추천 KBS 24시 뉴스 108명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 369명
YTN 데일리 라이브
1위 paka99의 채널 1562명
리그오브레전드
2위 김나도티비의 ... 296명
거지왕 김나도
3위 연합뉴스TV 252명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 모찌만두v 131명
화이트데이 후 노래듣는중
5위 요플래 131명
데바데
6위 핑크자크 89명
공포게임켠왕 PD4인 합숙합...
7위 AxenixCast 85명
아제닉스 tft 랭크 등반
8위 태연앙 70명
직캠
9위 으음 TV 67명
으음 라디오 방송 하다가 게임
10위 임세나 57명
고갤 임게고전
Total : 2740
#1 익명c045
신고 삭제
마겔 시절부터 플판 어떻게 생긴지 아는놈들은 알거임

이 사이트가 어떻게 생겼는지
#2 익명7b1d
19/04/24 01:08 신고 삭제
어떻게 생겼는데?
#3 익명20b4
19/04/24 02:29 신고 삭제
갈거면 디시로 가야됨. 여긴 영자가 글쓰는 사람 아이피 정보를 전부 알고 있어서 걍 넘기면 끝이다. 여기가 제일 허술하고 제일 위험한 곳임
익명37ba
플판이랑 디씨에서 같은글을 썼을때 플판이 더 안전함
트위치좌 자료협조해달란거 거절한것만 봐도 알수있지 ㅇㅇ;
디씨는 그런거 없고 넙죽거리면서 정보 다 넘겨준다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 쭈피 특
익명7d61 방금 1 분 전 3
오늘 와 김나도 시청자들이 훈수해줘서 게임 졸라 쉽게 하네 2
익명3dfa 방금 1 분 전 24 1
오늘 난 모루킹이 제일 불쌍함 3
익명80a7 31 분 전 49 9
오늘 오늘따라 조망이가 그리운 밤입니다
익명721c 1 시간 전 16
오늘 여자들이 무리해서 강남사는 이유 아직도 몰라?
익명d4a3 1 시간 전 65 2
오늘 정령왕 하니까 기억나는 일화
익명54ed 1 시간 전 48 3
오늘 일생소애
익명e7bc 1 시간 전 22
오늘 그년 방송 중계하는 새끼들 보면 참 가관임 ㅋㅋㅋ
익명ead1 1 시간 전 48 2
오늘 이여자 누군지 아는사람? 2
익명44b3 1 시간 전 186 4
오늘 루시아랑 배그영자 앵그리랑 진짜 무슨 사이냐??
익명0177 1 시간 전 55 1
오늘 그 방은 또 중계 안해 준다고 욕하고 있네 5
익명5807 23 분 전 176 10
오늘 속보) 루시아 술방중에 초딩 실친 등장
익명6e27 1 시간 전 107 3
오늘 루시아방 갔다가 깜짝 놀랐다
익명07b8 1 시간 전 73 5
오늘 스스로 명문대 장학생이라고 하면서 왜 하는 행동은 지잡대 쓰레기 학과생같이 행동하냐고 1
익명0f17 24 분 전 62 5
오늘 그년은 스스로 시도하는 게 한개도 없는거같냐
익명0f17 2 시간 전 51 3
오늘 술한척 보러 들어갔다가
익명5c32 2 시간 전 41 2
오늘 슈카아재 진짜 샌드박스 갔네 2
익명00cc 2 시간 전 157 3
오늘 취한척 오지네 4
익명e444 2 시간 전 239 12
오늘 코티짱 흑화했냐? 1
익명0f17 2 시간 전 68 3
오늘 남친걸려도 방송하는데