#1 익명
신고 삭제
그새끼가 할 수 있는거라고는 플판에서 

고블린 쉴드치는 것 밖에는 할 수 밖에 없는 슬픈 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 할 수 있는거라고는 고블린 쉴드질 뿐 ㅋㅋ

병신 ㅋㅋ
24.04.06 13:20:21 신고 삭제
아니 그래서 네까짓게 뭘할수있나고?
욕말고 할말없제?
익명
네까짓건 도대체 뭘할수 있는데 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.06 14:12:40 신고 삭제
그래서 니가 뭘할수있는데?
#4 익명
24.04.06 14:19:05 신고 삭제
플판상주하는 앰생새끼도 맨날 플판에서 상주하면서 키보드워리어짓 말고 할 줄 아는게 없음

맨날 지 댓글 마지막으로 쓰면 이기는 거라고 생각하는 단순한 새끼  지 현생은 생각도 안하고 ㅋㅋ

또 이거 보자마자 부들거리며 오겠지 병신앰생새끼 ㅋㅋ
익명
앰창년아 심심하면 놀아줘 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
키배가 무서워서 도망치는 씹병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
자폐아새끼 바로 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋ
이새끼는 진짜 인생 개망해서 맨날 화나있는듯ㅋㅋㅋㅋ
익명
웃고있는데 왜화나요 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앰창새끼는 망상이 종특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
찔렸쥬? ㅂㄷㅂㄷ 거리쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 새끼 ㅂㄷㅂㄷ 거리는동안은 꼭 정치글 안올라오더라 ㅋㅋㅋ
범죄자새끼 빠는 1찍 자폐 홍어새끼 ㅋㅋㅋ빨리 자살 ㄱㄱ
익명
찔렸노 ㅋㅋㅋ 부들부들 거리노 ㅋㅋㅋㅋ 딱 걸렸노 ㅋㅋㅋㅋ

앰창 일뽕 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ 진짜 저 새끼는 찐임
익명
으 다중이 소오름
#5 익명
24.04.06 14:29:54 신고 삭제
그새끼는 ㄹㅇ 고블린하고 손잡고 병원가서 자폐치료좀 받아야겠더라 ㅋ
익명
자폐치료 경험자 의견이었습니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나만 저 생각 하는거 아니구나 다른 사람들도 공감하는거 보니까 저 앰생새끼는 진짜 심각한듯 ㅋㅋㅋ 저 새끼 말에 공감해주는 인간이 어째 플판에서도 한 명도 없냐 ㅋㅋ 맨날 지 혼자 발작하며 지 댓글 마지막이 될때까지 발작댓글 쓰는거 개 웃김 ㅋㅋㅋ 보나마나 이 댓글 보고 또 발작하면서 지 댓글이 마지막 댓글 될때까지 쓰겠지 병신 ㅋㅋ
익명
자폐경험 병신끼리는 통하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅂㅅ은너같음 대답은 못하고 어버버버버

네까짓게 뭘할수있어?
#6 익명
24.04.06 14:30:09 신고 삭제
안뇽
#7 익명
24.04.06 14:41:27 신고 삭제
너 할수있는게 있기는 하고?
#8 익명
24.04.07 01:26:13 신고 삭제
쉴드치는거만 할수 있는 병신과 악플쓰는거만 할 수 있는 병신의 엄대엄 싸움 ㅋㅋ
#9 익명
24.04.07 07:12:52 신고 삭제
아니 그래서 니가 뭘할수 있는데 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 중국 볼려면 진짜 사람없는곳 가라 4
익명 5 시간 전 58
어제 영정단아 정신차려 2
익명 5 시간 전 55
어제 엘든링 뉴비 마검사 / 고드릭 잡고 싶다
익명 5 시간 전 4
어제 테무에서 사는거 플라스틱제품은 거의다 4
익명 5 시간 전 49
어제 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 7
익명 5 시간 전 247 6
어제 치지직 그리드로 난리났네 2
익명 5 시간 전 58 1
어제 ㅋㅋㅋㅋ먼일난다고? 8
익명 5 시간 전 207 3
어제 주작으로 짤풍수금 달달하네 1
익명 5 시간 전 46 2
어제 엄마 인맥에 조중동기자 없을까바라며? 김앤장 빨리 상담받아라 찐이면 2
익명 5 시간 전 31 3
어제 그녀석이 빼박 걸린이유 조리돌린거만 문제아닐껄? 1
익명 5 시간 전 52 3
어제 내가 왜 시골방송을 하는가 1
익명 6 시간 전 26 1
어제 시골돼지 4시간동안 후원없어서 쓸쓸히 종료..... 1
익명 6 시간 전 52
24.05.01 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 39
익명 6 시간 전 821 16
어제 그냥 이거보고 아닥하자^^ 6
익명 6 시간 전 144 3
어제 매불쇼 신작 '2찍 이승만 친일파의 한국인 학살참사'.avi
익명 6 시간 전 16 1
어제 퀸디이 시발년 존나 나대네 2
익명 6 시간 전 101 3
어제 딸보 vs 김나도 1
익명 7 시간 전 52 2
어제 당뇨 검사받았는데
익명 7 시간 전 39
어제 싸우지마세요
익명 7 시간 전 48 2
어제 영전단여러분 오후2시에 어디경찰서앞에 대기하고있으면됩니까 5
익명 7 시간 전 154 4
어제 김나도방 날리남 5
익명 7 시간 전 228 5
어제 난 글 싹지웠다 벌금낼돈없다 2
익명 7 시간 전 133 2
기본글
추천글