추천 까막의 리멤버 ... 1679명
삼국지 토탈워 형제단
추천 조던HD 588명
채팅방 U20 월드컵 한국 포...
1위 랄로 2484명
한때 잘나가던 검투사
2위 GOAROSA의 채널 828명
과로사대충 파키스탄 해설...
3위 루시아TV 648명
루시아 삼탈워 야자학습반 ...
4위 셀옹 627명
삼국지 토탈워 유비 셀옹
5위 PD정령왕의 채... 498명
정령왕 오토체스 당직사관
6위 임모탈k의 게임 432명
임모탈k 공포의 술래잡기 13...
7위 YTN 327명
YTN 데일리 라이브
8위 모찌만두v 242명
모찌 둥지냉면 식당 퀄리티...
9위 쭈피의 일상 233명
쭈피개쫄보
10위 연합뉴스TV 227명
연합뉴스TV 데일리 라이브
Total : 6546
#1 익명5eb8
신고 삭제
평소처럼 폰보면서 카운터에앉아있는데 

전화하는 손님들어오는데 익숙한 목소리가 들리는거임

보니까 김나도더라 ㅋㅋ 멱살한번 잡아도되냐 물어보려다가 너무 슬퍼보여서 그냥둠

소주 9병사가더라 ㄷㄷ
#2 익명8699
19/03/15 16:46 신고 삭제
아깐 부산이라며 딸깍질 좀 적당히해라 피디야
#3 익명1d1e
19/03/15 16:52 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명4fc0
삭제된 댓글입니다.
#4 익명5472
19/03/16 14:25 신고 삭제
나도형 그립더
#5 익명255b
19/03/16 14:44 신고 삭제
나도형 돌아와
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 WHO, '게임중독' 공식 질병으로 분류..2022년부터 적용 12
익명4aac 방금 1 분 전 71
어제 콧털이랑 데젖이 더 좆같은 놈들인 이유.eu 13
익명4fb3 방금 1 분 전 469 47
오늘 근데 라이브 한정으로는 일뽕이 카카오에서만 먹히는게 맞지 1
익명6672 방금 1 분 전 18 2
오늘 진짜 보면볼수록 데젖이란 사람한테 분노가 치밀어오르노 1
국비지원 방금 1 분 전 19
오늘 ㄹㅇ 궁금해서 물어보는건데 pd가 게임하는거 왤케 싫어함?
익명c204 방금 1 분 전 2
어제 흐앙님 = 돈보다 사랑을 택한 이시대의 마지막 순정녀 7
익명c3a1 방금 1 분 전 250 1
오늘 노빠 = 투어성훈 3
익명a126 방금 1 분 전 20 2
오늘 루시아도 점점 노출이 심해지는거 같아 4
익명990f 1 분 전 84
오늘 콧털이나 독수리나 똑같은 사람이라고 생각하는데 ㅋㅋ 3
익명ec32 1 분 전 47 2
오늘 참된 기업인 마이크허 1
익명0e5e 1 분 전 20 1
어제 예블리 마스크 12
익명4d51 1 분 전 355 11
어제 현재 루시아 삼탈워 지도 근황 4
익명ee8d 2 분 전 114 2
어제 내가 데저트이글이라면 저렇게 나대지 않음 10
익명0a8f 3 분 전 295 35
어제 우가=엔터 트위치=게임 카카오=? 15
익명d72f 3 분 전 151
오늘 잼미 또 저챗하누 1
익명33c2 3 분 전 35
오늘 조만간 인방도 중독이라고 할듯 ㅋㅋ 4
익명b8a6 4 분 전 37 4
오늘 그래서 김나도 언제오는데
익명1228 4 분 전 15
어제 대한민국 최고 미인의 민낯.jpg 12
익명4fb3 4 분 전 588 5
오늘 근데 미국 영자랑 결혼한다는 스트리머가 누구임?? 1
익명2f92 5 분 전 36
오늘 흐ㅇ어어엉도 존나 어이 터지는 년임 2
익명ea77 6 분 전 110
어제 하스 시청자 잘나오던 시기에 담팟은 걍 트위치 식민지 였음 1
익명25e3 7 분 전 48
기본글
추천글