추천 까막의 리멤버 ... 1679명
삼국지 토탈워 형제단
추천 조던HD 588명
채팅방 U20 월드컵 한국 포...
1위 랄로 2484명
한때 잘나가던 검투사
2위 GOAROSA의 채널 828명
과로사대충 파키스탄 해설...
3위 루시아TV 648명
루시아 삼탈워 야자학습반 ...
4위 셀옹 627명
삼국지 토탈워 유비 셀옹
5위 PD정령왕의 채... 498명
정령왕 오토체스 당직사관
6위 임모탈k의 게임 432명
임모탈k 공포의 술래잡기 13...
7위 YTN 327명
YTN 데일리 라이브
8위 모찌만두v 242명
모찌 둥지냉면 식당 퀄리티...
9위 쭈피의 일상 233명
쭈피개쫄보
10위 연합뉴스TV 227명
연합뉴스TV 데일리 라이브
Total : 6546
#1 익명123d
신고 삭제
영상본애없냐?

난봤는데 구역질나서 중간에 껐음
#2 zxcv
19/03/15 16:44 신고
그런거 보면 속베려요
#3 익명065a
19/03/15 16:47 신고 삭제
그런걸 왜보냐
#4 익명f426
19/03/15 16:54 신고 삭제
영상 링크좀 보고싶다
익명41e3
ㅈㄴ 야하네 ㅅ
#5 익명15ac
19/03/15 16:55 신고 삭제
모던워페어 그 러시아 공항에서 민간인 죽이던 게임장면 떠오르더라

보다 끔
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㄹㅇ 궁금해서 물어보는건데 pd가 게임하는거 왤케 싫어함? 15
익명c204 방금 1 분 전 133 2
어제 콧털이랑 데젖이 더 좆같은 놈들인 이유.eu 14
익명4fb3 방금 1 분 전 517 51
오늘 속보) 까막 4시간 노타협 성공 2
익명2d8a 방금 1 분 전 44
어제 우가=엔터 트위치=게임 카카오=? 17
익명d72f 방금 1 분 전 170
오늘 속보) 화웨이 조지기에 마이크로 소프트 동참 9
익명4cab 1 분 전 151 4
오늘 그래서 릴카가 뷰봇 썼다는게 팩트임? 7
익명bb9d 1 분 전 83
어제 당시 트위치 월급 관련 기억나는거 몇가지 txt 11
익명f5c0 1 분 전 360 13
오늘 오늘자 대가리 깨진 놈들 3
익명33c2 1 분 전 64 1
어제 흐앙님 = 돈보다 사랑을 택한 이시대의 마지막 순정녀 16
익명c3a1 2 분 전 346 2
오늘 참된 기업인 마이크허 3
익명0e5e 3 분 전 80 4
오늘 진짜 보면볼수록 데젖이란 사람한테 분노가 치밀어오르노 3
국비지원 4 분 전 58 8
오늘 노빠) "일뽕 이미지는 팟에서만 통하는거지" 5
익명7dd7 4 분 전 98 3
오늘 콧털이나 독수리나 똑같은 사람이라고 생각하는데 ㅋㅋ 7
익명ec32 4 분 전 102 10
어제 예블리 마스크 13
익명4d51 4 분 전 404 13
오늘 노빠 = 투어성훈 6
익명a126 4 분 전 70 8
오늘 근데 라이브 한정으로는 일뽕이 카카오에서만 먹히는게 맞지 4
익명6672 6 분 전 59 4
어제 쭈피 아웃라스트 시킨새끼 누구냐 18
익명4f36 8 분 전 248 3
오늘 WHO, '게임중독' 공식 질병으로 분류..2022년부터 적용 14
익명4aac 8 분 전 104
어제 예블리 갑상선 기능 저하증인가 그런 병있어서 그런건데 4
익명4fb3 9 분 전 230 3
오늘 그래서 김나도 언제오는데 1
익명1228 10 분 전 43
어제 도스팟 최신 근황 17
익명6216 10 분 전 1,040 36
기본글
추천글