추천 KBS 24시 뉴스 344명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 1822명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 1352명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 원딜러 박민식 909명
기룡이급 원딜
3위 연합뉴스TV 854명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 BilliardsTV 126명
BilliardsTV빌리어즈TV
5위 음악감상실 119명
음악감상실 멜론가요팝송...
6위 Dr크롱 111명
wow 아아악 호드녀석들
7위 인포놈 105명
보더랜드3 엔딩각
8위 CBS 김현정의 뉴... 79명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
9위 Money 라인대박... 79명
증권방송 Money 라인
10위 개밥그릇 79명
볼만한 화질 여가수 최신 직캠
Total : 3813
#1 관리자
"플레이어 판" 입니다.
인터넷방송에 관련된 이야기를 하는 곳입니다.

일주일마다 아이피 기록을 전부 지우지만, 사이트 이용약관에 따라 부정이용자(차단회원, 차단아이피)의 경우 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 수사목적을 위해 무기한 보관합니다.

악성 이용자의 기준은 다음과 같습니다.
1. 도배, 광고 등으로 차단을 당하였는데도 아이피를 계속 바꿔서 들어와 도배
2. 음란물(사진, 동영상등) 업로드
3. 살해협박

악성 이용자의 경우 접속 정보 및 활동 내용을 무기한 보관하며 처벌을 위해 수사기관에 정보를 제공합니다.

PD희주님께서 그 사진 (하반신 노출 사진)이 올라오는 것을 원치 않는다고 요청하셨으며
본인이 원치않는 노출 사진을 올리는 것은 시청자의 표현의 자유와는 전혀 무관한 행위이며, 당사자가 피해를 호소하고있기 때문에 조치를 취하겠습니다.
이전까지 올린 이용자(twt***)들을 제외하고
오늘(19년 3월 20일) 이후로 PD희주님의 그 사진 (하반신이 과하게 노출된 사진)을 올릴 시
음란물로 판단, 게시글은 삭제되고
작성자는 차단되며, 수사기관에 개인정보가 제공될 수 있음을 알려드립니다.

주제와 상관없는 글,사진 도배 금지입니다.
혐오사진이나 일베에서 쓰는 사진 올릴 시 바로 차단입니다.

게시판의 댓글 날짜를 클릭하면 최신 댓글을 볼 수 있습니다.

플판은 스레드 형식이라 게시글이 작성시간이 아닌
가장 마지막 댓글이 언제 달렸냐에 따라 목록에 순서대로 표시됩니다.
- 글을 새로 쓸 필요 없이 원하는 글에 댓글을 달면 새로 표시됩니다.
- 익숙지 않으면 밑에 추천 글 버튼을 누르세요. 올라온 순서대로 표시됩니다.
- 추천 글을 클릭하면 보통의 게시판처럼, 게시글이 올라온 순서입니다.

시간순 메뉴를 클릭하면 시간 순으로 보기가 가능합니다.

완장은 없습니다.
자유로운 의견을 중요시합니다.
->타인의 권리가 침해되는 게시글의 경우 당사자의 신고가 들어오면 게시글이 삭제되거나 닫힐 수 있습니다.

너무 심한 욕설은 금지합니다.
[패드립 혹은 내용에 비해 욕설의 빈도가 너무 많은 경우 등]

-통신사 아이피는 도배하는 악성 이용자때문에 전체 차단될 수 있습니다.
회원가입을 하시면 통신사 아이피 + 익명으로 글, 댓글을 쓸 수 있습니다.

*로그인을 하여도 익명으로 글을 쓸 수 있습니다.

-익명 게시판입니다.
익명(숫자+문자)로 닉네임이 표시됩니다.
이 닉네임은 개인당 하루 동안 고정입니다.
하루가 지나면 바뀝니다.

추천 기록은 중복 방지를 위하여 남아있습니다.
(추천 기록 또한 주기적으로 삭제하겠습니다)

자신이 어떤 글, 어떤 댓글을 썼는지는 전혀 남아있지 않습니다. 

질문이나 문의 사항 있으시면 댓글 달아주세요
-추천글은 글이 올라온 순서입니다.
스레드형식이 익숙지 않으시면 추천 글을 보시면 됩니다.

관리자 닉네임을 달고 직접 답변을 하는 것은 이용자들이 불편해할까 봐 하지 않고 있습니다.
삭제, 문의, 건의 사항은 lastapple55@gmail.com 여기로 메일 주세요
-메일이 번거로우시다면 플판 내부 신고기능을 사용하셔도 됩니다.
#3 익명cf2b
18/04/25 12:20 신고 삭제
#5 익명268c
18/04/26 17:11 신고 삭제
굳굳
#6 익명61d3
18/04/26 17:31 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 관리자
18/04/28 02:15 신고
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 근데 도현성보는 사람들은 왜케 다 인색하냐? 10
익명877d 방금 1 분 전 141 2
어제 본 카카오는 김나도에게 규제3회로인한 방송정지 30일을 선고하는 바입니다. 땅땅땅! 21
익명c2a1 1 분 전 874 20
오늘 김나도 인성보소 1
익명4441 9 분 전 67 8
어제 트위치 여캠 야생의딸기 추천 몸매 개쩐다 8
익명4326 10 분 전 487 5
오늘 코찬 모르고들갔는데 ㅈ댄거냐? 4
익명80c2 10 분 전 159
어제 김나도 트위치 신고함 9
익명654d 11 분 전 442 15
어제 김나도 3행시 3
익명f3e5 11 분 전 67 2
오늘 냉밥누나랑 쭈피랑 완전 테크트리 똑같지않냐 3
익명d2c3 14 분 전 233 4
오늘 댓글반응 보려고 루시아 카페까지 가입했다 13
익명d2c3 14 분 전 561 20
오늘 김나도 같은 스타일이 실친이면 재밌지않음? 6
익명0ac3 15 분 전 101
어제 김나도는 성훈이 길가네 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명c461 17 분 전 463 7
오늘 아무리 뷰지가 벼슬이라도 저 얼굴로 육각은 말이 안되는데
익명3ee3 19 분 전 36 2
어제 나는 이거 왜 경고 한번 없었는지 궁금해 15
익명9f16 19 분 전 1,030 29
오늘 재업) 도현성 레전드 영상 6
익명a414 19 분 전 112 8
오늘 뭐야 도현성 일그만둠?
익명acc3 29 분 전 47 2
오늘 김나도 영구정지 아니면 또 그 역겨운면상 대가리 굴리는거 또 봐야함? 10
익명f755 36 분 전 316 13
오늘 김나도 보냈으니 다음타자 도현성 1
익명4441 40 분 전 66 7
어제 도현성 vs 김나도 11
익명18c7 41 분 전 307 9
오늘 팟통령 복귀했는데 니들 너무한거 아니냐? 21
익명401f 46 분 전 599 11
어제 9월 11일 운전중에 폰 만지는 김나도 이건 신고 하긴 했냐? 13
익명9f16 48 분 전 471 25
기본글
추천글