추천 YTN 1308명
YTN 데일리 라이브
추천 크캣 152명
그랜드 마스터시비르 징크...
1위 한국경제TV 1540명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 870명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 평생사부 최승... 480명
평생사부 최승욱의 장중방송
4위 수령 312명
마딱이미드
5위 으음 TV 252명
으음 전국 게임자랑
6위 KBS 24시 뉴스 205명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
7위 프로비TV 186명
프로비 야 너도잠안오냐 어...
8위 삼국지악령쿤 151명
악령쿤 토탈워삼국지 당직 ...
9위 뿌닛의 비디오... 119명
뿌닛 오버워치 다이아가는...
10위 태연앙 95명
직캠
Total : 4210
#1 익명d975
신고 삭제
목소리 좋다고 언급되는게 대충

보듬, 932, 단비 이정도인데

위 3명 목소리 듣다가 예블리 목소리 들어보면

확실히 차이를 느낄 수 있고

위 3명도 예블리 하위호환에 불과하다는걸 알게 됨

예블리가 통수치고 런한 인성이나 못생긴 외모 이런 기타 요소 빼고

객관적으로 순수하게 목소리만 놓고보면 단연코 원탑인건 ㄹㅇ임
#2 익명669d
19/05/16 05:07 신고 삭제
막두줄보니까 이새끼 그냥 안티인데?
익명d975
ㅇㅇ 예블리 별로 안좋아하는건 맞음 근데 목소리는 인정하는거
익명669d
아주 솔직한 친구구만
#3 익명9d9d
19/05/16 05:08 신고 삭제
에렌디라 미만잡
#4 zxcv
19/05/16 05:09 신고
내용이 좀 문제지만 목소리는 ㅇㅈ
#5 익명c848
19/05/16 05:38 신고 삭제
걍 얼굴 예쁘고 목소리 평범한게 낫지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 카카오도 성접대 있을까? 2
익명5662 방금 1 분 전 50 1
오늘 쭈피도 물 빠지는중인듯 20
익명f5dd 방금 1 분 전 196 9
오늘 트위치사건 스트리머별 반응.txt 17
익명f847 1 분 전 416 10
오늘 인방이 성접대로 뜨긴함? 7
익명f055 2 분 전 157
오늘 대응보면 진짜 머저리병신인거 티내는새끼들 있네ㅋㅋ 2
익명1822 3 분 전 61 3
오늘 이래서 외국기업은 한국지사라도 외국인이 대표해야함 4
익명8e7a 3 분 전 77 3
오늘 카카오도 저런 일 있지않았냐? 3
익명1ec6 3 분 전 89 8
오늘 도현성이 트위치에서 못 뜬 이유가 있었네 2
익명1ec6 5 분 전 58 10
오늘 마리님 몇살이시냐? 4
익명7124 7 분 전 132
오늘 트위치 반응 저거 웃기네ㅋ 2
익명bcf4 8 분 전 83 3
오늘 쭈피 변한거같진않은데 1
익명1ec6 8 분 전 27 2
오늘 트위치 본사에서 트위치 한국식으로 운영바꾼다 미팅
익명372c 8 분 전 37
오늘 홍반장 트위치 개새끼들 ㅋㅋㅋ 1
익명372c 9 분 전 85 1
오늘 그니까 사겨주는 댓가가 뷰봇이란 말이지? 1
익명8bce 10 분 전 59 5
오늘 속보) ad 나가니까 순식간에 600명 증발 26
익명17a6 11 분 전 927 24
어제 분석) 도현성 유튜브에 게임영상 다 사라진 것에 대한 분석글 34
익명bf10 14 분 전 1,133 24
오늘 천상쓰와 하로맨 47
익명9827 20 분 전 1,230 45
오늘 근데 마라 지가 노잼이라 망한거 아니냐 2
익명d5a8 20 분 전 125 5
오늘 속보 일요일 새벽에 2500명 돌파 25
익명a25c 21 분 전 812 20
어제 하둥어 하로맨한테 뷰봇쓰려다 천상쓰한테 잘못씀ㅋㅋㅋㅋ 71
익명dbdf 21 분 전 2,292 72
오늘 만약 불남 월급 받고 갔으면 저 떡밥애 출연했을수도 2
단비꺼야 23 분 전 52 1
기본글
추천글