추천 조던HD 575명
채팅방 U20 월드컵 한국 포...
추천 굿피플 461명
11시 굿피플 7회 본방송
1위 랄로 2445명
한때 잘나가던 검투사
2위 까막의 리멤버 ... 1835명
삼국지 토탈워 형제단
3위 GOAROSA의 채널 724명
과로사대충 파키스탄 해설...
4위 루시아TV 648명
루시아 삼탈워 야자학습반 ...
5위 셀옹 612명
삼국지 토탈워 원소 셀옹
6위 PD정령왕의 채... 453명
정령왕 오토체스 당직사관
7위 임모탈k의 게임 442명
임모탈k 공포의 술래잡기 ...
8위 YTN 366명
YTN 데일리 라이브
9위 모찌만두v 299명
모찌 둥지냉면 식당 퀄리티...
10위 연합뉴스TV 250명
연합뉴스TV 데일리 라이브
Total : 8074
#1 익명1f4f
신고 삭제
정신병갤러린줄
평범한글도 몇시간뒤에보면 다지워져있어
그래서 여기로온건데
#2 익명20b4
19/04/24 01:20 신고 삭제
근데 글 지워지는건 여기도 막 지워지더라
#3 익명ddbb
평범하긴 ㅄ아 줜나 씹어댔겠지
#4 익명8fca
담마갤 말고 다음갤
#5 익명322f
19/04/24 01:22 신고 삭제
담마갤,다음갤 구분도 못하는 개찐따들
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 내가 데저트이글이라면 저렇게 나대지 않음 6
익명0a8f 방금 1 분 전 164 25
오늘 노빠) "내가 열심히 안한건 맞음" 9
익명7dd7 방금 1 분 전 78 1
어제 램지 시발 존나 오래 못 살겠다. 4
패드립충1 방금 1 분 전 75
어제 원래 랄로 불남 누가 우위였냐? 16
익명4584 방금 1 분 전 146
어제 릴카랑 트위치 둘중에 한쪽은 거짓말 하고있는거지? 11
익명d55b 방금 1 분 전 129
어제 오빠 저년 맘에 안드는데 정지시켜줘 4
클립 1 분 전 183 10
어제 당시 트위치 월급 관련 기억나는거 몇가지 txt 9
익명f5c0 1 분 전 265 11
어제 쭈피뒤 창문에 뭐냐 ㄷㄷ 6
익명df34 1 분 전 152 2
어제 샤보미님 제가 분명히 경고했을텐데요? 3
익명7055 2 분 전 124 7
어제 근데 이거 누가 예블리 중딩때라고 구라쳤냐? 7
익명fc21 2 분 전 203 14
오늘 U-20월드컵 광탈 직전이네 첫경기부터 패배각임 ㅋㅋ
익명8948 2 분 전 12 1
어제 쭈피 아웃라스트 시킨새끼 누구냐 16
익명4f36 3 분 전 159 1
어제 뷰봇 씨발새끼 쓸데없이 분위기 곱창내노 10
국비지원 3 분 전 419 17
어제 와 마이크 허(광주광역시 출신)가 지멋대로 벤때리고 했었네 ㄷㄷㄷㄷ 15
익명1f35 3 분 전 514 10
어제 그런데 불남이랑 카고일이랑 무슨 일 있었음? 9
익명475b 3 분 전 101
오늘 요환이형 언제 미국간거임
익명ccda 4 분 전 15
오늘 루시아도 점점 노출이 심해지는거 같아
익명990f 4 분 전 29
어제 불남은 카카오에게 돈 못받았는데 오스카는 어찌된거?? 4
익명2966 6 분 전 103 2
어제 쭈피 표정이 더무섭네
익명df34 6 분 전 16 1
어제 릴카 유튜브에서 영상봤는데 트위치 가관이네 6
익명3d22 7 분 전 125 1
어제 20억으로 그나마 있던 피디들만 잡았어도 이사단까진 안났을텐데 7
익명4584 7 분 전 143 5
기본글
추천글