#1 익명
신고 삭제
24.04.06 12:55:44 신고 삭제
빨대질하려고 만나지 미쳤다고 널 만나겠냐

지는 유사 연애 컨텐츠도 하고 분내도 맡고 여잔 빨대꽂고 서로 윈윈햇으면 그걸로 끝이지

알면서 만났으면서 나중에 조리 돌리는건 뭐야 병신새끼
익명
꼬셔보려고 들이댔다가 안주니까 흑화한거지 머긴 뭐여 ㅋㅋ
익명
그때 시청자 뽕 맞아서 주제파악 못하고 시건방 떨긴했지
지기 잘난줄 알고 개인적으로 껄떡됐을게 백프로
익명
지금도 샤보미 프사 뒤져보나봐 요즈무뭐하고 사는지 다 아는거보면 역겹더라
익명
와 끝까지염탕하면서 뒷담하는거역냐?
#3 익명
24.04.06 19:07:11 신고 삭제
나도티비갤러리 침종실록 진행시켜
#4 익명
24.04.07 02:08:05 신고 삭제
#5 익명
24.04.07 11:51:47 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 테무에서 사는거 플라스틱제품은 거의다 4
익명 4 시간 전 49
어제 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 7
익명 4 시간 전 247 6
어제 치지직 그리드로 난리났네 2
익명 4 시간 전 53 1
어제 ㅋㅋㅋㅋ먼일난다고? 8
익명 4 시간 전 205 3
어제 주작으로 짤풍수금 달달하네 1
익명 4 시간 전 46 2
어제 엄마 인맥에 조중동기자 없을까바라며? 김앤장 빨리 상담받아라 찐이면 2
익명 4 시간 전 28 3
어제 그녀석이 빼박 걸린이유 조리돌린거만 문제아닐껄? 1
익명 4 시간 전 48 3
어제 내가 왜 시골방송을 하는가 1
익명 4 시간 전 26 1
어제 시골돼지 4시간동안 후원없어서 쓸쓸히 종료..... 1
익명 4 시간 전 49
24.05.01 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 39
익명 5 시간 전 814 16
어제 그냥 이거보고 아닥하자^^ 6
익명 5 시간 전 141 3
어제 매불쇼 신작 '2찍 이승만 친일파의 한국인 학살참사'.avi
익명 5 시간 전 16 1
어제 퀸디이 시발년 존나 나대네 2
익명 5 시간 전 99 3
어제 딸보 vs 김나도 1
익명 5 시간 전 51 2
어제 당뇨 검사받았는데
익명 5 시간 전 39
어제 싸우지마세요
익명 6 시간 전 48 2
어제 영전단여러분 오후2시에 어디경찰서앞에 대기하고있으면됩니까 5
익명 6 시간 전 154 4
어제 김나도방 날리남 5
익명 6 시간 전 226 5
어제 난 글 싹지웠다 벌금낼돈없다 2
익명 6 시간 전 133 2
어제 덕신 볼카 vs 광명 맥그리거 누가 이기냐? 6
익명 6 시간 전 111 2
어제 영정단아 단톡방까지 팠는데 10
익명 6 시간 전 233 7
어제 내말이 구라같으면 직접 변호사 상담해봐 12
익명 6 시간 전 274 2
기본글