추천 YTN 2086명
YTN 데일리 라이브
추천 첫챔 15명
롤토체스 다이아 찍으러 왔...
1위 다음자동차 4595명
소형 SUV 시장에 등장한 39게...
2위 연합뉴스TV 1340명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1303명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 특한 549명
롤토체스골드3 시작
5위 카고일 409명
위기탈출 림버원
6위 KBS 24시 뉴스 346명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
7위 인포놈 290명
어이 히사시부리
8위 BilliardsTV 214명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 낮통령 컨츄리... 202명
계란을 부화시켜라 프로젝...
10위 음악감상실 182명
음악감상실 멜론가요팝송...
Total : 9430
#1 익명0e0f
신고 삭제
[이미지 : j39fTxw.png]

정말  귀엽구나
#2 익명9263
19/04/15 23:07 신고 삭제
보러간다
#3 익명0e0f
19/04/15 23:09 신고 삭제
자기가 일베,메갈,페미면 방송접겠단다

지켜주자 울애기 
#4 익명0e0f
19/04/15 23:12 신고 삭제
[이미지 : k47gHcv.png]
진짜 귀엽다
익명463a
이런 사람을 하둥둥이랑 비교했다는게 믿기지 않네 ㅋㅋ
익명b97b
초반 둥둥이짤 안봤냐??
익명c577
하둥둥이랑 닮긴 했는데 더 귀엽고 예쁜 업그레이드 버전
익명d2d2
하둥둥이랑 닮은건 맞는데
익명712d
어디가 하둥둥이냐
난 잘모르겠는데
익명ed45
하둥둥에 이고요 섞은것 같음
익명1b13
이고요 얼굴은 잘 안 보이는데...
#5 익명ed59
19/04/15 23:13 신고 삭제
얼마나 울었으면 눈가가 빨개졌네....
#6 익명7f37
19/04/15 23:16 신고 삭제
카카오는 소미 트위치는 잼미

미미!
#7 익명712d
19/04/15 23:22 신고 삭제
존나 잘나가는데?
누가 망했다고했냐
진주몬 빡이들의 바램인거냐
후원꺼놨는데도 후원 존나많이 받는데 구독이랑 비트로
#8 익명413f
19/04/15 23:23 신고 삭제
아니 육수새끼들은 저런애가 있는데도 탬탬추같은애들을 4천따리나 쳐보는거야?
#9 익명ed59
19/04/15 23:24 신고 삭제
잼미가 곧 연두 따라잡겟네 ㄷㄷ
#10 익명463a
19/04/15 23:31 신고 삭제
잠옷 기엽다
#11 익명ee7c
19/04/15 23:41 신고 삭제
이쁘긴해
#12 익명e13d
19/04/16 00:09 신고 삭제
양갈래가 너무 귀여워서 나쁜생각드는데
익명94bd
??? 미쳤음? 설마 손잡이 드립?
익명5784
시팔새끼ㅋㅋ
아무생각없다가 이댓글보고 떠올랏네 시발넘
익명8dd7
정신병
#13 익명add3
19/04/16 08:02 신고 삭제
패미라 그발광을 하더니 방송키니까 또 개돼지처럼 달려드는구나 더러운 육수새끼들
#14 익명227a
19/04/16 08:23 신고 삭제
우가로 꺼져 왜 여기서 낚시질이냐 ㅂㅅ
익명8457
잼미를? 뭔소리야
#15 익명1786
19/04/16 08:24 신고 삭제
[이미지 : EvGZLJZ.gif]

[이미지 : aD5pCbc.gif]
익명4e22
렌즈뺴고 화장없으면 크레이지아케이드 배찌눈처럼 졸린눈일것 같네
#16 익명a200
19/04/16 09:03 신고 삭제
커엽다
#17 익명6994
19/04/16 09:28 신고 삭제
존나 이쁘네 ㅇㅇ;;
#18 익명a20f
19/04/16 09:29 신고 삭제
#19 익명1b13
19/04/16 10:25 신고 삭제
얼굴은 예쁜데 귀가 못생겼네
#20 익명8dd1
19/04/16 12:33 신고 삭제
어제 트윕 끄고 방송했는데 한명이 혼자서 비트로 110만원 쏘더라 시청자수도 그대로고 타격1도 없네
익명4a42
삭제된 댓글입니다.
#21 익명6b4a
19/04/16 21:11 신고 삭제
양갈래 진짜 귀엽다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 언제오냐 ㅅㅂ 1
익명b79f 방금 1 분 전 5
오늘 플판 보면 그렇게 나쁜 새끼들만 있는건 아닌거 같은데 2
익명2bd5 방금 1 분 전 27 1
오늘 뚜벅초 존나 알라딘 닮았네
익명3e3f 방금 1 분 전 2
오늘 아 씨발 존냐 좆같네 ㅠㅠㅠㅠㅠ이직했는데
익명861b 방금 1 분 전 7
오늘 루시아 빡치는게 애가 안멍청하단거임 7
익명f66d 방금 1 분 전 194 1
오늘 응 어차피 영정안당해 ㅋㅋㅋ 5
익명3e3f 방금 1 분 전 61
오늘 우울해서 식욕이 없는데 어떡해하냐 12
익명f0ce 1 분 전 110 1
오늘 ???:우가는 돈주면서 패는데 카카오는 돈도 안주면서 팬다 5
익명3beb 1 분 전 85 1
오늘 벗방 보면서 몸매 존나 좋다고 느낀 bj 3명 있음 1
익명2bd5 1 분 전 37
오늘 뚜벅초 헌팅 방송재계! 틀자마자 서양 여자하나 벌써 꼬심
익명a8f8 1 분 전 17 1
오늘 어제 삿포로 맥주랑 한잔에 닭강정이랑 먹었다 2
익명74e0 1 분 전 28
오늘 근데 무당이모랑 결혼하면? 한량백수 가능? 1
익명74e0 3 분 전 42
오늘 친일파 지식인 배척 하잖아 문학책에서 윤동주 이육사 빼고 다 빼야돼 2
익명74e0 3 분 전 19
오늘 트위치,카카오,유튜브 동시송출하는 모 pd의 오피셜 1
익명7765 4 분 전 45
오늘 불매운동 응원은 하는데 자기들이 정의인줄 알고 5
익명ca89 4 분 전 56 1
오늘 카카오가 낳은 최고의 아웃풋 6
익명7765 5 분 전 166 1
오늘 사람은 꾸미기 나름이지 9
익명7765 6 분 전 154
오늘 방송하면 월 50 버는거 ㅈㄴ 힘들지? 8
익명c61d 7 분 전 140 1
오늘 무당 합방은 못 보겠던데 걍 악어새랑 단 둘이 하지
익명2bd5 7 분 전 14
오늘 하로맨 매일 모니터링 하면서 영정 시키려고 노력중임 6
익명74e0 7 분 전 71 3
기본글
추천글