#1 익명
신고 삭제

이미지

여시청자 아이디 따서 안뇽 이러고 라인보냄
심각한거 아니냐????
24.04.04 21:23:01 신고 삭제
쿠섭네 모쏠인척 업소안다니척하면서 저렇게 뒤로 연락오지게 하네 한두번이 아니지않나
#3 익명
24.04.04 21:30:10 신고 삭제
어떻게 추적해서 아이디딴거냐?? 경찰에 신고해야하는거 아니냐?
#4 익명
24.04.04 21:46:02 신고 삭제
아휴 ㅅㅂ
전에도 여청자랑 술먹다 질척거렸다면서
발정난 추물새끼
익명
시청자가 술먹자고 불렀을때 안간다고 하더니

여자 시청자 있다고 하니깐 새벽1시인가 ㅈㄴ 깔끔하게 입고 향수까지 뿌리고 바로 왔다던데 개역겨웠데
익명
개밥 쉰내에 향수를 암만 조져봐야 개밥 쉰내지
오바이트 쏠리는 썡끼
#5 익명
24.04.04 21:46:54 신고 삭제
https://tgd.kr/s/nadotv/26040633 샤보미 성희롱 사건
#6 익명
24.04.04 21:48:32 신고 삭제
이런게 진짜 스토킹이 지 ;;;; 이런게 고소 고발 감임
#7 익명
24.04.04 21:50:52 신고 삭제
어우 씹 진짜 면상 골프채로 풀 스윙 딱 한 대만 때리고 싶음 발정난 기형추물새끼
#8 익명
24.04.04 21:59:43 신고 삭제
#9 익명
24.04.04 22:04:25 신고 삭제
잠재적 범죄자 아니냐 ㄹㅇ? 진짜 무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
#10 익명
24.04.04 22:08:42 신고 삭제
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40대 아저씨가 저러면 얼마나 무서울까
#11 익명
24.04.04 22:11:42 신고 삭제
흉물난쟁이 새끼 방송한답씨고 여자한테 껄떡거리면 하나 걸릴까봐
헛짓거리하는데 지 썩은 내 나는 몸뚱이 생각 못하는가보다
#12 익명
24.04.04 22:26:18 신고 삭제
그래서 네까짓게 뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
24.04.04 22:30:02 신고 삭제
저새끼 더대체 태국가서 뭐 했냐? 왜저러냐 진짜 아 하긴 한국에서도 저지랄하긴했다만 태국가더니 주제파악 못하고 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그래서 네까짓게 뭘할수있노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖어
#14 익명
24.04.04 23:15:21 신고 삭제
구속기원
#15 익명
24.04.04 23:31:02 신고 삭제
심각한 일인데 개잡부 오히려 저 시청자가 근들갑 떠는 애처럼 정치질하는거 봤냐. 못봤음 다시보기 봐라. 소름돋는다
익명
별걸로 소름돋네 ㅋㅋㅋ
네까짓게 뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
절대 자기는 잘못한일 사과할일도 없다고 사과하면 인정하는거라고 ㅋㅋ 절댜 지는 잘못없다는데 소름돋더라
스토커아님 저거?
익명
아니 그래서 네까짓게 뭘할수있나고 ㅋㅋㅋ
#16 익명
24.04.04 23:37:00 신고 삭제
밤의황제 후멍새새끼 화제돌리려고 개지랄 하던데
익명
네까짓게 뭘할수있냐고 그래서? ㅋㅋ
익명
그연어새끼 없으면 잡부 이야기 소잿거리 떨어진다 둘이 끼리끼리라 그런가 서로 봇어나질 못하네
예전에 잡부가 찬구없어서 내방송 보잖아~ ㅇㅈㄹ 하고 조리돌림 존나 해도 하나남은 열혈됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#17 익명
24.04.05 00:16:07 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 안뇽 ? 한마디 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안뇽 했다고 스토커라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해는 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개역겨웠을듯
익명
여시청자 라고 아프리카 아이디검색으로 라인까지 알아내서 연락한게 ㅈㄴ 무섭고 소름이겠제 스토커가 마따
익명
그래서 네까짓게 뭘할수있냐고
익명
니가 당했다고 생각해봐 좉같겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#18 익명
24.04.05 04:41:20 신고 삭제
검색 ㄷ
#19 익명
24.04.05 09:10:38 신고 삭제
성훈이옆 잡부
#20 익명
24.04.05 16:39:54 신고 삭제
#21 익명
24.04.05 19:20:45 신고 삭제
외모좀 괜찮아 보이는 여자만 보면 환장해서 연락해서 어찌 해보려고 스토킹 하네 소름돋는 놈이다
#22 익명
24.04.05 22:40:59 신고 삭제
소름
#23 익명
24.04.05 22:48:29 신고 삭제
아우 잡부 개씹새기 진짜 어떻게 좀 안되냐
#24 익명
24.04.05 23:44:40 신고 삭제
진심 무섭네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 중국 볼려면 진짜 사람없는곳 가라 4
익명 5 시간 전 58
어제 영정단아 정신차려 2
익명 5 시간 전 55
어제 엘든링 뉴비 마검사 / 고드릭 잡고 싶다
익명 5 시간 전 4
어제 테무에서 사는거 플라스틱제품은 거의다 4
익명 5 시간 전 49
어제 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 7
익명 5 시간 전 248 6
어제 치지직 그리드로 난리났네 2
익명 5 시간 전 58 1
어제 ㅋㅋㅋㅋ먼일난다고? 8
익명 5 시간 전 208 3
어제 주작으로 짤풍수금 달달하네 1
익명 5 시간 전 46 2
어제 엄마 인맥에 조중동기자 없을까바라며? 김앤장 빨리 상담받아라 찐이면 2
익명 5 시간 전 31 3
어제 그녀석이 빼박 걸린이유 조리돌린거만 문제아닐껄? 1
익명 5 시간 전 52 3
어제 내가 왜 시골방송을 하는가 1
익명 6 시간 전 26 1
어제 시골돼지 4시간동안 후원없어서 쓸쓸히 종료..... 1
익명 6 시간 전 52
24.05.01 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 39
익명 6 시간 전 822 16
어제 그냥 이거보고 아닥하자^^ 6
익명 6 시간 전 144 3
어제 매불쇼 신작 '2찍 이승만 친일파의 한국인 학살참사'.avi
익명 6 시간 전 16 1
어제 퀸디이 시발년 존나 나대네 2
익명 7 시간 전 101 3
어제 딸보 vs 김나도 1
익명 7 시간 전 52 2
어제 당뇨 검사받았는데
익명 7 시간 전 39
어제 싸우지마세요
익명 7 시간 전 48 2
어제 영전단여러분 오후2시에 어디경찰서앞에 대기하고있으면됩니까 5
익명 7 시간 전 154 4
어제 김나도방 날리남 5
익명 7 시간 전 228 5
어제 난 글 싹지웠다 벌금낼돈없다 2
익명 7 시간 전 133 2
기본글
추천글