추천 YTN 2192명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 334명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 다음자동차 4426명
소형 SUV 시장에 등장한 39게...
2위 한국경제TV 1252명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 연합뉴스TV 1200명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 특한 585명
롤토체스골드3 시작
5위 한방클럽 한동... 576명
초보자도 놀면서 돈버는 방법
6위 챠밍 291명
챠밍 난지캠핑장 가는중
7위 인포놈 294명
어이 히사시부리
8위 음악감상실 188명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 낮통령 컨츄리... 172명
계란을 부화시켜라 프로젝...
10위 BilliardsTV 154명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 9138
#1 익명f634
신고 삭제

이미지

6500모 비절개 (뒷머리 보여줬는데 절개처럼 흉터나 꼬맨 흔적이 전혀없음
여기저기 골고루 뽑았다고함)
심은거 바로 자라는거 아니고  빠지고 자라고 하는 휴지기 거쳐 6개월후부터 
이제 안빠지는 진짜 머리카락 된다고함
#2 zxcv
19/04/16 08:22 신고
형......ㅠㅠ
#3 익명4033
19/04/16 08:22 신고 삭제
#4 익명377b
19/04/16 08:23 신고 삭제
#5 익명55b0
19/04/16 08:34 신고 삭제
이제 평생 프로빠시아 믁어야겠네 안믁으면 심은곳 놔두고 또 까지잔아
#6 익명bb43
19/04/16 08:35 신고 삭제
안 심은데 다 빠지면 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
앞에만 머리 있으먄 십ㅋㅋㅋㅋㅌ
익명8756
호나우두 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명4b8a
19/04/16 08:54 신고 삭제
효과는 있는거 같던데 스타1전프로 김성대 보니깐 하는것도 좋아 보이더라...
#8 익명5bf0
19/04/16 09:01 신고 삭제
어퍼차인줄
#9 익명33ad
19/04/16 09:02 신고 삭제
루니도 심엇다가 다시탈모옴
#10 익명4108
19/04/16 09:13 신고 삭제
이거 어차피 다 빠져
2~3년 만족하는거라고 보면 된다
이봉주도 심었다가 다 빠졌어
인디언 유전자가 아니면 현대의학으론 절대 탈모는 막을 수가 없어
익명5784
정우성은 회복됐던데?
익명60a7
연예인은 돈 때려박아서 주기적으로 관리하니까 유지되는거고
익명55b0
탈모에 회복이란건 없음
익명8e1d
연예인들 모발이식한거 검색해봐라 머리 빠졋는지 ㅋㅋ
머리심은건 절대 안빠져 ㅄ아
익명60a7
대상을 일반인으로 비교해야지 ㅋㅋ
연예인은 병원장이랑 같이 사진 찍어주고 병원사이트에 연예인 홍보되니까 주기적으로 관리해줌
익명09b4
수술비1700만원 전액 협찬이던데
대짖 5년간 모델계약도 했다더라
이런건 병원이미지때문에 연예인에준하게 사후관리할꺼니
자 일반인 케이스로 보긴힘들다
#11 익명fa15
19/04/16 09:30 신고 삭제
심은머리는 절대 안빠진다는데 맞냐?
#12 익명0cb9
19/04/16 09:56 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명ee2e
19/04/16 10:17 신고 삭제
[이미지 : VzEyG6P.jpg]
익명1aa8
ㅋㅋㅋ
#14 익명a20f
19/04/16 10:39 신고 삭제
절대가 어딨어 의학기술이랑 인간유전자가 공산품도 아니고 지금부터는 기도해야지 ㅜㅜ
#15 익명c504
19/04/16 11:30 신고 삭제
얘는 어차피 자기 돈 내고 한것도 아니고 협찬받아서 공짜로 한거 아님?
다 빠져도 어차피 본전이지
#16 익명95e3
19/04/16 11:31 신고 삭제
이제 저 뒷부분부터 빠지기 시작함
#17 익명7f79
19/04/16 11:43 신고 삭제
내 친구 심었다가 담배,술 관리 못해서 2년6개월만에 원상복구됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
#18 익명fa3b
19/04/16 11:47 신고 삭제
프로페시아인가 먹어도 나중에 심은곳 빼고 다 빠진다는데 ㅋㅋㅋㅋ
#19 익명45db
19/04/16 11:52 신고 삭제
이딴 놈한테도 협찬을 해주는거 보니 홍보효과 있나보네
#20 디저트베이글
19/04/16 12:31 신고
케바케다 정우성 같은 경우는 관리 가능한 정도의 탈모.
이봉주와 루니는 토양?이 나빠서 모근도 약하고 정수리 탈모도 같이와서 M자와 만나는 형태라 힘들다. 루니도 앞머리는 남았는데 정수리가 털리면서 위에 사진처럼 된것.
#21 익명6c18
19/04/16 12:40 신고 삭제
모발 이식도 평생가는게 아니라 성형처럼 2,3년만 지나면 주변머리가 다 빠져서 계속 심어야 됨

그래서 평생 엄청나게 돈 깨짐

탑스타 연예인들은 돈 많으니 꾸준히 티안나게 심으면서 관리가 가능한 것
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 늬들이 자꾸 잼황 괴롭히니까 울자너 ㅠㅠ 4
익명f575 방금 1 분 전 74 1
오늘 그분이 대단한 공약거셨다...........ㅡㅡ.. 16
익명7765 방금 1 분 전 142
오늘 쭈피도 월 150-200 벌거 같던데 1
익명2bd5 방금 1 분 전 49
오늘 잉황 노출 ㅗㅜㅑ 1
익명a5d8 방금 1 분 전 18
오늘 챠밍x악어새 on 1
익명8a91 1 분 전 27
오늘 수입맥주 뭐가 제일 존엄이냐 16
익명e97e 1 분 전 91 1
오늘 어케 갑자기 하루만에 빤스런하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명5d73 1 분 전 15
오늘 아 씨발 존냐 좆같네 ㅠㅠㅠㅠㅠ이직했는데 10
익명861b 1 분 전 116 5
오늘 개씨발년들아 드디어 밴 풀렸다 1
익명58c8 2 분 전 13
오늘 뚜벅초랑 저 백마랑 관계가 어떻게되냐?
익명f64c 3 분 전 18
오늘 방금 야추 터질뻔 했내 쉬불뇬... 5
익명a5d8 5 분 전 163 1
오늘 뚠뚠이 이적하고 카팟 망했다 봐야지 ㅋ 2
익명74e0 5 분 전 59
오늘 적랑 그분은 너무 불호라 보기 좀 그렇다
익명f64c 5 분 전 26 2
오늘 우울해서 식욕이 없는데 어떡해하냐 14
익명f0ce 11 분 전 137 1
오늘 방송하면 월 50 버는거 ㅈㄴ 힘들지? 9
익명c61d 11 분 전 180 1
오늘 플판 보면 그렇게 나쁜 새끼들만 있는건 아닌거 같은데 3
익명2bd5 13 분 전 47 1
오늘 근데 무당이모랑 결혼하면? 한량백수 가능? 4
익명74e0 15 분 전 93
오늘 원래 이런인상이 인재를 잘등용하나.. 2
익명7765 16 분 전 86 1
오늘 김나도 언제오냐 ㅅㅂ 1
익명b79f 16 분 전 48
오늘 뚜벅초 존나 알라딘 닮았네
익명3e3f 16 분 전 27
기본글
추천글