추천 굿피플 486명
11시 굿피플 7회 본방송
추천 YTN 343명
YTN 데일리 라이브
1위 랄로 2658명
한때 잘나가던 검투사
2위 까막의 리멤버 ... 1695명
삼국지 토탈워 형제단
3위 GOAROSA의 채널 668명
과로사대충 파키스탄 해설...
4위 루시아TV 648명
루시아 삼탈워 야자학습반 ...
5위 셀옹 621명
삼국지 토탈워 원소 셀옹
6위 조던HD 573명
채팅방 U20 월드컵 한국 포...
7위 PD정령왕의 채... 486명
정령왕 오토체스 당직사관
8위 임모탈k의 게임 438명
임모탈k 공포의 술래잡기 13...
9위 쭈피의 일상 263명
마빈박시의 아웃라스트
10위 모찌만두v 255명
모찌 둥지냉면 식당 퀄리티...
Total : 8305
#1 익명1dfe
신고 삭제
나도 그분한테 적지만 꾸준하개 시청료 내다가 지금은 안내는게

어느순간부터 너무 노골적으로 바라는게 느껴짐

얼마전 선물공개할때도 나이키 운동화보고 너무 비싼거라더니

자기는 어디브랜드는 사이즈가 뭐고 어디브랜드는 뭐신는다는거보고 웃음이 나오더라

초창기에는 공개하는 선물들이 크게 비싸지않고 재미위주의 선물들이 대부분이었는데

어느순간부터 몇십만원짜리 드라이기, 목걸이, 화장품 같은 비싼선물 위주로 보여주면서

가격에 부담갖지말고 선물보내라는대 할말이 없었음

그분 17년도부터 돈 쓸어담는거 방송보는 사람들은 뻔히 알텐대

배그 커스텀같은거 할때 제일 망설이는게 상품때문인거때문에

사람들이 상품 필요없다고 하는것도 참 할말이 없고...

이번주 질러팅 한다는대 자비로 상품 줄거라고 엄청 강조하는대

그만큼 벌면 그정도는 티 안내도 되는거 아닌가 싶음
#2 익명ca4e
19/04/23 11:34 신고 삭제
ㄹㅇ 위장크림 군번줄 사나옷때 겁나 웃겼음
요즘 완전 여캠화되어서 선물 개봉하는데
그냥 대놓고 자랑하는거 같아보임
#3 익명e60a
19/04/23 11:35 신고 삭제
드디어 빨간약 먹었냐? 
애초에 그년 방송보는거 자체가 정상은 아니지
#4 익명d825
19/04/23 11:36 신고 삭제
그러다 조만간 훅 가겠지 뭐

방송도 요즘 노잼이고
#5 익명c7e0
19/04/23 11:36 신고 삭제
업보라는게 있긴할거임 지금은 잘나갈진몰라도
#6 익명ce5e
19/04/23 11:37 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자들은 존나 재밌게보던데 존나 배알꼴렸나보네엌ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
#7 익명d34e
19/04/23 11:39 신고 삭제
자본주의 쌈싸다구(10개)가 생각나네요
#8 익명bf91
19/04/23 11:42 신고 삭제
이제는 스스로 여캠이라고 부르던데 게임도 하는 여캠테크 타는거지
평송에 여캠방송 많이 본다고 하는대 다 벤치마킹하고 하는거야
#9 익명2d87
19/04/23 12:07 신고 삭제
그날 운동화보고 신나서 치마속 허벅지까지 다보이고 빤쮸까지 보일뻔한거 개웃기더라
계속 보이니까 채팅창에서 치마좀 조심하라는데 속바지 입었다고 하다가 자기도 민망한지 츄리닝으로 갈아입고 오던데
근데 발목까지 오는 치마에 속바지 챙겨입는다는 말을 누가믿어ㅋㅋ
익명ad90
그때 나도 봤는대 속바지 입었다고 하는건 민망하니까 그냥 하는말이지
그날보면 거의 골반까지 치마가 계속 올라가는대도 속바지가 안보이던대
#10 익명7415
19/04/23 12:30 신고 삭제
커스텀같은거 하자고 할때마다 기프티콘 주는거 부담스러워하는게 눈에 보이니까 시청자들이 상품 필요없다고 그러잖아
#11 익명23d0
19/04/23 13:04 신고 삭제
트위치 여캠은 비슷한 컨셉 생기면 바로 시청자 빠진다. 결국 게임으로 콘크리트 다져야함
#12 익명0b2a
19/04/23 13:53 신고 삭제
걔정도면 이제 중상층 이상 아닌가??
일주일에 버는게 대기업 직장인 한달월급정도일덴데
익명d34e
이미 계급 바뀌었지
최소 월 천씩 3년정도 벌고 있는데
#13 익명4df7
19/04/23 14:02 신고 삭제
이런글 쓰는 애들 특)
며칠 지나면 잊어버리고 또 봄

진짜 빨간약 먹은애들은 관심 자체가 떨어져서 안보고 글도 안씀
손절하고 싶어도 맘 한켠에는 아쉬우니까 자꾸 이유 갖다붙여서 까는거
#14 익명afaa
19/04/23 14:10 신고 삭제
과몰입 해장 놈들이 컨텐츠 조지는 거임. 재밌는걸 보내야지 걍 비싼거만 보내니까 채팅에 와 이거 얼마짜리 저거 얼마짜리 이런 댓글밖에 안나옴
#15 익명02ef
19/04/23 14:15 신고 삭제
후원도 안하고 갑질하는 거지새끼들이 방송 망치는거지 뭔 후원하고 선물보내는 사람이 방송을 망쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명6497
19/04/23 14:49 신고 삭제
박스열고 선물봄 -> 감탄 -> 채팅창에서 모델명 물어봄 -> 00만원짜리래요 -> 와 비싸다 -> 감사합니다
이래서 요즘 개봉식하면 딴짓하고 안봄
예전에는 생방보고도 유튭올라오면 또 봤었는데 요즘은 항상 같은 레파토리라 흥미가 떨어지더라
#17 익명f8a6
19/04/23 14:50 신고 삭제
또또 염병하고 자빠졌네
#18 익명ec48
19/04/23 23:05 신고 삭제
가난하다고 했으니까 빚이 많겠지
#19 익명5245
19/04/23 23:15 신고 삭제
연예인이야? ㅋㅋㅋㅋ
#20 익명8580
19/04/23 23:35 신고 삭제
위내용 진짜야? 
누군데 ?
#21 익명0079
19/04/23 23:48 신고 삭제
신기한게 이런새끼들이 정신병자처럼 더 봄
방송의 디테일한거까지 다 꿰고있음
익명8c7e
원래 돌아선빡이들이 제일무서운거 과몰입햇던애들이라...
익명7b1d
ㄹㅇ 복귀 전까지 진성 빡이짓 했는데
복귀 후 가끔씩 빨간약 먹는중
#22 익명0506
19/04/23 23:51 신고 삭제
호에에에에에에에에엥 수금 최대로ㅓ~
#23 익명683d
19/04/24 00:28 신고 삭제
이제야 빨간약 먹었다는게 조올라 븅신새뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#24 익명6519
19/04/24 00:58 신고 삭제
#25 익명f2fc
19/04/24 01:25 신고 삭제
니들 한달 월급을 하루에 버는데 그 꼴을 자기 시간 들여가며 왜 보고 앉았냐ㅋㅋㅋ
우와~ 우와~ 그것도 한두번이지 뭔 방구석 무료 응원단도 아니고ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 노빠) "일뽕 이미지는 팟에서만 통하는거지"
익명7dd7 방금 1 분 전 5
오늘 뜨뜨 다음팟에서 할때 본애들 있냐
익명f69d 방금 1 분 전 4
오늘 요환이형 언제 미국간거임 2
익명ccda 방금 1 분 전 27 1
오늘 노빠) "내가 열심히 안한건 맞음" 14
익명7dd7 방금 1 분 전 125 1
오늘 근데 배터리누나 후천적으로 존나 노력한건 인정해줘야지 1
익명2d8a 방금 1 분 전 27 1
오늘 루시아도 점점 노출이 심해지는거 같아 2
익명990f 1 분 전 45
어제 뷰봇 씨발새끼 쓸데없이 분위기 곱창내노 11
국비지원 1 분 전 433 17
어제 내가 데저트이글이라면 저렇게 나대지 않음 8
익명0a8f 1 분 전 197 26
어제 새하 이분 왜이리 까이냐 10
익명cf21 1 분 전 395 4
어제 우가=엔터 트위치=게임 카카오=? 13
익명d72f 1 분 전 117
어제 오빠 저년 맘에 안드는데 정지시켜줘 6
클립 2 분 전 221 11
어제 램지 시발 존나 오래 못 살겠다. 6
패드립충1 2 분 전 99
어제 릴카랑 트위치 둘중에 한쪽은 거짓말 하고있는거지? 12
익명d55b 2 분 전 145
어제 원래 랄로 불남 누가 우위였냐? 16
익명4584 3 분 전 154
어제 당시 트위치 월급 관련 기억나는거 몇가지 txt 9
익명f5c0 4 분 전 283 11
어제 쭈피뒤 창문에 뭐냐 ㄷㄷ 6
익명df34 4 분 전 163 2
어제 샤보미님 제가 분명히 경고했을텐데요? 3
익명7055 5 분 전 132 7
어제 근데 이거 누가 예블리 중딩때라고 구라쳤냐? 7
익명fc21 5 분 전 221 14
오늘 U-20월드컵 광탈 직전이네 첫경기부터 패배각임 ㅋㅋ
익명8948 5 분 전 17 1
어제 쭈피 아웃라스트 시킨새끼 누구냐 16
익명4f36 5 분 전 171 1
어제 와 마이크 허(광주광역시 출신)가 지멋대로 벤때리고 했었네 ㄷㄷㄷㄷ 15
익명1f35 6 분 전 519 10
기본글
추천글