#1 익명
신고 삭제
카카오시절 내가 300명이니까 나한테 빨대 꽂으러 온거다

샤보미 보톡스 눈 코 온갖성형 다햇다
성형안한 태국여자가 더 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.05 23:55:45 신고 삭제
ㄹㅇ임?
이건 너무 선 넘는거 같은데
익명
그래서 신고완료
#3 익명
24.04.06 00:10:58 신고 삭제
잡부신조 
엮이면 깐다 
오빠야 너도 돈안주면 예외읍다
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.06 00:14:28 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.04.06 00:17:08 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
24.04.06 00:18:32 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명
24.04.06 00:20:18 신고 삭제
#8 익명
24.04.06 00:20:37 신고 삭제
#9 익명
24.04.06 00:22:42 신고 삭제
#10 익명
24.04.06 00:38:06 신고 삭제
돌싱녀 얘기나오면 무조건 샤보미부터  돌리더라
#11 익명
24.04.06 07:09:04 신고 삭제
샤보미는 끝까지 의리지키며 연락받았던 몇없던 아니 전무한 여캠 지인이었는데 시발 뭐했다고 또 담궈지냐 ㅋㅋㅋ 아예 상종을 하지말아야할 부류다 기형추물은
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
뻔하지 자기한테 안대줄 거 같으니까 결국 쌍욕하는 거지 뭐
#12 익명
24.04.06 07:56:53 신고 삭제
ㅅㅂㅁ까지?
증거영상 없음 못믿는다
#13 익명
24.04.06 08:37:49 신고 삭제
대놓고 성형 어쩌구 저쩌구 자짜구
#14 익명
24.04.06 09:54:39 신고 삭제
그래서 니들이 뭘 할수있는데?
#15 익명
24.04.06 11:06:56 신고 삭제
진짜였네 다시보기 3시20분부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.04.06 13:37:45 신고 삭제
태국 오랑우탄 쌍카풀이며 뭐 할건 다했던데
#17 익명
24.04.06 13:59:31 신고 삭제
진짜 사람새키가 아니다 쓰레기 새키 넌 꼭 벌 받을거다
#18 익명
24.04.06 19:07:40 신고 삭제
나도티비갤러리 침종실록 진행시켜
#19 익명
24.04.06 19:11:10 신고 삭제
신고가자
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김나도가 결국엔 이길수밖에 없는 이유 5
익명 7 시간 전 110 2
어제 팟수 중에 고시급 시험 붙은 애 있냐? 2
익명 7 시간 전 56
어제 2024년 5월 세븐일레븐 편의점 행사상품 3
익명 7 시간 전 53 1
어제 하따마 고소당했는데 술사줄 귀인없나효?
익명 7 시간 전 32
어제 알리에서 사면 ㅈ되는것들 1
익명 7 시간 전 62 1
24.05.01 태국최가네는 곧 방송접겟노 ㅋㅋㅋ 8
익명 8 시간 전 324 8
어제 중국인이나 일본인이랑 결혼하는 거 어떠냐
익명 8 시간 전 11 1
어제 속보 금투세 확정^^ 1
익명 8 시간 전 62
어제 하루종일구라핑 ㅋㅋ 술먹고 막말하다 고소먹고도 또 술먹는다는게 진짜 고소당한사람일까? 1
익명 8 시간 전 29 3
어제 뭐 개인정보를 가지고 있는 익명게시판만 고소된다고? 3
익명 8 시간 전 59 2
어제 하로맨 롤모델 케인 근황
익명 8 시간 전 37
어제 중국 볼려면 진짜 사람없는곳 가라 4
익명 8 시간 전 60
어제 영정단아 정신차려 2
익명 8 시간 전 57
어제 엘든링 뉴비 마검사 / 고드릭 잡고 싶다
익명 8 시간 전 4
어제 테무에서 사는거 플라스틱제품은 거의다 4
익명 8 시간 전 51
어제 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 7
익명 8 시간 전 250 6
어제 치지직 그리드로 난리났네 2
익명 8 시간 전 60 1
어제 ㅋㅋㅋㅋ먼일난다고? 8
익명 8 시간 전 213 3
어제 주작으로 짤풍수금 달달하네 1
익명 8 시간 전 46 2
어제 엄마 인맥에 조중동기자 없을까바라며? 김앤장 빨리 상담받아라 찐이면 2
익명 8 시간 전 31 3
어제 그녀석이 빼박 걸린이유 조리돌린거만 문제아닐껄? 1
익명 8 시간 전 52 3
어제 내가 왜 시골방송을 하는가 1
익명 9 시간 전 26 1
기본글
추천글