기본글
추천글
추천 YTN 3089명
YTN 데일리 라이브
추천 루시아TV 694명
루시아 농장점검 들어갑니...
1위 도현성 770명
안녕하세염
2위 꼴랑이 723명
심신수련관
3위 까막의 리멤버 ... 572명
까막의 스페이스-X
4위 재승샷 464명
재능이 있어도 써 먹질 못...
5위 연합뉴스TV 335명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 괴물쥐 332명
마스터 달리기
7위 BilliardsTV 228명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 가오리Music 191명
신청곡으로 진행되는 음악...
9위 얼리어 185명
남산 혼자가서 자물쇠 채우기
10위 고추참치 173명
고추참치live 켠왕 어쎄신 ...
Total : 3973
#1 관리자
일주일마다 아이피 기록을 전부 지우지만, 사이트 이용약관에 따라 부정이용자(차단회원, 차단아이피)의 경우 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 수사목적을 위해 무기한 보관됩니다.

악성 사용자의 기준은 운영자 주관이 아닌

도배, 광고등으로 차단을 당하였는데도 아이피를 계속 바꿔서 들어와 도배를 하는 경우가 기준입니다.

악성 사용자의 기록을 일주일마다 삭제하면 계속하여 들어와 사이트 이용을 방해하기 때문에 따로 영구히 보관하며

도배, 지속적인 접속 기록을 모아야 처벌을 할 수 있기 때문입니다.

그외에는 없습니다. 

추천 기록은 중복 방지를 위하여 남아있습니다.
(추천 기록 또한 주기적으로 삭제하겠습니다)

자신이 어떤 글, 어떤 댓글을 썼는지는 전혀 남아있지 않습니다. 

질문이나 문의 사항 있으시면 댓글 달아주세요
#2 익명332a
18/08/28 20:37 신고 삭제
아이콘좀 늘려주시면 감사
관리자
#3 익명316f
18/08/28 20:38 신고 삭제
아니 도배는 뭔데요? 도배하는 사람이 있긴함?
관리자
직접 글을 쓰는 도배는 초창기에 있었고
현재는 옛날 글에 의미 없는 댓글(ㅇㅇ, ㅋㅋ)을 달아 한 페이지 가까이 채우는 사람들 때문에
현재 통신사 아이피를 막아놓았습니다
익명850a
#4 익명316f
18/08/28 20:38 신고 삭제
그리고 시바 담갤. 낚시 제목에 낚시 사진에 짜증나서 왔는데 여기도 똑같이 방치하면 어쩌라는거
관리자
지속되면 바로 차단하겠습니다
#5 익명e230
18/08/28 20:47 신고 삭제
카카오 갤인데 카카오에 전혀 접점없는 우가, 트위치 방송인의 사진만 달랑 올리는 경우도 짤라주라 타플랫폼 귀여운 누구누구 보고 가세요 광고하는거 극혐임
익명ed61
그거까진 걍 무시하니까 상관없는데 ㅡㅡ; 루시아사진으로 도배존나올리는애 첨엔 루시아 별관심도 없었는데 짜증나게만듬 지능안티새끼 한새끼
관리자
도배하면 바로 차단하겠습니다.
#6 익명ed61
18/08/28 20:48 신고 삭제
근데 추천기록도 걍 어짜피 1주일이나지나면 중복 추천 하나 마나 거기서거긴데. 디씨는 하루인데 그냥 의심날려버리게 일주일에 한번은 초기화 해주샘;; 악플은 안쓰지만 익명성이 좋아서 플판왔는데. 특히 루시아 사진 저거좀 어케해줘요 ㅡㅡ; 제목으로 낚고 계속사진올리는데. 안티임 저거 루시아팬이 아닌 내가봐도 자꾸올려서 짜증나는데. 다른사람들도 똑같이 느끼지. 맥일라고 도배하는데
관리자
추천 기록 삭제도 주기적으로 없애겠습니다. 지속되면 바로 차단하겠습니다.
#7 익명bf59
18/08/28 20:50 신고 삭제
사장님 다른게아니고 추천글너무혜자아님?
추천갯수좀올리셈
관리자
생각해보겠습니다
#8 익명0e4d
18/08/28 20:54 신고 삭제
도배 광고만 안하면 일주일 뒤에 지움?

그러면 아래 프로덕션글에 도넘은글 아이피 저장중임?

그리고 일주일 뒤라는게 매일 삭제임? 특정일을 정해서 삭제임?

그리고 수사협조들어오면 적극협조함?
관리자
자신이 차단된 사람이 아니라면 기록은 남아 있지 않습니다.
지속해서 규칙을 어긴 것이 아니고, 스스로 지웠기 때문에 남아있지 않습니다.
한달에 4번 일주일 주기를 두고 지움 설정을 해놨습니다.
서버가 해외에 있어서 서버업체 측에 문의하셔야합니다.
익명0e4d
그리고 공지글에서 운영에 대해서 질문하고 싶은데 시간이 지났다고 댓글 안써짐

그거 매번 댓글달수있게 열어두면 안되나요?
관리자
오래된 글을 자동으로 닫는 시스템 때문에 닫힌 것 같습니다
죄송합니다.
익명0e4d
아닙니다 그럼 수고하세요
#9 익명bf59
사장님 궁금한게있는데

데젇트이글이 이사이튼존나깠는데

데젇트어케생각하시는지?
관리자
표현의 자유는 중요하다고 생각합니다
#10 익명0fc5
2-3일지난 글은 덧글을 써도 첫화면에 안올라오면 좋겠습니다
관리자
현재 3일 이후의 글에는 댓글을 못쓰게 하고있습니다.
의미없는 댓글로 지속적으로 글을 첫화면에 올리는 이용자들은 차단하겠습니다.
#11 익명f3c0
특정팬들 극성짤들 좀 안봤으면좋겠는데 어떻게좀해줘요
관리자
도배급으로 올린다면 해당 이용자를 차단하겠습니다.
#12 익명ec4f
18/08/28 21:02 신고 삭제
님 롤베세요?여캠혼모노세요?
관리자
둘다 아님
#13 익명0e8c
18/08/28 21:39 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#14 익명dcea
18/08/29 02:17 신고 삭제
관리자님 혹시나 메갈애들 몰려오면 바로바로 처리해주세요
#15 익명bcec
18/08/31 04:38 신고 삭제
https://plpan.net/showthread.php?tid=14930&f_page=1 이런 종류의 낚시글은 차단 안되나요?
익명988b
후 저놈 맨날 도배하는데 보이는 족족차단점 부탁 ㅠ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명85ad 방금 1 분 전 147
오늘 익명af5b 1 분 전 155 2
오늘 익명ee87 6 분 전 187 3
오늘 익명c086 7 분 전 27 5
오늘 익명fffc 7 분 전 36
오늘 qwer 9 분 전 360 5
오늘 익명4b80 10 분 전 23 3
오늘 익명dff8 12 분 전 387 11