀄리티...
8위 연합뉴스TV 252명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 PGA 243명
찰스 슈왑 챌린지 PGA 5월 25일
10위 쭈피의 일상 221명
쭈피개쫄보
Total : 6819
#1 익명bde3
신고 삭제
오사카 사는 현지 씹수가 저기 어디라고 설명해주니까 님이 뭘 알아요하면서 면박주던 노빠..

그게 나였는데..

하..
#2 익명c253
19/03/15 16:43 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명562f
19/03/15 16:44 신고 삭제
개나소나 플판하네
#4 익명bde3
19/03/15 16:44 신고 삭제
아직도 기억난다.. 녹방때 산쥬산겐도 나와서 사람들이 저기 어디냐고 물어봐서 대답해준거뿐인데..
#5 익명77be
19/03/15 16:46 신고 삭제
#6 익명1d1e
19/03/15 16:47 신고 삭제
ㅋㅋㅋ나도 오키나와 관광코스빼면 볼거없다했다가
면박당했음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 트위치 억대 오퍼 받았지만 거절하고 카카오에 의리지킨 pd 목록.txt 21
익명4fb3 방금 1 분 전 620 12
어제 당시 트위치 월급 관련 기억나는거 몇가지 txt 14
익명f5c0 방금 1 분 전 435 14
오늘 카카오 성장할려면 적폐라인부터 쳐내야함 ㅇㅇ 4
익명7220 방금 1 분 전 54
오늘 노빠) 저보다 노잼인데 구독자수 조회수 잘나오는 채널 많아요 4
익명7dd7 방금 1 분 전 29
오늘 속보) 콤린이 휴방 4
익명5371 방금 1 분 전 28 1
어제 흐앙님 = 돈보다 사랑을 택한 이시대의 마지막 순정녀 17
익명c3a1 1 분 전 395 2
오늘 젖베 새끼들이 여캠한테 훈수질 하는 이유 1
익명8cd6 1 분 전 24 1
오늘 아니 ㅅㅂ 노타협이면 뒤지고 처음부터 하는게 노타협이지 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명4cab 1 분 전 32 3
오늘 또 어제 돈 많이 벌었다고 플판러들 시기질투하는거보소
익명0477 1 분 전 16 1
오늘 그분은 어느땐 천명깔고 하는거같고
익명ccda 1 분 전 18
어제 대한민국 최고 미인의 민낯.jpg 13
익명4fb3 1 분 전 656 7
오늘 절대 못이기는 전투 재전투해서 이긴게 노타협? 4
익명6323 2 분 전 57 4
오늘 솔직히 한쪽말만 듣고 판단하면 안됨 1
익명7220 2 분 전 23 1
오늘 ㄹㅇ 궁금해서 물어보는건데 pd가 게임하는거 왤케 싫어함? 29
익명c204 2 분 전 291 4
어제 하로맨 vs 과로사 채팅 비교 36
익명1d91 2 분 전 1,309 75
어제 젖베가 롤베나 다른 악질들보다 나은 이유 9
익명43bd 3 분 전 112 7
오늘 아래 짤 보니까 그 여피디 노브라로 방송해? 5
익명16ad 3 분 전 137 4
오늘 젖베 새끼들이 악이지 6
익명8cd6 3 분 전 77 5
오늘 오늘 제일 빵 터진 글..jpg
익명5371 3 분 전 33
오늘 WHO, '게임중독' 공식 질병으로 분류..2022년부터 적용 16
익명4aac 3 분 전 145
오늘 근데 삼탈워 철인플레이로 클리어 할수는있나
익명2d8a 4 분 전 7
기본글
추천글