추천 YTN 1058명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 255명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 아무무 683명
재개발
2위 연합뉴스TV 532명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 민식박 419명
ㅎㅇ
4위 BilliardsTV 266명
BilliardsTV빌리어즈TV
5위 수령 257명
인간실격 망한인생
6위 혜야링 191명
스펠렁키
7위 한국경제TV 171명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 땔감저장소 162명
야추 터지는 직캠 모음 247
9위 임종혁의 주식 ... 145명
증시 뉴스특보
10위 느그야 131명
전장공포증
Total : 2957
#1 관리자
"플레이어 판" 입니다.
인터넷방송에 관련된 이야기를 하는 곳입니다.

일주일마다 아이피 기록을 전부 지우지만, 사이트 이용약관에 따라 부정이용자(차단회원, 차단아이피)의 경우 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 수사목적을 위해 무기한 보관합니다.

악성 이용자의 기준은 다음과 같습니다.
1. 도배, 광고 등으로 차단을 당하였는데도 아이피를 계속 바꿔서 들어와 도배
2. 음란물(사진, 동영상등) 업로드
3. 살해협박

악성 이용자의 경우 접속 정보 및 활동 내용을 무기한 보관하며 처벌을 위해 수사기관에 정보를 제공합니다.

PD희주님께서 그 사진 (하반신 노출 사진)이 올라오는 것을 원치 않는다고 요청하셨으며
본인이 원치않는 노출 사진을 올리는 것은 시청자의 표현의 자유와는 전혀 무관한 행위이며, 당사자가 피해를 호소하고있기 때문에 조치를 취하겠습니다.
이전까지 올린 이용자(twt***)들을 제외하고
오늘(19년 3월 20일) 이후로 PD희주님의 그 사진 (하반신이 과하게 노출된 사진)을 올릴 시
음란물로 판단, 게시글은 삭제되고
작성자는 차단되며, 수사기관에 개인정보가 제공될 수 있음을 알려드립니다.

주제와 상관없는 글,사진 도배 금지입니다.
혐오사진이나 일베에서 쓰는 사진 올릴 시 바로 차단입니다.

게시판의 댓글 날짜를 클릭하면 최신 댓글을 볼 수 있습니다.

플판은 스레드 형식이라 게시글이 작성시간이 아닌
가장 마지막 댓글이 언제 달렸냐에 따라 목록에 순서대로 표시됩니다.
- 글을 새로 쓸 필요 없이 원하는 글에 댓글을 달면 새로 표시됩니다.
- 익숙지 않으면 밑에 추천 글 버튼을 누르세요. 올라온 순서대로 표시됩니다.
- 추천 글을 클릭하면 보통의 게시판처럼, 게시글이 올라온 순서입니다.

시간순 메뉴를 클릭하면 시간 순으로 보기가 가능합니다.

완장은 없습니다.
자유로운 의견을 중요시합니다.
->타인의 권리가 침해되는 게시글의 경우 당사자의 신고가 들어오면 게시글이 삭제되거나 닫힐 수 있습니다.

너무 심한 욕설은 금지합니다.
[패드립 혹은 내용에 비해 욕설의 빈도가 너무 많은 경우 등]

-통신사 아이피는 도배하는 악성 이용자때문에 전체 차단될 수 있습니다.
회원가입을 하시면 통신사 아이피 + 익명으로 글, 댓글을 쓸 수 있습니다.

*로그인을 하여도 익명으로 글을 쓸 수 있습니다.

-익명 게시판입니다.
익명(숫자+문자)로 닉네임이 표시됩니다.
이 닉네임은 개인당 하루 동안 고정입니다.
하루가 지나면 바뀝니다.

추천 기록은 중복 방지를 위하여 남아있습니다.
(추천 기록 또한 주기적으로 삭제하겠습니다)

자신이 어떤 글, 어떤 댓글을 썼는지는 전혀 남아있지 않습니다. 

질문이나 문의 사항 있으시면 댓글 달아주세요
-추천글은 글이 올라온 순서입니다.
스레드형식이 익숙지 않으시면 추천 글을 보시면 됩니다.

관리자 닉네임을 달고 직접 답변을 하는 것은 이용자들이 불편해할까 봐 하지 않고 있습니다.
삭제, 문의, 건의 사항은 lastapple55@gmail.com 여기로 메일 주세요
-메일이 번거로우시다면 플판 내부 신고기능을 사용하셔도 됩니다.
#3 익명cf2b
18/04/25 12:20 신고 삭제
#5 익명268c
18/04/26 17:11 신고 삭제
굳굳
#6 익명61d3
18/04/26 17:31 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 관리자
18/04/28 02:15 신고
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 란제리룩 선미
익명2a05 5 분 전 20
오늘 걸데 유라가 입은 의상중 최고는 이거
익명2a05 7 분 전 20
어제 플판영자 씨발년아 vpn 끄면 접속되게 하라고 2
익명5ee3 8 분 전 89 3
오늘 홍방장은 왜 자꾸 루시아랑 뭘 하려고 하냐(옵치 드림팀) 5
익명a67b 9 분 전 106 4
오늘 나인뮤지스 경리 란제리 화보
익명2a05 9 분 전 29
어제 그분 어제도 입열구 달성하셨네 10
익명ee6b 11 분 전 677 20
오늘 매미맨 수금 안돼서 1시 45분에 퇴근 ㅋㅋㅋ 12
익명5f24 12 분 전 463 27
어제 탈카오 근황 11
익명8104 13 분 전 677 18
어제 눈물로 호소하는 잼미..avi 65
익명d534 13 분 전 2,114 17
어제 말실수로 따지면 잼미보다 두꺼비년이 한트럭은 더 많이했는데 19
익명d534 13 분 전 557 26
어제 잼미 트위치서 고통받지 말고 카카오 와라 6
익명29a4 26 분 전 284 13
어제 황교안 황제 단식의 현장 실체 23
익명f131 32 분 전 650 23
어제 선배님 빨때 꽂으시려는 거 너무 티납니다 3
익명059f 50 분 전 205 15
어제 이제 슬슬 대학때문에 원룸알아볼텐데 팁준다 23
익명71ae 1 시간 전 399 9
어제 킹쁘긴해.gif 31
익명522e 1 시간 전 1,252 16
어제 루시아 그 프로게이머랑 사귀는데 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명5741 1 시간 전 402 17
어제 무당이랑 카카오 송중기 합방 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 23
익명d534 1 시간 전 825 24
오늘 아니 하빡이새끼들아 씹수들덕에 미국가게 해줘서 고맙다며 4
익명d2c0 1 시간 전 252 15
어제 매미맨의 현실 9
익명3c98 1 시간 전 472 11
어제 영정단 탈의실 촬영 민원답변 옴 ㅋㅋㅋㅋ 15
익명452c 1 시간 전 820 41
기본글
추천글