추천 YTN 795명
YTN 데일리 라이브
추천 크캣 151명
그랜드 마스터시비르 징크...
1위 LPGA LIVE 505명
퓨어 실크 챔피언십 LPGA 5...
2위 연합뉴스TV 494명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 291명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 KBS 24시 뉴스 246명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
5위 수령 243명
마딱이미드
6위 CBS 김현정의 뉴... 185명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
7위 으음 TV 152명
으음 시청자랑 게임
8위 단비꺼야 146명
강동의 호랑이를 고양이로 ...
9위 뿌닛의 비디오... 90명
뿌닛 오버워치 다이아가는...
10위 삼국지악령쿤 81명
악령쿤 토탈워삼국지 당직 ...
Total : 2433
#1 익명5385
신고 삭제
1. 박또영
2. 꼬미
3. 임유아
4. 루시아
5. 새하

가장 많은 팟수들이
좆될만한 PD는 누굴까?
#2 익명0952
19/05/15 21:53 신고 삭제
현 시점에서는 임유아가 압도적이지
#3 익명820c
19/05/15 21:53 신고 삭제
임유아지 머
#4 익명f874
19/05/15 21:54 신고 삭제
임>꼬>루=화>박=새 아닐까
#5 익명ed2f
19/05/15 21:54 신고 삭제
3 하면 진짜 플판 초상집 되지 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명c58f
19/05/15 21:55 신고 삭제
남피디는 왜 빼냐

하로맨
도현성
김선배
케이론
나도티비 등 개많음
익명cb0f
차밍 추가
익명199a
김선배 요즘 안보인다? 방송접었냐?
플판에도 글안올라오고 궁금하네
한때는 플판의 치트키였던 사람인데
#7 익명8896
19/05/15 21:58 신고 삭제
123은 제외하고

4번 5번이 ㅈ되는거지

특히 5번은 사회적인 위치도 있는데다가

주변인중에 법조인 많은거로 암

장난질치다가 인생 망할수도 있을듯
zxvc
위치 무엇?
익명bc75
이 새끼 까달라고 유도하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명ed2f
사회적 위치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명4520
푸하하하핳핳ㅎ
익명bed0
4.5번이 시작하면 ㅈ될것들 진짜 많지 ㅋㅋ
근데 고소가 가장 쉬운건 3번 임
#8 익명9a18
19/05/15 22:01 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#9 익명f62a
19/05/15 22:29 신고 삭제
4.5 수입에 따라 형사합의나 민사금액이 어마어마하게 달라짐.
#10 익명ad1b
19/05/15 22:47 신고 삭제
하로맨하고 루시아가 젤 규모가 크겠지
새하가 하면 보이는 성격으로 봐서 확실하게 끝장보겠지만
실제로 몇놈이 다중이질하는걸로 보여서
실제는 하로나 루시아가 젤 클듯
#11 익명4213
19/05/16 06:07 신고 삭제
루 하
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 분석) 도현성 유튜브에 게임영상 다 사라진 것에 대한 분석글 25
익명bf10 방금 1 분 전 964 22
어제 좆위치 폭로방송 대충요약 19
익명e80c 방금 1 분 전 1,387 15
어제 겜갤 념글도 없는 병신갤이라 그러는데 누가 정리좀 해줘 11
익명7111 1 분 전 251
오늘 루시아는 아팠던 사람 맞냐? 3
익명09b4 3 분 전 44
오늘 트위치 사건 이제야 봤네 ㅋㅋ
익명d46b 5 분 전 18
오늘 일하기 싫다 백수새끼들아 2
익명3cdd 5 분 전 24
오늘 트위치 욕하면 나오는 플판러들 있는거 보면... 1
익명b7ae 6 분 전 43 7
오늘 딴건 몰라도 우가는 반드시 걸러야 하는 이유
익명eefc 7 분 전 24
어제 그년 외모에 자신감 붙은거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12
익명7836 8 분 전 835 29
어제 오늘자 선넘은 찬복.jpg 36
익명c9d4 8 분 전 1,702 41
오늘 심돌이 치킨쿤 호무새 비교 20
익명09d7 9 분 전 618 31
어제 하로맨 저게 직접 후원받는거, 카카오TV 운영정책 위반 아님? 18
익명bf10 10 분 전 484 17
오늘 천상쓰와 하로맨 38
익명9827 10 분 전 974 40
오늘 하둥어가 아닌이유
익명2453 11 분 전 18
어제 찬복피셜) 음방으로 루키도전예정 10
익명47e3 13 분 전 369 13
오늘 도현성은 이 기회를 살릴 수 있을까? 4
익명e4d7 14 분 전 82 2
오늘 노빠) "이제 카카오 안할라구요" 9
익명da39 19 분 전 571 12
오늘 랄로 적랑누님 애청자였노.clip 8
익명4c00 21 분 전 233 12
오늘 마리 저분 마허 제대로 담구네 ㄷㄷㄷ 8
익명b0c0 25 분 전 321 2
오늘 와 뚠뚜니 오늘도 있네
zxcv 42 분 전 36 2
오늘 흐가 허를 조종하듯 초가 알을 조종햇다는거 아녀? 1
익명e4d7 47 분 전 95 2
기본글
추천글