#1 익명
신고 삭제
[이미지 : MPOIOpr.png]

ㅌㅌㅌㅌ
24.03.17 23:08:35 신고 삭제
니애비 좃같은 면상 잘봤다 개새끼야  캭 퉤
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.03.18 00:11:07 신고 삭제
사이트 개편하면 뭐하냐 이딴글이나 올리는 노가다 틀딱들이 물흐리는데 개잡부글도 그렇고
#4 익명
24.03.18 07:18:11 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개잡부 삭제한 다시보기 주소 1
익명 6 분 전 24 3
오늘 동아일보 "국민의힘 정권 살리고 싶으면, 김건희 탈탈 털었다는 소리 나와야".news 1
익명 7 분 전 5 1
오늘 오늘의 승자는 법자다 1
익명 14 분 전 19 1
오늘 시발 억울해서 차도로 뛰어 들고 싶다 으으으 1
익명 15 분 전 20 1
오늘 로맨이형 방송이나 봐야겠다
익명 16 분 전 4
오늘 그새끼가 법자 조리돌려서 도발한 이유가 뭐냐? 2
익명 18 분 전 34 3
오늘 지가 불리하면 다시보기 부터 삭제하는 버릇은 여전하네 ㅋㅋ
익명 29 분 전 23 2
어제 윤 대통령 지지율 23% ‘최저’…“조기 레임덕, 더 떨어질수도” 1
익명 37 분 전 15 2
어제 김나도방 날리남 3
익명 39 분 전 69
어제 최가랑 잡부랑파타야간이유가 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 39 분 전 43 2
어제 [혐] 망둥어 산채로 먹는 기녀 3
익명 40 분 전 65 1
어제 축구 이겼네
익명 53 분 전 21
어제 잡부는 법자한테 처맞을때 빛을 발하네 3
익명 57 분 전 52 2
어제 나도 공짜 좋아 하는데 귀인 없나요?? 3
익명 58 분 전 83 1
어제 총선 후 일주일간 각당 움직임
익명 1 시간 전 15
어제 국민의힘 낙선자 간담회서 "용산도 성찰해야" "영남 자민련 할 텐가"
익명 1 시간 전 12 1
어제 지진 1
익명 1 시간 전 37
어제 잡부가 법자한테 사과 하는 짤.JPG 3
익명 1 시간 전 139 7
어제 그 코인돼지 ㅋㅋ 대놓고 구걸하는 이유 1
익명 1 시간 전 51 2
어제 찾아와봐 아이고 무서버라 조롱 도발한 그 짤.JPG 5
익명 1 시간 전 123 6
어제 그새끼 존나 욕하고 조리돌렸는데 그 새끼가 고소 한다고 하면 이렇게 하면 된다 7
익명 1 시간 전 89 6
어제 뭐야 오늘 잡부 레전드였네 1
익명 1 시간 전 81
기본글
추천글