#1 익명
신고 삭제
갱생불가

지오스파

치킨에침

파파고소

도박구라

동거구라

알바멱살

소야돼지야

개스비춤

엄마감옥

소년원
24.04.05 13:39:16 신고 삭제
ㅂㅅ 새끼 저것땜에 처벌받은적있나?
논리도 무지성으로 뚫린입으로 지껄이네

ㅋㅋㅋㅋㅋ네까짓게 뭘할수있는데 평생 그걸로 딸이나치면서 인생최대업적으로삼길
#3 익명
24.04.05 13:41:42 신고 삭제
조국이 억울하게 실형받은 이유랑 비슷하네
죄도아닌걸 죄라고 저렇게 써놓고 기소한 윤재앙이나 다를바없네
윤재앙 한뚜껑  국짐=정신병자 김나도안티
없는죄 만들어서 죄라고 우김
#4 익명
24.04.05 13:46:48 신고 삭제
드론벌금
익명
그래서 어쩌라고 벌금은 내면끝이야
하물며 교통신호위반만해도 벌금이야
벌금이 전과야? ㅂㅅ새끼야?
네까짓게 뭘할수있는데? 윤재앙 국짐 우기기당같은새끼야
#5 익명
24.04.05 13:51:20 신고 삭제
즉결심판 사건
#6 익명
24.04.05 13:52:08 신고 삭제
갱생불가

지오스파

치킨에침

파파고소

도박구라

동거구라

알바멱살

소야돼지야

개스비춤

엄마감옥

소년원

드론벌금

즉결심판
익명
그래서 즉결심판이 전과냐고 뷰웅신 새끼야 ㅋㅋㅋ 그거나열해서 나라에서 돈이라도줘?
윤재앙같은새끼야
네까짓건 아무것도 못해
익명
께츄 노출 계정삭제 시도
익명
이런 병신세끼 보소 ㅋㅋㅋ
벌금형도 전과고, 집행유예도 전과 맞아 수감만 안되는거지 병신세끼야 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.05 13:55:10 신고 삭제
스토킹
#8 익명
24.04.05 14:55:28 신고 삭제
인간쓰레기
#9 익명
24.04.05 17:46:06 신고 삭제
[이미지 : VBtDoL3.png]
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.05 19:46:49 신고 삭제
[이미지 : 6JYUvlo.jpeg]
#11 익명
24.04.05 20:29:53 신고 삭제
신용등급 1등급 건물주
#12 익명
24.04.06 11:07:15 신고 삭제
[이미지 : yEKKQsh.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 중국 볼려면 진짜 사람없는곳 가라 4
익명 5 시간 전 58
어제 영정단아 정신차려 2
익명 5 시간 전 55
어제 엘든링 뉴비 마검사 / 고드릭 잡고 싶다
익명 5 시간 전 4
어제 테무에서 사는거 플라스틱제품은 거의다 4
익명 5 시간 전 49
어제 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 7
익명 5 시간 전 248 6
어제 치지직 그리드로 난리났네 2
익명 5 시간 전 58 1
어제 ㅋㅋㅋㅋ먼일난다고? 8
익명 5 시간 전 208 3
어제 주작으로 짤풍수금 달달하네 1
익명 5 시간 전 46 2
어제 엄마 인맥에 조중동기자 없을까바라며? 김앤장 빨리 상담받아라 찐이면 2
익명 5 시간 전 31 3
어제 그녀석이 빼박 걸린이유 조리돌린거만 문제아닐껄? 1
익명 5 시간 전 52 3
어제 내가 왜 시골방송을 하는가 1
익명 6 시간 전 26 1
어제 시골돼지 4시간동안 후원없어서 쓸쓸히 종료..... 1
익명 6 시간 전 52
24.05.01 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 39
익명 6 시간 전 822 16
어제 그냥 이거보고 아닥하자^^ 6
익명 6 시간 전 144 3
어제 매불쇼 신작 '2찍 이승만 친일파의 한국인 학살참사'.avi
익명 7 시간 전 16 1
어제 퀸디이 시발년 존나 나대네 2
익명 7 시간 전 101 3
어제 딸보 vs 김나도 1
익명 7 시간 전 52 2
어제 당뇨 검사받았는데
익명 7 시간 전 39
어제 싸우지마세요
익명 7 시간 전 48 2
어제 영전단여러분 오후2시에 어디경찰서앞에 대기하고있으면됩니까 5
익명 8 시간 전 154 4
어제 김나도방 날리남 5
익명 8 시간 전 228 5
어제 난 글 싹지웠다 벌금낼돈없다 2
익명 8 시간 전 133 2
기본글
추천글