추천 루시아TV 568명
루시아 킬러는 놀라지 않습...
추천 인섹 761명
naver 화내지않는사람
1위 하로맨harroman 1775명
롤 딱 1시간만
2위 원딜러 박민식 1343명
그마 338점원딜러 챌까지 60...
3위 까막의 리멤버 ... 1027명
무림제일인 까막
4위 YTN 439명
YTN 데일리 라이브
5위 하스스톤 319명
실력게임
6위 연합뉴스TV 313명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 으음 TV 231명
으음 야 밤이니 몰래 게임하자
8위 임모탈k의 게임 212명
임모탈k anno1800 산업혁명 도...
9위 KBS 24시 뉴스 172명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
10위 라프 152명
모바일 게임
Total : 5983
#1 익명80ab
신고 삭제
한 메가 스트리머가 말하길, 

"카카오티비에겐 너무 죄송하지만
카카오티비는 완전히 리셋해서 새로 시작한다는 느낌으로 가지 않으면 쉽지 않을거에요.
왜냐하면 기존의 인원을 다 털어버리고 제로부터 시작한다는 느낌으로 가야하는데
흔히들 '팟수' 라고 부르죠, 그분들을 안고 가면 쉽지 않을건데 안고 가더라고요.
뭐 그럴 수 밖에 없겠죠."

그러하다
#2 익명b18d
19/04/16 03:28 신고 삭제
방법은? 기존 시청자들 다 밴 하면 되나
#3 익명ee94
19/04/16 03:29 신고 삭제
카팟 자체가 의지가 없는데 저건 또 뭔소리래
#4 익명77de
19/04/16 03:30 신고 삭제
팟수들 전부 날리고 보지년들 전문 플랫폼으로 시작해야지 일단 최상위권이 고졸 욕쟁이인게 문제임
#5 익명ae2f
19/04/16 03:34 신고 삭제
지랄마  미친놈아 씹덕새긴가 무슨 보완계획이야
#6 익명4033
19/04/16 03:36 신고 삭제
이름도 바꾸고 새로 만드는게 지금보다 나을듯
#7 익명8b1d
19/04/16 04:05 신고 삭제
그냥 답은 아프리카랑 합병하는거다
아니면 트위치랑 합병하던가 강제로 하나로 만들어야됨 ㅋㅋㅋ
#8 익명d86a
19/04/16 04:08 신고 삭제
복돌서관 게임은 요즘 정품사서 쓰니?
#9 익명1be4
19/04/16 04:10 신고 삭제
저 말이 얼마나 오만한 말인지 본인은 알까 모르겠음 ㅋㅋ 저 말 듣고 앤 딱 여기까지구나 느꼇음
#10 익명e4d4
19/04/16 04:46 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 저 말하신분 유튜브 가봐라 구독자수랑 다르게 조회수 처참하다
익명02e9
너보단 몇억배 나은 인생인데 저분이....ㅠㅠ
#11 익명80ab
19/04/16 05:13 신고 삭제
왜들 이리 부들부들하냐 맞는 말인데
#12 익명e26c
19/04/16 05:23 신고 삭제
리제로+ 에반게리온 최근에 봤나보네 엌ㅋㅋ
#13 익명e944
19/04/16 06:04 신고 삭제
애초에 플랫폼부터 경쟁률도 없는데 시청자 쳐낸다고 되겟냐
#14 익명63a1
19/04/16 06:35 신고 삭제
ㅇㄱㄹㅇ
#15 익명81ee
19/04/16 06:36 신고 삭제
정품이나 사서 방송하라고 해라ㅋㅋ
#16 익명81ab
19/04/16 06:40 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영이 이모양인데 팟수가문제인가 운영이 젤문제지 그팟수들 죄다옮겨간 트위치는 잘만 나가고있는데 물론 망사용료를 안내고있어서 우리 이니 하고싶은거 다해 트위치 코리아 버전이라서 그렇지만ㅋ  아; 그분 그 팟수들 죄다 자신이 방송하고있는 플랫폼으로 옮겨간건 아시고 방송하고있는건가? 그피 그시면 그플랫폼 그시청자 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#17 익명81ab
19/04/16 06:41 신고 삭제
오만해서 박제 추천준다 ㅋㅋㅋ
#18 익명add3
19/04/16 06:47 신고 삭제
요즘 월클병 도져서 여기저기 쑤시고 다니던데 거의 정계진출 이라도 할기세더라 ㅋㅋㅋ
#19 익명cc17
19/04/16 07:31 신고 삭제
아~ 에반게리온 아시는구나~
#20 익명94f6
19/04/16 07:38 신고 삭제
형이 십덕 티내지말라고 그랬지
이번만은 그냥 안넘어갈거야
#21 익명7e03
19/04/16 07:43 신고 삭제
또 시작하는 패턴 머도 드립ㅋㅋㅋ 존나 식상 하네 몆번을 우려먹냐 ㅋㅋㅋㅋ
#22 익명1b13
19/04/16 07:54 신고 삭제
대도서관님 말씀이면 옳죠
#23 익명5bf0
19/04/16 08:57 신고 삭제
반만 맞는말
#24 익명51f0
19/04/16 09:32 신고 삭제
ㅇㅈ
#25 익명d4b8
19/04/16 09:57 신고 삭제
역시 1인자의 맞는말 반박불가; 여기 수용소나 씹수유배지로 놓고 카카오페이지에 라이브기능넣어서 새로 만들어야된다
#26 익명3e97
19/04/16 14:47 신고 삭제
다음팟때가 좋았지 지금은 우가 2중대가 되어버렸어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 플판에 미담이 있냐? 5
익명bbe9 방금 1 분 전 66 4
오늘 아오 ㅅㅂ 스포하지말라고 개새끼들아 ㅡㅡ 1
익명ddbb 방금 1 분 전 7
오늘 카카오 돌아가는꼴보면 ㄹㅇ 통베 망할때 같음 2
익명9ac8 방금 1 분 전 29 2
오늘 근데 캡아 개좆밥이 왜 리더임? 1
익명1f4f 1 분 전 10
오늘 암튼 담갤로 와라 글하나씩 싸다보면 자연스럽게 이주됨
익명8fca 1 분 전 3
오늘 헐크가 아이언맨 건들랫 끼고 타노스 때려 잡음 3
익명aa86 3 분 전 29
오늘 근데 신고한사람 약간 시무룩했을듯 1
익명92fc 3 분 전 47 5
오늘 메이저갤이든 마이너갤이든 장단점이 있음 1
익명daf4 4 분 전 34
어제 선물개봉컨텐츠 = 선물 더 보내라는 말 28
익명1dfe 4 분 전 793 38
오늘 루시아한테 건의 메일 보냈습니다.jpg 10
익명683d 6 분 전 276 8
오늘 담마갤 글 10개쓰면 9개 지우던데? 4
익명1f4f 7 분 전 50 1
어제 브베선생님 논점을 흐리고 어이들과 시청자들을 선동하네요 45
익명937e 10 분 전 1,669 34
오늘 우리 아빠 경찰이야
익명403e 10 분 전 30 1
어제 교복 입은 섬네일과 중학생 제목을 보고 여캠을 클릭해서 봤습니다 22
익명f526 10 분 전 630 19
오늘 난 틀딱팟이라 그래도 넉넉히 잡아 30대들인지 알았는데 10
익명bbee 11 분 전 203 10
오늘 누구보다 악질인 놈들이 피디들 방송에 관해선 씹선비가 됨
익명ae25 16 분 전 30 1
오늘 담갤쓰다 도배오면 아무 마갤 잠깐갔다 다시 담갤가고
익명8fca 16 분 전 22
오늘 다음갤로 이주할때가 온거 같다 11
익명470a 16 분 전 266 6
오늘 탈플판 할거면 여기로 가야 됨 1
익명314b 18 분 전 83
오늘 어디가 낫다 어디가낫다 따지는거 별의미없음
익명8fca 20 분 전 22
오늘 김나도 on
익명f981 20 분 전 42 2
기본글
추천글