추천 KBS 24시 뉴스 108명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 369명
YTN 데일리 라이브
1위 paka99의 채널 1562명
리그오브레전드
2위 김나도티비의 ... 296명
거지왕 김나도
3위 연합뉴스TV 252명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 모찌만두v 131명
화이트데이 후 노래듣는중
5위 요플래 131명
데바데
6위 핑크자크 89명
공포게임켠왕 PD4인 합숙합...
7위 AxenixCast 85명
아제닉스 tft 랭크 등반
8위 태연앙 70명
직캠
9위 으음 TV 67명
으음 라디오 방송 하다가 게임
10위 임세나 57명
고갤 임게고전
Total : 2740
#1 익명80ab
신고 삭제
한 메가 스트리머가 말하길, 

"카카오티비에겐 너무 죄송하지만
카카오티비는 완전히 리셋해서 새로 시작한다는 느낌으로 가지 않으면 쉽지 않을거에요.
왜냐하면 기존의 인원을 다 털어버리고 제로부터 시작한다는 느낌으로 가야하는데
흔히들 '팟수' 라고 부르죠, 그분들을 안고 가면 쉽지 않을건데 안고 가더라고요.
뭐 그럴 수 밖에 없겠죠."

그러하다
#2 익명b18d
19/04/16 03:28 신고 삭제
방법은? 기존 시청자들 다 밴 하면 되나
#3 익명ee94
19/04/16 03:29 신고 삭제
카팟 자체가 의지가 없는데 저건 또 뭔소리래
#4 익명77de
19/04/16 03:30 신고 삭제
팟수들 전부 날리고 보지년들 전문 플랫폼으로 시작해야지 일단 최상위권이 고졸 욕쟁이인게 문제임
#5 익명ae2f
19/04/16 03:34 신고 삭제
지랄마  미친놈아 씹덕새긴가 무슨 보완계획이야
#6 익명4033
19/04/16 03:36 신고 삭제
이름도 바꾸고 새로 만드는게 지금보다 나을듯
#7 익명8b1d
19/04/16 04:05 신고 삭제
그냥 답은 아프리카랑 합병하는거다
아니면 트위치랑 합병하던가 강제로 하나로 만들어야됨 ㅋㅋㅋ
#8 익명d86a
19/04/16 04:08 신고 삭제
복돌서관 게임은 요즘 정품사서 쓰니?
#9 익명1be4
19/04/16 04:10 신고 삭제
저 말이 얼마나 오만한 말인지 본인은 알까 모르겠음 ㅋㅋ 저 말 듣고 앤 딱 여기까지구나 느꼇음
#10 익명e4d4
19/04/16 04:46 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 저 말하신분 유튜브 가봐라 구독자수랑 다르게 조회수 처참하다
익명02e9
너보단 몇억배 나은 인생인데 저분이....ㅠㅠ
#11 익명80ab
19/04/16 05:13 신고 삭제
왜들 이리 부들부들하냐 맞는 말인데
#12 익명e26c
19/04/16 05:23 신고 삭제
리제로+ 에반게리온 최근에 봤나보네 엌ㅋㅋ
#13 익명e944
19/04/16 06:04 신고 삭제
애초에 플랫폼부터 경쟁률도 없는데 시청자 쳐낸다고 되겟냐
#14 익명63a1
19/04/16 06:35 신고 삭제
ㅇㄱㄹㅇ
#15 익명81ee
19/04/16 06:36 신고 삭제
정품이나 사서 방송하라고 해라ㅋㅋ
#16 익명81ab
19/04/16 06:40 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영이 이모양인데 팟수가문제인가 운영이 젤문제지 그팟수들 죄다옮겨간 트위치는 잘만 나가고있는데 물론 망사용료를 안내고있어서 우리 이니 하고싶은거 다해 트위치 코리아 버전이라서 그렇지만ㅋ  아; 그분 그 팟수들 죄다 자신이 방송하고있는 플랫폼으로 옮겨간건 아시고 방송하고있는건가? 그피 그시면 그플랫폼 그시청자 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#17 익명81ab
19/04/16 06:41 신고 삭제
오만해서 박제 추천준다 ㅋㅋㅋ
#18 익명add3
19/04/16 06:47 신고 삭제
요즘 월클병 도져서 여기저기 쑤시고 다니던데 거의 정계진출 이라도 할기세더라 ㅋㅋㅋ
#19 익명cc17
19/04/16 07:31 신고 삭제
아~ 에반게리온 아시는구나~
#20 익명94f6
19/04/16 07:38 신고 삭제
형이 십덕 티내지말라고 그랬지
이번만은 그냥 안넘어갈거야
#21 익명7e03
19/04/16 07:43 신고 삭제
또 시작하는 패턴 머도 드립ㅋㅋㅋ 존나 식상 하네 몆번을 우려먹냐 ㅋㅋㅋㅋ
#22 익명1b13
19/04/16 07:54 신고 삭제
대도서관님 말씀이면 옳죠
#23 익명5bf0
19/04/16 08:57 신고 삭제
반만 맞는말
#24 익명51f0
19/04/16 09:32 신고 삭제
ㅇㅈ
#25 익명d4b8
19/04/16 09:57 신고 삭제
역시 1인자의 맞는말 반박불가; 여기 수용소나 씹수유배지로 놓고 카카오페이지에 라이브기능넣어서 새로 만들어야된다
#26 익명3e97
19/04/16 14:47 신고 삭제
다음팟때가 좋았지 지금은 우가 2중대가 되어버렸어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 쭈피 특
익명7d61 1 분 전 3
오늘 와 김나도 시청자들이 훈수해줘서 게임 졸라 쉽게 하네 2
익명3dfa 1 분 전 26 1
어제 문재인의 업적 ㄷㄷ 영등포 근황 36
익명bc5d 11 분 전 872 13
어제 김선배 활동량 ㄷㄷㄷㄷ 22
익명af78 14 분 전 992 26
어제 일본의 신 친일파 양성 계획 20
익명647d 16 분 전 216 3
어제 잊으면 안되는 박또영의 만행을 알아보자 15
익명4911 18 분 전 520 29
오늘 ㅇㅎ) 온몸으로 이케아 조립하는 채널 3
익명e39b 23 분 전 165
오늘 그 방은 또 중계 안해 준다고 욕하고 있네 5
익명5807 23 분 전 176 10
오늘 스스로 명문대 장학생이라고 하면서 왜 하는 행동은 지잡대 쓰레기 학과생같이 행동하냐고 1
익명0f17 24 분 전 62 5
오늘 난 모루킹이 제일 불쌍함 3
익명80a7 32 분 전 49 9
어제 루시아는 방송에서 아빠얘기 잘 안하는듯 2
익명5c21 33 분 전 134 8
오늘 여캠들 남친과 모텔에서 쎅쓰하고 껴안고 자고 있을 시간이네 3
익명fbee 54 분 전 117 8
오늘 오늘따라 조망이가 그리운 밤입니다
익명721c 1 시간 전 16
오늘 이여자 누군지 아는사람? 2
익명44b3 1 시간 전 186 4
오늘 여자들이 무리해서 강남사는 이유 아직도 몰라?
익명d4a3 1 시간 전 65 2
오늘 자러간다 내일보자 따하잇~ 2
익명7b36 1 시간 전 59 2
어제 모찌 기억나는 일화 16
익명4f28 1 시간 전 553 31
오늘 정령왕 하니까 기억나는 일화
익명54ed 1 시간 전 48 3
오늘 일생소애
익명e7bc 1 시간 전 22
오늘 그년 방송 중계하는 새끼들 보면 참 가관임 ㅋㅋㅋ
익명ead1 1 시간 전 48 2
기본글
추천글