추천 루시아TV 613명
루시아 킬러는 놀라지 않습...
추천 인섹 809명
naver 화내지않는사람
1위 하로맨harroman 1770명
현 세계랭커 1위 박용성이...
2위 원딜러 박민식 1463명
그마 338점원딜러 챌까지 60...
3위 까막의 리멤버 ... 1101명
무림제일인 까막
4위 YTN 449명
YTN 데일리 라이브
5위 연합뉴스TV 289명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 하스스톤 281명
실력게임
7위 불꽃남자 226명
lol 불꽃남자 본케빡겜
8위 임모탈k의 게임 218명
임모탈k anno1800 산업혁명 도...
9위 으음 TV 198명
으음 야 밤이니 몰래 게임하자
10위 KBS 24시 뉴스 189명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
Total : 6184
#1 익명f634
신고 삭제

이미지

6500모 비절개 (뒷머리 보여줬는데 절개처럼 흉터나 꼬맨 흔적이 전혀없음
여기저기 골고루 뽑았다고함)
심은거 바로 자라는거 아니고  빠지고 자라고 하는 휴지기 거쳐 6개월후부터 
이제 안빠지는 진짜 머리카락 된다고함
#2 zxcv
19/04/16 08:22 신고
형......ㅠㅠ
#3 익명4033
19/04/16 08:22 신고 삭제
#4 익명377b
19/04/16 08:23 신고 삭제
#5 익명55b0
19/04/16 08:34 신고 삭제
이제 평생 프로빠시아 믁어야겠네 안믁으면 심은곳 놔두고 또 까지잔아
#6 익명bb43
19/04/16 08:35 신고 삭제
안 심은데 다 빠지면 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
앞에만 머리 있으먄 십ㅋㅋㅋㅋㅌ
익명8756
호나우두 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명4b8a
19/04/16 08:54 신고 삭제
효과는 있는거 같던데 스타1전프로 김성대 보니깐 하는것도 좋아 보이더라...
#8 익명5bf0
19/04/16 09:01 신고 삭제
어퍼차인줄
#9 익명33ad
19/04/16 09:02 신고 삭제
루니도 심엇다가 다시탈모옴
#10 익명4108
19/04/16 09:13 신고 삭제
이거 어차피 다 빠져
2~3년 만족하는거라고 보면 된다
이봉주도 심었다가 다 빠졌어
인디언 유전자가 아니면 현대의학으론 절대 탈모는 막을 수가 없어
익명5784
정우성은 회복됐던데?
익명60a7
연예인은 돈 때려박아서 주기적으로 관리하니까 유지되는거고
익명55b0
탈모에 회복이란건 없음
익명8e1d
연예인들 모발이식한거 검색해봐라 머리 빠졋는지 ㅋㅋ
머리심은건 절대 안빠져 ㅄ아
익명60a7
대상을 일반인으로 비교해야지 ㅋㅋ
연예인은 병원장이랑 같이 사진 찍어주고 병원사이트에 연예인 홍보되니까 주기적으로 관리해줌
익명09b4
수술비1700만원 전액 협찬이던데
대짖 5년간 모델계약도 했다더라
이런건 병원이미지때문에 연예인에준하게 사후관리할꺼니
자 일반인 케이스로 보긴힘들다
#11 익명fa15
19/04/16 09:30 신고 삭제
심은머리는 절대 안빠진다는데 맞냐?
#12 익명0cb9
19/04/16 09:56 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명ee2e
19/04/16 10:17 신고 삭제
[이미지 : VzEyG6P.jpg]
익명1aa8
ㅋㅋㅋ
#14 익명a20f
19/04/16 10:39 신고 삭제
절대가 어딨어 의학기술이랑 인간유전자가 공산품도 아니고 지금부터는 기도해야지 ㅜㅜ
#15 익명c504
19/04/16 11:30 신고 삭제
얘는 어차피 자기 돈 내고 한것도 아니고 협찬받아서 공짜로 한거 아님?
다 빠져도 어차피 본전이지
#16 익명95e3
19/04/16 11:31 신고 삭제
이제 저 뒷부분부터 빠지기 시작함
#17 익명7f79
19/04/16 11:43 신고 삭제
내 친구 심었다가 담배,술 관리 못해서 2년6개월만에 원상복구됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
#18 익명fa3b
19/04/16 11:47 신고 삭제
프로페시아인가 먹어도 나중에 심은곳 빼고 다 빠진다는데 ㅋㅋㅋㅋ
#19 익명45db
19/04/16 11:52 신고 삭제
이딴 놈한테도 협찬을 해주는거 보니 홍보효과 있나보네
#20 디저트베이글
19/04/16 12:31 신고
케바케다 정우성 같은 경우는 관리 가능한 정도의 탈모.
이봉주와 루니는 토양?이 나빠서 모근도 약하고 정수리 탈모도 같이와서 M자와 만나는 형태라 힘들다. 루니도 앞머리는 남았는데 정수리가 털리면서 위에 사진처럼 된것.
#21 익명6c18
19/04/16 12:40 신고 삭제
모발 이식도 평생가는게 아니라 성형처럼 2,3년만 지나면 주변머리가 다 빠져서 계속 심어야 됨

그래서 평생 엄청나게 돈 깨짐

탑스타 연예인들은 돈 많으니 꾸준히 티안나게 심으면서 관리가 가능한 것
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여기가 디씨보다 더 좆같은게 1
익명8fca 방금 1 분 전 16
오늘 이주 화력 생기니까 나도 동의하는 글 남긴다. 1
익명c045 방금 1 분 전 20
오늘 그래도 빛가람 아재 자랑스럽다 3
익명322f 방금 1 분 전 130 4
오늘 탈플판 할거면 여기로 가야 됨
익명314b 2 분 전 29
오늘 김나도 살아 있으려나 ....
익명aa86 2 분 전 8
오늘 담갤로 간다고 달라질까?
익명9d45 3 분 전 14 1
오늘 다음갤로 이주할때가 온거 같다 10
익명470a 4 분 전 182 5
오늘 루시아가 다망쳐놨어 2
익명1b81 4 분 전 139 3
오늘 아래 글싸논거 보니까 무조건 이주해야된다
익명8fca 4 분 전 30
오늘 왜 플판 가지고 지랄이냐 3
익명1d38 5 분 전 79 2
오늘 3년이나 문제없던 방송을 성범죄자취급하는 정신병자들 ㅋㅋㅋ 2
익명7434 6 분 전 93 6
오늘 남자는 잠재적성범죄자라는 페미년하고 뭐가 다르냐 ㅋㅋ 2
익명f3c7 7 분 전 54
오늘 루시아한테 건의 메일 보냈습니다.jpg 8
익명683d 9 분 전 191 8
어제 선물개봉컨텐츠 = 선물 더 보내라는 말 27
익명1dfe 10 분 전 771 38
오늘 근데 빛가람이 뭔데 하루종일 차장 부장 난리임? 5
익명662a 13 분 전 151 1
오늘 난 틀딱팟이라 그래도 넉넉히 잡아 30대들인지 알았는데 8
익명bbee 13 분 전 163 7
오늘 걍 담갤로 가자ㅇㅇ
익명8fca 13 분 전 18
오늘 근데 합방해서 시청자들 오는거보면 진짜 40대 존나 많은듯 1
익명662a 14 분 전 42 2
오늘 브베형 장비빨쩌내
익명c66b 15 분 전 38 1
오늘 플'판'
익명1bd9 15 분 전 24
오늘 진짜 고소하고 싶으면 운영자를 매수하는게 빠를거 같은데 ㅇㅇ;
익명de46 15 분 전 20
기본글
추천글