#1 익명
신고 삭제
집에 돈보내줘야해서 돈없다 드립 어머니 감방드립 이런거 뭐임? 자세하게 이야기해줘
24.04.09 10:05:57 신고 삭제
얘기 할게 뭐있냐 다 구란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그런 거짓말을 왜하는데? 오히려 본인한테 손해인데
익명
불쌍해 보여야 돈이 되그등요
익명
그냥 자기한테 속는 사람들 보면서 희열 느끼는거임
익명
어릴때 부터 남한테 사기치는게 습관화 된 사람들은 그냥 사기치는거 자체가 일상이고 죄책감 같은거 전혀 없음
가난한것 마냥 사기쳐야 사람들이 불쌍하게 생각하고 그 말에 속는 병신들이 돈 주니까 거기에 맛들린거임
어머니 감방 이야기는 게임에 집중하다가 실수로 진실을 말한거
#3 익명
24.04.09 10:08:07 신고 삭제
익명
지가 실수로 말하고 난뒤에 저 반응이면 이건 빼박이지
익명
어머니가 감옥에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.09 10:29:33 신고 삭제
저 돈 이야기는 룰도 모르는  도박하다 사채 1억 빌려서 날림.
아파트에 살았는지 모르지만...
현관문 아래로 칼이 들어와 애미가 1억 갚아주고 다달이 집에에 도박비랑, 애미 용돈 송금.해야 한다고 구라치며 수금함.
#5 익명
24.04.09 18:51:34 신고 삭제
할아버지가 지어준 이름 김나도
구라를 쳐도쳐도 할아버지까지 파는 새끼는
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.09 19:00:31 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명
24.04.09 20:33:46 신고 삭제
근데 도대체 어떤 삶을 살아왔길래 학교동창이 한명도 안 나타는거냐??? 하꼬방송이라 이해는 가지만 한명은 나올만 한데
익명
유튜브에 엄마친구가 보고 알려줘서 엄마가 자기방송 애청자라고 하더라
익명
유령의 삶
#8 익명
24.04.10 08:04:35 신고 삭제
처음에는 도박빚이라고 부모님한데 매달 돈보낸다고 atm영수증인증하고 했었음
나중엔 도박도 모르고 도박빚도 구라라고 밣겨짐
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.01 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 39
익명 24.05.02 19:50:21 999 18
24.05.01 김나도는 업보 씨게 맞겠네 8
익명 24.05.01 13:11:15 516 16
24.04.30 호구차는 또 그 사진뜨겠네 15
익명 24.05.01 12:20:35 615 15
24.04.30 근데 냄새나는개잡부는 왜 부모님과 절연한거야??? 15
익명 24.05.01 12:24:28 630 14
24.04.30 속보) 잡부 충남노조 방화살해 영상 뜸 13
익명 24.05.01 12:03:08 594 18
24.04.29 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 15
익명 24.04.30 11:52:51 749 16
24.04.28 하로맨 4달 시청자로써 시청자수에 대해 알려드림 26
익명 24.04.28 19:53:04 501 12
24.04.28 속보)잡부 태국 떠난다고 나콘나욕 축제열림 20
익명 24.04.28 11:54:17 662 14
24.04.27 속보) 잡부 폭주중 날리남 15
익명 24.04.28 01:37:07 565 12
24.04.27 개잡부 한국오는거냐??? 9
익명 24.04.28 18:22:19 553 11
24.04.27 대구 강북 경찰서라고? 수사5팀에 탄원서 넣으면 되는거냐 44
익명 24.04.29 01:55:41 943 17
24.04.27 망시가 절 고소해서 금천경찰서에 조사받았는데 불송치 무혐의 받았고 무고죄로 역고소 했습니다 18
익명 24.04.28 11:56:13 633 21
24.04.27 속보) 호구차 뒷돈 실토 4
익명 24.04.27 18:02:48 573 14
24.04.26 잡부가 거절한 오빠차 3천개 입수미션 성공한 최가네 21
익명 24.04.26 19:25:26 712 16
24.04.26 개잡부 한국오면 알아서해라 13
익명 24.04.27 18:35:08 646 15
24.04.26 피자쳐받고 혀낼름거리자 고개를 돌려버리는 아줌마 13
익명 24.04.26 19:59:55 528 12
24.04.25 호구차가 최가 후원많이해주니까 ㅋㅋ 이제 따로 노네 ㅋㅋ 4
익명 24.04.26 19:08:36 381 12
24.04.25 어디 태국 종놈새끼가 호구차랑 겸상 좀 했다고 삐지노 9
익명 24.04.26 09:05:37 573 18
24.04.25 최가가 존나똑똑한게 14
익명 24.04.25 22:42:37 688 19
24.04.24 속보) 쪼한나 2차가해로 영자뜸 20
익명 24.04.25 22:42:43 763 16
24.04.23 태국맨은 아가리벌리는 모든게 구라 숨쉬는것도 구라다 아직도 모르냐? 9
익명 24.04.24 22:42:26 504 15
24.04.23 킹무우 공지떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. jpg(피자집 사장님 오열) 21
익명 24.04.24 22:35:01 728 11
기본글
추천글