추천 YTN 1196명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 284명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 신세계TV쇼핑 1404명
오싹한라이브 목우촌 스마...
2위 한국경제TV 903명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 원딜러 박민식 714명
기룡이급 원딜
4위 CBS 김현정의 뉴... 666명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
5위 연합뉴스TV 572명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 핑크자크 126명
wow 이제 와린이좀 벗어낫듯...
7위 BilliardsTV 95명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 요플래 88명
순혈근본미드방송
9위 tbs 시민의 방송 81명
tbs TV Live 실시간 스트리밍
10위 음악감상실 76명
음악감상실 멜론가요팝송...
Total : 4725
#1 익명bbee
신고 삭제
40대 행님들이 여캠보면서 그런 이상한 채팅친다는 사실에
진짜 자괴감 느껴진다 
팟 탈출해야하나....
#2 익명0aa1
19/04/24 00:28 신고 삭제
40대가 팟의 주력였다니 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㄹㅇ 현타 오진다
#3 익명daf4
19/04/24 00:29 신고 삭제
10~20대는 트위치 감
익명aba2
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위치가 진짜 혼모노 씹덕 40대 근근웹 아재들이 하는곳인데 물론 카카오도 40대 존나많은듯 ㅋㅋㅋㅋ
익명6a57
[이미지 : YuWS1SK.jpg]
#4 익명5fd9
19/04/24 00:30 신고 삭제
이모이모~ 발바닥 보여줘요~ 
#5 익명9116
19/04/24 00:31 신고 삭제
도넘는 드러운 채팅의 주범은 40 50대 같다. 
밑도끝도 없이 저질스런 채팅치는것들은 다 그나이대인듯
익명3b2a
밖에서도 안하무인에 예의없고 진상짓하는 사람들 : 틀딱....
#6 익명f26b
19/04/24 00:51 신고 삭제
무섭다....
#7 익명7434
19/04/24 00:52 신고 삭제
40대 진짜 존나 많아서 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명c2cf
19/04/24 00:52 신고 삭제
현타오넼ㅋㅋ
#9 익명1478
19/04/24 00:55 신고 삭제
진짜 틀딱새끼들 티를 내지 말던가 
#10 익명ae40
19/04/24 01:16 신고 삭제
ㄹㅇ 말로만 틀딱이라는줄알았는데 진짜 씹틀딱천지
#11 익명1f4f
19/04/24 01:17 신고 삭제
40대가 평균이다 즉 평균이상도 있다는거지 
뭘놀래?
#12 익명683d
19/04/24 02:04 신고 삭제
[이미지 : T5QhvIi.gif]
익명a1c2
와 이거 진짜 잔인하다
#13 익명f21e
19/04/24 02:09 신고 삭제
롤베들이 지금 20대 중후반 되는 시간이 흘렀는데
여캠만 보던 30대들이 40대 된건 당연하지
익명b7d1
내가 고1때 롤시작했는데 벌써 제대하고 예비군 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋ
#14 익명2129
19/04/24 02:10 신고 삭제
#15 익명1bd9
19/04/24 02:12 신고 삭제
엣헴ㅋㅋ
#16 익명9d45
19/04/24 03:00 신고 삭제
아직도 틀딱냄새 나는 플랫폼 보는 시청자가 있냐?
#17 익명4d2e
19/04/24 15:49 신고 삭제
현실은 거지 40대들이 쉰내 풍기는 곳....
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 매미맨의 큰손 관리 5
익명d502 2 분 전 258 12
어제 서승아 3행시 12
익명3932 3 분 전 623 35
어제 텐프로 출신 여캠 9
익명1ce3 3 분 전 980 24
오늘 와무우 얘 진짜 못 생겼네.jpg 32
익명b5b1 7 분 전 831 23
오늘 기룡이 기룡이 하길래 봣는데 .. 3
익명66df 9 분 전 108
어제 여스 관계도 업뎃.jpg 4
익명52cb 10 분 전 462 2
어제 트위치 여캠 야생의딸기 추천 몸매 개쩐다 7
익명4326 15 분 전 435 5
오늘 쟤들 일부러 저러는거지? 겜 손놓은게 벌써 몇개월인데 아직도 저러고 있냐ㄷㄷ 7
익명163e 20 분 전 195 12
오늘 팟통령 복귀했는데 니들 너무한거 아니냐? 20
익명401f 20 분 전 519 8
오늘 현성이형 내일 출근 안 하심? 6
익명c189 20 분 전 222 5
오늘 돌현성 도현성으로 바꿧네 ㅋㅋ 5
익명8586 21 분 전 220 5
어제 최고의 빤스런 PD는 누구냐? 14
익명c605 21 분 전 579 5
어제 도현성 vs 김나도 9
익명18c7 21 분 전 267 9
오늘 도현성 일관련으로 채팅치면 민감해하네 ㅋㅋ 3
익명4b18 22 분 전 195 6
오늘 여기저기서 가방녀 난리네 사진 몇장.jpg 5
익명8df7 22 분 전 441 3
오늘 카카오 사람 많이 빠졌네ㅋㅋ
익명f2e1 32 분 전 54
어제 김나도는 성훈이 길가네 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명c461 32 분 전 378 5
오늘 김나도 방송 저지 비대위 결성 1
익명1e04 34 분 전 115 11
오늘 김나도 영구정지 아니면 또 그 역겨운면상 대가리 굴리는거 또 봐야함? 9
익명f755 35 분 전 209 12
어제 속보) 플판러 루시아 카페 테러.jpg 20
익명59a8 36 분 전 1,129 32
기본글
추천글