추천 굿피플 486명
11시 굿피플 7회 본방송
추천 YTN 343명
YTN 데일리 라이브
1위 랄로 2658명
한때 잘나가던 검투사
2위 까막의 리멤버 ... 1695명
삼국지 토탈워 형제단
3위 GOAROSA의 채널 668명
과로사대충 파키스탄 해설...
4위 루시아TV 648명
루시아 삼탈워 야자학습반 ...
5위 셀옹 621명
삼국지 토탈워 원소 셀옹
6위 조던HD 573명
채팅방 U20 월드컵 한국 포...
7위 PD정령왕의 채... 486명
정령왕 오토체스 당직사관
8위 임모탈k의 게임 438명
임모탈k 공포의 술래잡기 13...
9위 쭈피의 일상 263명
마빈박시의 아웃라스트
10위 모찌만두v 255명
모찌 둥지냉면 식당 퀄리티...
Total : 8305
#1 익명bbee
신고 삭제
40대 행님들이 여캠보면서 그런 이상한 채팅친다는 사실에
진짜 자괴감 느껴진다 
팟 탈출해야하나....
#2 익명0aa1
19/04/24 00:28 신고 삭제
40대가 팟의 주력였다니 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㄹㅇ 현타 오진다
#3 익명daf4
19/04/24 00:29 신고 삭제
10~20대는 트위치 감
익명aba2
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위치가 진짜 혼모노 씹덕 40대 근근웹 아재들이 하는곳인데 물론 카카오도 40대 존나많은듯 ㅋㅋㅋㅋ
익명6a57
[이미지 : YuWS1SK.jpg]
#4 익명5fd9
19/04/24 00:30 신고 삭제
이모이모~ 발바닥 보여줘요~ 
#5 익명9116
19/04/24 00:31 신고 삭제
도넘는 드러운 채팅의 주범은 40 50대 같다. 
밑도끝도 없이 저질스런 채팅치는것들은 다 그나이대인듯
익명3b2a
밖에서도 안하무인에 예의없고 진상짓하는 사람들 : 틀딱....
#6 익명f26b
19/04/24 00:51 신고 삭제
무섭다....
#7 익명7434
19/04/24 00:52 신고 삭제
40대 진짜 존나 많아서 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명c2cf
19/04/24 00:52 신고 삭제
현타오넼ㅋㅋ
#9 익명1478
19/04/24 00:55 신고 삭제
진짜 틀딱새끼들 티를 내지 말던가 
#10 익명ae40
19/04/24 01:16 신고 삭제
ㄹㅇ 말로만 틀딱이라는줄알았는데 진짜 씹틀딱천지
#11 익명1f4f
19/04/24 01:17 신고 삭제
40대가 평균이다 즉 평균이상도 있다는거지 
뭘놀래?
#12 익명683d
19/04/24 02:04 신고 삭제
[이미지 : T5QhvIi.gif]
익명a1c2
와 이거 진짜 잔인하다
#13 익명f21e
19/04/24 02:09 신고 삭제
롤베들이 지금 20대 중후반 되는 시간이 흘렀는데
여캠만 보던 30대들이 40대 된건 당연하지
익명b7d1
내가 고1때 롤시작했는데 벌써 제대하고 예비군 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋ
#14 익명2129
19/04/24 02:10 신고 삭제
#15 익명1bd9
19/04/24 02:12 신고 삭제
엣헴ㅋㅋ
#16 익명9d45
19/04/24 03:00 신고 삭제
아직도 틀딱냄새 나는 플랫폼 보는 시청자가 있냐?
#17 익명4d2e
19/04/24 15:49 신고 삭제
현실은 거지 40대들이 쉰내 풍기는 곳....
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 오빠 저년 맘에 안드는데 정지시켜줘 5
클립 방금 1 분 전 193 11
오늘 근데 배터리누나 후천적으로 존나 노력한건 인정해줘야지
익명2d8a 방금 1 분 전 5
오늘 노빠) "내가 열심히 안한건 맞음" 11
익명7dd7 방금 1 분 전 98 1
어제 램지 시발 존나 오래 못 살겠다. 6
패드립충1 방금 1 분 전 90
어제 릴카랑 트위치 둘중에 한쪽은 거짓말 하고있는거지? 12
익명d55b 방금 1 분 전 139
어제 내가 데저트이글이라면 저렇게 나대지 않음 6
익명0a8f 1 분 전 179 25
어제 원래 랄로 불남 누가 우위였냐? 16
익명4584 1 분 전 148
어제 당시 트위치 월급 관련 기억나는거 몇가지 txt 9
익명f5c0 2 분 전 273 11
어제 쭈피뒤 창문에 뭐냐 ㄷㄷ 6
익명df34 2 분 전 157 2
어제 샤보미님 제가 분명히 경고했을텐데요? 3
익명7055 3 분 전 127 7
어제 근데 이거 누가 예블리 중딩때라고 구라쳤냐? 7
익명fc21 3 분 전 208 14
오늘 U-20월드컵 광탈 직전이네 첫경기부터 패배각임 ㅋㅋ
익명8948 3 분 전 13 1
어제 쭈피 아웃라스트 시킨새끼 누구냐 16
익명4f36 3 분 전 165 1
어제 뷰봇 씨발새끼 쓸데없이 분위기 곱창내노 10
국비지원 3 분 전 422 17
어제 와 마이크 허(광주광역시 출신)가 지멋대로 벤때리고 했었네 ㄷㄷㄷㄷ 15
익명1f35 4 분 전 516 10
어제 그런데 불남이랑 카고일이랑 무슨 일 있었음? 9
익명475b 4 분 전 103
오늘 요환이형 언제 미국간거임
익명ccda 5 분 전 17
오늘 루시아도 점점 노출이 심해지는거 같아
익명990f 5 분 전 31
어제 불남은 카카오에게 돈 못받았는데 오스카는 어찌된거?? 4
익명2966 7 분 전 103 2
어제 쭈피 표정이 더무섭네
익명df34 7 분 전 16 1
어제 릴카 유튜브에서 영상봤는데 트위치 가관이네 6
익명3d22 7 분 전 127 1
기본글
추천글