추천 조던HD 575명
채팅방 U20 월드컵 한국 포...
추천 굿피플 461명
11시 굿피플 7회 본방송
1위 랄로 2445명
한때 잘나가던 검투사
2위 까막의 리멤버 ... 1835명
삼국지 토탈워 형제단
3위 GOAROSA의 채널 724명
과로사대충 파키스탄 해설...
4위 루시아TV 648명
루시아 삼탈워 야자학습반 ...
5위 셀옹 612명
삼국지 토탈워 원소 셀옹
6위 PD정령왕의 채... 453명
정령왕 오토체스 당직사관
7위 임모탈k의 게임 442명
임모탈k 공포의 술래잡기 ...
8위 YTN 366명
YTN 데일리 라이브
9위 모찌만두v 299명
모찌 둥지냉면 식당 퀄리티...
10위 연합뉴스TV 250명
연합뉴스TV 데일리 라이브
Total : 8074
#1 익명17a2
신고 삭제
[이미지 : 0t3c1aL.jpg]

혼인신고 안한거임?
#2 익명6441
19/04/16 02:11 신고 삭제
파혼뜻도 모르네 ㅉ
익명17a2
아다니까 모르지 씨발년아
익명6441
결혼해야 후다되냐? ㅋㅋ미친년
익명2d05
리얼 빡대가리 새끼
경험 안 하고 공부 안 해도 지나가다 주워들은 지식만으로도 아는건데
익명6441
그걸 왜 나한테?
익명2d05
너한테 했겠냐
여기 시스템은 그냥 대댓글로 다는거 몰라?
너도 저기 합류할래?
익명d5fb
병신인가 골라서 대댓글달수있어ㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼 씨발련
익명6441
이렇게 얘한테 댓글 달수있는데 멍청하네;
익명2d05
달 수 있는거야 알지 병신들아
그냥 다는거지 뭐 일일이 사람 찾아서 다는 병신들이 어딨어
익명6441
뭐래 위에댓글에는 여기 시스템은 그냥 대댓글로 다는거라며 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 인정하면 되지 괜히 말돌리네
익명d5fb
틀딱새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다 그냥말을말자 씨발틀딱년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명6441
틀딱은 너무 티가난다 ㄹㅇ
익명2d05
병신들 사이트 시스템 말하냐 ㅋㅋㅋ
아 저능아 새끼들하고 말을 못하겠네
체계가 뭔지 몰라?
여기 댓글 단 새끼 밑에 댓글 다는 새끼가 어딨어
내용보고 나한테 하는건지 아닌건지 파악하는거지 병신들 ㅋㅋ
유입이면 3일은 눈닥삼하고 처보고 글 써라
익명d5fb
닥눈삼이겠지 씨빨 틀딱새끼 이번엔 눈닥삼이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기네 이틀딱 씨발련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다가 자연사하길빈다 이 개새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명6441
ㅋㅋㅋㅋ지빼고 글쓴사람 밑에다가 댓글다는데 본인만 모르죠 틀딱이라
익명55b0
씨발련아 한자공부좀 해
#3 익명124f
19/04/16 02:11 신고 삭제
파혼/이혼
익명17a2
그래서 혼인신고 한거냐고 했을수도 있잖아 ㅆㅂ
익명83a8
하 ㅅㅂ 너무 무식하네 혼인신고했으면 이혼이지 개답답하네 신고안했으니까 파혼 ㅇㅋ?
#4 익명8e4b
19/04/16 08:17 신고 삭제
결혼하기 전에 파토 -> 파혼
결혼하고 헤어짐 -> 이혼

여기서 결혼이라고하는 것은 결혼식 기준이 아니라 혼인신고 기준임
#5 익명5bf0
19/04/16 08:55 신고 삭제
보통 신행다녀와서 혼인신고하는데 얘는 신행가서 3일만에 갈라서기로 한거잖아 혼인신고 했는지 어쩐지는 모르겠는데 아마 법적미혼상태일거임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 릴카 유튜브에서 영상봤는데 트위치 가관이네 3
익명3d22 방금 1 분 전 49 1
오늘 쭈피 아웃라스트 시킨새끼 누구냐 5
익명4f36 방금 1 분 전 53 1
오늘 시청자나 방송인 연령대는 계속 낮아지는데 2
익명8daa 방금 1 분 전 33 2
오늘 예블리 얼굴 23
익명73e7 방금 1 분 전 517 14
오늘 카팟이 진짜 희망이없는게 7
익명fff6 방금 1 분 전 99
오늘 불남 망한 이유 정확한 팩트 3
익명a060 1 분 전 47 3
오늘 내가돈이 많았음 좋겠다. 2
패드립충1 1 분 전 29
오늘 도스팟 인원 보고 스레드 5
익명fc21 1 분 전 432 15
오늘 샤보미님 제가 분명히 경고했을텐데요? 2
익명7055 2 분 전 78 6
오늘 원래 랄로 불남 누가 우위였냐? 10
익명4584 2 분 전 86
오늘 항상 느끼는건데 좆팔모 인성이나 말하는거보면 1
익명e1b5 2 분 전 22 4
오늘 내가 데저트이글이라면 저렇게 나대지 않음 2
익명0a8f 2 분 전 61 11
오늘 우가=엔터 트위치=게임 카카오=? 12
익명d72f 3 분 전 93
오늘 그냥 많이 먹어서 그런거지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명77e5 3 분 전 68 4
오늘 김나도 그거 식빵 편집자 출신이였는데 ㅋㅋㅋㅋ 6
익명ee8d 4 분 전 141
오늘 속보) 루시아 유비한테 청혼옴
익명a060 5 분 전 28 2
오늘 예블리 마스크 10
익명4d51 6 분 전 243 10
오늘 쭈피 긴장빠는중ㄷㄷ
익명df34 7 분 전 18
오늘 트위치는 정질 넘어갔을때가 막차인 느낌이다 1
익명5fbf 7 분 전 64 2
오늘 까막 노타협 몇시간째냐.. 근데 시청자 변동은 크게 없네 1
익명77e5 10 분 전 43
오늘 잼미는 플판에서 짤만 보면 충분하던데 방송은 절대 못보겠음 1
익명4d51 10 분 전 49 1
기본글
추천글