추천 YTN 2192명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 334명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 다음자동차 4426명
소형 SUV 시장에 등장한 39게...
2위 한국경제TV 1252명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 연합뉴스TV 1200명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 특한 585명
롤토체스골드3 시작
5위 한방클럽 한동... 576명
초보자도 놀면서 돈버는 방법
6위 챠밍 291명
챠밍 난지캠핑장 가는중
7위 인포놈 294명
어이 히사시부리
8위 음악감상실 188명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 낮통령 컨츄리... 172명
계란을 부화시켜라 프로젝...
10위 BilliardsTV 154명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 9138
#1 익명17a2
신고 삭제
[이미지 : 0t3c1aL.jpg]

혼인신고 안한거임?
#2 익명6441
19/04/16 02:11 신고 삭제
파혼뜻도 모르네 ㅉ
익명17a2
아다니까 모르지 씨발년아
익명6441
결혼해야 후다되냐? ㅋㅋ미친년
익명2d05
리얼 빡대가리 새끼
경험 안 하고 공부 안 해도 지나가다 주워들은 지식만으로도 아는건데
익명6441
그걸 왜 나한테?
익명2d05
너한테 했겠냐
여기 시스템은 그냥 대댓글로 다는거 몰라?
너도 저기 합류할래?
익명d5fb
병신인가 골라서 대댓글달수있어ㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼 씨발련
익명6441
이렇게 얘한테 댓글 달수있는데 멍청하네;
익명2d05
달 수 있는거야 알지 병신들아
그냥 다는거지 뭐 일일이 사람 찾아서 다는 병신들이 어딨어
익명6441
뭐래 위에댓글에는 여기 시스템은 그냥 대댓글로 다는거라며 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 인정하면 되지 괜히 말돌리네
익명d5fb
틀딱새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다 그냥말을말자 씨발틀딱년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명6441
틀딱은 너무 티가난다 ㄹㅇ
익명2d05
병신들 사이트 시스템 말하냐 ㅋㅋㅋ
아 저능아 새끼들하고 말을 못하겠네
체계가 뭔지 몰라?
여기 댓글 단 새끼 밑에 댓글 다는 새끼가 어딨어
내용보고 나한테 하는건지 아닌건지 파악하는거지 병신들 ㅋㅋ
유입이면 3일은 눈닥삼하고 처보고 글 써라
익명d5fb
닥눈삼이겠지 씨빨 틀딱새끼 이번엔 눈닥삼이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기네 이틀딱 씨발련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다가 자연사하길빈다 이 개새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명6441
ㅋㅋㅋㅋ지빼고 글쓴사람 밑에다가 댓글다는데 본인만 모르죠 틀딱이라
익명55b0
씨발련아 한자공부좀 해
#3 익명124f
19/04/16 02:11 신고 삭제
파혼/이혼
익명17a2
그래서 혼인신고 한거냐고 했을수도 있잖아 ㅆㅂ
익명83a8
하 ㅅㅂ 너무 무식하네 혼인신고했으면 이혼이지 개답답하네 신고안했으니까 파혼 ㅇㅋ?
#4 익명8e4b
19/04/16 08:17 신고 삭제
결혼하기 전에 파토 -> 파혼
결혼하고 헤어짐 -> 이혼

여기서 결혼이라고하는 것은 결혼식 기준이 아니라 혼인신고 기준임
#5 익명5bf0
19/04/16 08:55 신고 삭제
보통 신행다녀와서 혼인신고하는데 얘는 신행가서 3일만에 갈라서기로 한거잖아 혼인신고 했는지 어쩐지는 모르겠는데 아마 법적미혼상태일거임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 적랑x챠밍x악어새 on 2
익명8a91 방금 1 분 전 14
오늘 코트라 다녔다 한적없다 1
익명5d73 방금 1 분 전 42
오늘 공인중개사도 사짜 직업에 들어가는거임? 1
익명ceb9 방금 1 분 전 3 1
오늘 트위치,카카오,유튜브 동시송출하는 모 pd의 오피셜 7
익명7765 방금 1 분 전 138
오늘 세계적인 흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명7765 방금 1 분 전 14 3
오늘 아 씨발 존냐 좆같네 ㅠㅠㅠㅠㅠ이직했는데 17
익명861b 1 분 전 190 7
오늘 근데 무당이모랑 결혼하면? 한량백수 가능? 5
익명74e0 2 분 전 119
어제 속보) 루시아 플판 고소예정 5
익명45bf 2 분 전 378 12
오늘 요새 보는 방송
익명8423 2 분 전 4
오늘 뚜벅초 뭐길래 외국인 여자하고 방송하냐 1
익명c3a8 3 분 전 19
오늘 팟플 지움
익명ace3 4 분 전 31
오늘 그분이 대단한 공약거셨다...........ㅡㅡ.. 18
익명7765 4 분 전 197
오늘 강지환도 본명 보니깐 조씨네 ㄷㄷㄷ 조의 의지 뭐냐 3
익명18dc 4 분 전 43
오늘 루시아
익명3977 5 분 전 15
오늘 쭈피도 월 150-200 벌거 같던데 5
익명2bd5 5 분 전 99
오늘 하로맨 매일 모니터링 하면서 영정 시키려고 노력중임 9
익명74e0 7 분 전 121 8
오늘 응 어차피 영정안당해 ㅋㅋㅋ 6
익명3e3f 8 분 전 116 2
오늘 늬들이 자꾸 잼황 괴롭히니까 울자너 ㅠㅠ 4
익명f575 9 분 전 102 1
오늘 잉황 노출 ㅗㅜㅑ 1
익명a5d8 9 분 전 72
오늘 챠밍x악어새 on 1
익명8a91 10 분 전 41
기본글
추천글