기본글
추천글
추천 단비꺼야 92명
시참 본계정갑니당 빡겜하...
추천 YTN 570명
YTN 데일리 라이브
1위 하로맨harroman 1627명
피파19
2위 FART 818명
lol 챌린저 달리기
3위 셀옹 703명
셀옹 삼국지12PK 갈라쇼
4위 꼴랑이 255명
망한인생
5위 뿌닛의 비디오... 175명
뿌닛 추석의 오버워치
6위 연합뉴스TV 140명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 으음 TV 94명
으음 메리 추석
8위 직캠보자 83명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
9위 람바 81명
람바 슬레이 더 스파이어 ...
10위 BilliardsTV 73명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 4049
#1 관리자
"플레이어 판" 입니다.
인터넷방송에 관련된 이야기를 하는 곳입니다.

글의 주제와 상관없는 글,사진 다른 글에 도배 금지입니다.
- 삭제되고 계속 어기시면 제재가 가해집니다.

게시판의 댓글 날짜를 클릭하면 최신 댓글을 볼 수 있습니다.

플판은 스레드 형식이라 게시글이 작성시간이 아닌
가장 마지막 댓글이 언제 달렸냐에 따라 목록에 순서대로 표시됩니다.
- 글을 새로 쓸 필요 없이 원하는 글에 댓글을 달면 새로 표시됩니다.
- 익숙지 않으면 밑에 추천 글 버튼을 누르세요. 올라온 순서대로 표시됩니다.
- 추천 글을 클릭하면 보통의 게시판처럼, 게시글이 올라온 순서입니다.

시간순 메뉴를 클릭하면 시간 순으로 보기가 가능합니다.

완장은 없습니다.
자유로운 의견을 중요시합니다.
->타인의 권리가 침해되는 게시글의 경우 당사자의 신고가 들어오면 게시글이 삭제되거나 닫힐 수 있습니다.

너무 심한 욕설은 금지합니다.
[패드립 혹은 내용에 비해 욕설의 빈도가 너무 많은 경우 등]

-통신사 아이피는 도배하는 악성 이용자때문에 전체 차단될 수 있습니다.
회원가입을 하시면 통신사 아이피 + 익명으로 글, 댓글을 쓸 수 있습니다.

*로그인을 하여도 익명으로 글을 쓸 수 있습니다.

-익명 게시판입니다.
익명(숫자+문자)로 닉네임이 표시됩니다.
이 닉네임은 개인당 하루 동안 고정입니다.
하루가 지나면 바뀝니다.

일주일마다 아이피 기록을 전부 지우지만, 사이트 이용약관에 따라 부정이용자(차단회원, 차단아이피)의 경우 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 수사목적을 위해 무기한 보관됩니다.

악성 사용자의 기준은 운영자 주관이 아닌
도배, 광고등으로 차단을 당하였는데도 아이피를 계속 바꿔서 들어와 도배를 하는 경우가 기준입니다.
악성 사용자의 기록을 일주일마다 삭제하면 계속하여 들어와 사이트 이용을 방해하기 때문에 따로 영구히 보관하며
도배, 지속적인 접속 기록을 모아야 처벌을 할 수 있기 때문입니다.
그외에는 없습니다. 

추천 기록은 중복 방지를 위하여 남아있습니다.
(추천 기록 또한 주기적으로 삭제하겠습니다)

자신이 어떤 글, 어떤 댓글을 썼는지는 전혀 남아있지 않습니다. 

질문이나 문의 사항 있으시면 댓글 달아주세요
-추천글은 글이 올라온 순서입니다.
스레드형식이 익숙지 않으시면 추천 글을 보시면 됩니다.

관리자 닉네임을 달고 직접 답변을 하는 것은 이용자들이 불편해할까 봐 하지 않고 있습니다.
삭제, 문의, 건의 사항은 lastapple55@gmail.com 여기로 메일 주세요
#3 익명cf2b
18/04/25 12:20 신고 삭제
#5 익명268c
18/04/26 17:11 신고 삭제
굳굳
#6 익명61d3
18/04/26 17:31 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 관리자
18/04/28 02:15 신고
추천 수별로 보는 기능 아래에 추가됨
댓글확인